PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Megamendung(41 hotel)
  6. Puri Ayuda Resort

Puri Ayuda Resort

Hotel
Jl.Raya Puncak cipayung sirnagalih Megamendung, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16770
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 170 tamu
Tempatnya nyaman dan bersih, rekomendasi deh
Andi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Riverside
(0,16 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(1,10 km)
The Ranch Cisarua
(1,16 km)
Cimory Mountain View
(1,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 117 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
55
Sangat Bagus
79
Memuaskan
18
Biasa
18
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Kebersihan lumayan, pelayanan oke, lokasi oke, kenyamanan oke, makanan lumayan.
6,8
tidak ada saklar untuk mencharge, namun makananya enak
10
Tempatnya nyaman dan bersih, rekomendasi deh
7,0
- Liburan Romantis
Asyik buat yang ingin suasana rumah
9,7
- Liburan Keluarga
Pengalaman liburan keluarga mengesankan kesan pertama masuk resort kayaknya tidak meyakinkan tapi begitu masuk keluarga kami menikmati fasilitas yang ada
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman, kolam renang bersih. Staff ramah dan cepat. Oke lah. Cuma sarapannya aja.
8,5
- Backpacking
Semua bagus, cuma remot TV-nya rusak
9,4
- Backpacking
Bersih kamarnya, nyaman cuma jarak ke puncak pass nya jauh tapi over all good lah
6,2
- Liburan Keluarga
Ketika datang, seprai lecek seperti tidak disetrika & masih ada noda minyak. Request double bed dikasih kamar yang single bed. Kami minta pindah kamar. Awalnya request kami ditolak tapi kebetulan kamar sebelah kosong, jadi kami bisa pindah kamar. Kamar barunya lebih rapi seprainya tapi tetap ada noda minyak. Sarapan baru diantar jam 8.30 dengan alasan nasinya habis, itupun setelah 3x dtelp. Sarapan dengan nasi goreng yang rasanya standar.
7,0
Ranjang kurang nyaman. Toilet kurang bersih. Pelayanan staff cukup ramah
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Kamar
Layanan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
Indrihutapea
Bagus kok
Pertama kali menginap disini. Dari luar hotelnya ga gt besar ya, tp pas masuk ke dalam ternyata luas loh, ada kolam renang, lapangan yg lumayan luas buat anak2 lari2 ,. Menurut saya sih cocok kalo mau nginep sm keluarga. Cuma sarapannya dikit bgd menunya, walaupun rasanya lumayan. Staffnya baik baik. Air panas on 24 jam.
Keluarga - 9 Jul 2017
Deddy-RF
..Hotel untuk Family..
Kesan luas begitu masuk area ayuda resort ini.. Kamar yang luas juga terasa begitu masuk didalam kamar. Tersedia juga tipe bungalow yang memerlukan privasi. Cocok banget buat yang bawa keluarga. Fasilitas kolam renang juga ada. Lapangan bermain bola juga ada. Ruang meeting juga bagus. Hanya menu sarapan standar saja..
Bisnis - 13 Apr 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis meja
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Puri Ayuda Resort adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Megamendung.

      Selain letaknya yang strategis, Puri Ayuda Resort juga merupakan hotel dekat Curug Cilember berjarak sekitar 4,41 km dan JungleLand Adventure Theme Park berjarak sekitar 8,4 km..

      Tentang Puri Ayuda Resort

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Puri Ayuda Resort.

      Puri Ayuda Resort memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Puri Ayuda Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Puri Ayuda Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Puri Ayuda Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Megamendung dengan harga yang terjangkau.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Puri Ayuda Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Puri Ayuda Resort adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Megamendung.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq