PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Banten(296 hotel)
  4. Pandeglang(23 hotel)
  5. Sumur(1 hotel)
  6. Pulau Umang Resort

Pulau Umang Resort

Resor
Pulau Umang, Desa Sumur, Sumur, Pandeglang, Banten, Indonesia, 42283
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 21 tamu
Pelayanannya bener-bener ga ada tandingannya. Feels like home.
Herry W.
Lihat semua review
Berdasarkan 77 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Restoran

Tempat menarik terdekat
Ujung Kulon National Park
(30,32 km)
Carita Beach
(47,99 km)
Putri Tahura Waterfall
(50,71 km)
Karang Bolong Beach
(60,95 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 15 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
5
Sangat Bagus
11
Memuaskan
1
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,9
- Liburan Keluarga
Parah banget. Tidak terurus pulaunya. Semua serba kotor
8,4
- Liburan Keluarga
Perjalanan cukup jauh..setengah jam sebelum sampai tempat jalannya lumayan hancur..untuk sedan sepertinya tidak lewat..mentok bawahnya..
8,5
- Liburan Romantis
Menyenangkan, pantainya masih bagus, pelayanan ramah.
9,7
Nyaman banget, pelayanannya ramah, bersih semuanya, pulaunya enak sepi. Kalo lagi stres cocok bgt ke sini, bikin betah ga mau pulang.
5,8
- Liburan Keluarga
Dermaga mohon di putar kembali, kalau bisa di permanen saja, Just opinion
9,4
- Liburan Romantis
Pelayanannya bener-bener ga ada tandingannya. Feels like home.
Diterjemahkan oleh Google
8,5
- Liburan Keluarga
Sungguh menakjubkan ... dukungan dan hubungan yang baik
10
- Backpacking
Semuanya di sini benar-benar memiliki layanan yang sangat baik! Pasti akan balik Lagi
9,4
- Liburan Keluarga
Ini adalah pulau yang bagus ... cukup dan nyaman, makanan lezat (dua acungan jempol untuk koki ...) Staf / kru yang baik, tapi butuh renovasi dan kebersihan tim untuk membersihkan debu / sampah di pulau ini.
8,8
- Liburan Keluarga
Perlu dipugar atau diupgrade
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
77 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis10
Pasangan12
Wisata sendiri1
Keluarga30
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
14
Buruk
5
Rata-rata
20
Sangat Bagus
23
Luar Biasa
15
yehudaimanuels
Fantastic Place
Tempatnya sangat bersih, rapi dan bagus. Sangat cocok jika ada raker organasi - organisasi dan juga acara kantoran karena bisa dibilang cukup privat. Pantainya juga sangat bagus. Airnya begitu bening. Dapat melihat ikan dan karang dari pantai sehingga sudah terasa seperti snorkling.
Bisnis - 27 Agu 2017
Dekky K
Romantic island 😄
Pulau kecil dengan akses dekat dari daratan membuat perjalanan laut terasa nyaman & tdk bikin mabuk laut, Pulau romantis utk liburan apalagi honeymoon, dengan villa yg nyaman & kolam renang yg mewah menghadap pantai
Pasangan - 13 Jul 2017
Denny S
Menginap keluarga dan snorkling di Umang 2017
Setelah lama saya tidak berkunjung di umang , dan membaca beberapa review yg kurang baik , kesan saya berangkat kemarin di pulau Umang , masih layak. Pantai masih sangat jernih bersih, untuk yg hoby mancing bisa membawa peralatannya di dermaga ikannya bisa langsung dilihat dan banyak, di depan kamar juga bisa langsung snorkling utk yg hoby atau bila mau mendapatkan snokrling yg baik bisa ke pulau oar (tambahan biaya) . Ketika saya datang keadaan pulau cukup sepi (hanya 3 occupancy) jadi serasa punya pulau sendiri :) Keadaan kamar juga lumayan ac dingin , kulkas. Air mineral diberikan 1,5liter/hari/org. Pelayanan cukup baik terutama di bagian restoran ramah dan sigap . Makanan sehari 3x tidak akan kelaparan di dalam pulau , rasa jg cocok untuk lidah indonesia berbumbu dan cukup bervariasi Kekurangan : mungkin kebersihan dan perawatan perlu ditingkatkan, kayu dock mulai pada lapuk , rumah2an tempat spa yg dulu awal ada sudah pada hilang tergerus, erosi abrasi juga perlu diperhatikan owner . Jalan akses dari jakarta-pandeglang masih cukup baik tapi sekitar cibaliung jalan rusak saya sarankan jangan menggunakan mobil sedan Tips Kamar : Mintalah kamar yang dengan nomer awalan 10x dan dekat dengan resto karena masih terawat, Dan gunakanlah mobil tinggi
Keluarga - 6 Jun 2017
Henryhejocokor
Pulau Cantik buat Honeymoon
Liburan ke Pulau umang beberapa kali, trip dengan teman 3 kali dan gathering kantor 2 kali. selalu seru setiap kembali ke pulau ini. Pulau nya private (banget) sekitar 5 menit by boat dari daratan, dan hanya ada satu resort aja jd bener2 serasa pulau pribadi apalagi klao pas lagi musim sepi terutama weekdays...seperti trip terakhir ini..haya ada beberapa tamu dan mostly mereka pd dikamar jd pada saat kami menikmati area pulau hanya kami saja... kamar nya cantik, dari kayu dan dilengkapi kaca besar jd bisa liat pemandangan laut dari kamar...kalo malam biasanya ada fasilitas karaoke di lobi d bisa nyanyi2 ama tamu lain.. staf nya ramah2 dan helpful banget. saran kalo mau kamar yang akses ke pantai langsung di area sunrise... saran: tingkatkan perawatan area pulau dan kamar.. love this resort and will be back for sure!
- 24 Mei 2017
b45irok
Pulau Umang Resort & Spa
Perjalanan dari bekasi sekitar 6 jam, kami berangkat pukul 05.00 WIB tiba pukul 12.00 WIB, 1/3 jalan menuju pulau tersebut jalan agak kurang bagus jadi laju kendaraan tidak bisa di pacu kencang. Setibanya disana kami agak menunggu beberapa saat untuk proses check in. menurut saya tempat ini biasa2 saja nilai plus nya adalah lokasi yang private. Di sana ada paket untuk main banana boat di pulau Oar. Pemandangan di pulau ini sangat bagus sekali. Pasir Putuh dan sangat bersih.
Pasangan - 11 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Restoran
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Pulau Umang Resort berada di Sumur.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Nasional Ujung Kulon yang berjarak sekitar 30,32 km dan Pantai Carita berjarak sekitar 47,99 km.

      Tentang Pulau Umang Resort

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pulau Umang Resort khusus untuk Anda.

      Pulau Umang Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pulau Umang Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq