PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.452 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Depok(151 hotel)
  5. Margonda(120 hotel)
  6. Private Studio Room at Margonda Residence 2 Depok (MAR)

Private Studio Room at Margonda Residence 2 Depok (MAR)

Apartemen
Jl. Margonda Raya No. 461, Margonda, Depok, Jawa Barat, Indonesia, 16424
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 48 tamu
Ok banget, buat yang mau romantisan sama pasangan.
Rusmianto R.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Restoran

Tempat menarik terdekat
Universitas Indonesia
(0,82 km)
Depok Town Square
(1,02 km)
Margo City Mall
(1,06 km)
Mall Cimanggis
(2,66 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 48 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
7
Sangat Bagus
22
Memuaskan
6
Biasa
13
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Tidak sesuai sama yang di foto. Kamar berantakan dan kotor.
6,0
- Urusan Bisnis
Tempat tidur nya lebih jelek dari hotel melati. Kasurnya tipis sekali sampai besinya kena punggung gak nyaman tidur nya.
5,1
- Liburan Keluarga
Penjaganya sangat kasar waktu belum check out kita udah disuruh keluar kaya ngusir gitu, bener-bener tidak layak buat direkomendasikan, kasur nya juga pernya sudah nusukin punggung.
8,5
- Urusan Bisnis
Semua baik, tapi ada yang kurang fasilitas kompor listrik tidak ada.
8,4
Hampir bagus, Hanya saja terlalu di buru-buru time out nya, padahal kita masuk saja sudah mlam banget
8,3
- Urusan Bisnis
Kebersihan kurang, dan kasur yang kurang nyaman untuk beristirahat, mohon ditingkatkan kembali, terima kasih.
6,2
- Liburan Romantis
Satpam apartemen serem, info-info fasilitas tidak dijelaskan, termasuk salah satunya tidak di infokan kalau ada kolam renang yang bisa dipakai. Ruangan tidur masih ada sesuatu yang bersuara dari bagian atas atau suara2 asing dari samping
8,5
- Liburan Romantis
Cukup puas,saya sewa di tower J 805 ,t olong kabel gulungnya yang fungsinya baik jadi gak repot buat colok untuk semua kbutuhan listrik. perlu disediakan sajadah untuk shalat, handuk 2 lembar. Sediakan cairan pembersih kamar mandi sejenis karbol atau lainnya agar tidak ada binatang kecil kecil atau sesuatu yang bisa berkembang biak. Kalo ada bagian lemari atau buffet rusak, kalau belum mau diperbaiki simpan di gudang jangan taruh dalam kamar kelihatan berantakan dan kalau mau pasang wall paper di perhatikan dituntaskan atau tidak usah pasang sekalian. Sediakan tong sampah lebih besar untuk buang kotoran seluruh kamar.
6,0
Kamarnya lumayan bagus untuk harga segitu, kamarnya bersih, tapi AC kamar tidak terlalu kerasa. Pencetan tombol untuk klosetnya tidak berfungsi jadi harus diperbaiki, Sinyal TVnya jelek banget. Berhubung saya booking 3 hari jadi membutukan perlengkapan dapur namun tidak disediakan. Saran aja sih akan lebih bagus dikasih wifi
9,1
lumayan lah, yang penting bisa tidur aja
First
Prev
1
2
3
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Kafe
  • Umum
    • AC

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Private Studio Room at Margonda Residence 2 Depok (MAR) adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Margonda.

Selain letaknya yang strategis, Private Studio Room at Margonda Residence 2 Depok (MAR) juga merupakan akomodasi dekat Universitas Indonesia berjarak sekitar 0,82 km dan Depok Town Square berjarak sekitar 1,02 km..

Tentang Private Studio Room at Margonda Residence 2 Depok (MAR)

Menginap di Private Studio Room at Margonda Residence 2 Depok (MAR) tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Private Studio Room at Margonda Residence 2 Depok (MAR) adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Private Studio Room at Margonda Residence 2 Depok (MAR) adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Private Studio Room at Margonda Residence 2 Depok (MAR) adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Private Studio Room at Margonda Residence 2 Depok (MAR) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Margonda dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Private Studio Room at Margonda Residence 2 Depok (MAR) khusus untuk Anda.

Private Studio Room at Margonda Residence 2 Depok (MAR) adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Margonda.

Deposit of IDR 100.000 must be paid to the room owner during check-in and will be returned after check-out (Deposit sejumlah Rp 100.000 saat check-in dibayarkan kepada pengelola dan akan dikembalikan saat check-out)
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?