PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bandung(1.168 hotel)
  5. Lembang(149 hotel)
  6. Puri Bernadi Guest House

Puri Bernadi Guest House

B&B
Jalan Raya Tangkuban Perahu, Kompleks Panorama Indah C-5, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
Exterior
Space Outdoor
Lobby
Lobby
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 196 tamu
Tempatnya nyaman, bersih. View bagus. Sarapannya enak
Griyana G.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
De Ranch
(0,50 km)
Pasar Panorama Lembang
(0,75 km)
Masjid Besar Lembang
(0,91 km)
Floating Market Lembang
(1,14 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,68
Kenyamanan
8,95
Makanan
7,51
Lokasi
8,77
Pelayanan
8,61

134 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Cukup nyaman dan menyenangkan, tempatnya bersih dan pemandangannya bagus.
9,4
Kamar luas,tv ok banget, view mantap, air panas ok, tekanan air shower ok,overall sangat baik dan puas banget minus kolam renang aja buat anak-anak, sarapan nasgor yang porsinya jumbo. Lokasi lumayan dekat kalau mau ke Dranch,Floating Market, kalau mau ke Farm House juga bisa. Ok banget deh ditambah staff nya ramah-ramah banget
10,0
Tempat menginap paling mantep di lembang.
9,7
Kedua kalinya menginap disini bareng keluarga (1 anak umur 6 tahun & baby 3 bulan). Tempatnya nyaman, karena agak ke dalam komplek jadi tidak terlalu rame, bersih banget, air hangat 24 jam, satpamnya baik banget mau titipin bliin makanan, ada meja bilyard & tenis mejanya juga. Sayang untuk makanan masih kurang variasi, waktu sarapan pilihannya salah satu antara nasi goreng atau roti bakar, tolong di variasiin lagi makanannya & harusnya koki stand by sampai tengah malam jadi kalau lapar bisa order makanan. Next kalau libur ke lembang lagi pengen menginap disini lagi. Thanks Puri Bernadi.
9,1
Hanya kasur agak sedikit berisik
6,9
1. Sarapan pagi suka telat disiapkan. 2. Wifi hanya bisa dipakai di lantai bawah saja, bagi tamu yang menginap di lantai atas tidak kedapatan wifi.
9,4
Bagus dan nyaman Buat keluarga
8,3
Fasilitas yang sudah ada seharusnya diperbaiki dan di rawat.
8,8
Tempatnya nyaman, bersih. View bagus. Sarapannya enak
10,0
Puas banget menginap di Puri Bernadi. tidak ngira kalau tempatnya sebagus ini. thanks Traveloka thanks puri bernadi. liburannya jadi menyenangkan
First
Prev
1
2
3
14
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
1
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
Mermoth M
Mengecewakan pake banget!
Pesan via online tgl 15 juli 2015 sktr pkl 21.00 wib utk tgl yg sama dan mendpt konfirmasi ketersediaan kamar pkl 21.24wib. Posisi kami sktr pasar lembang dan langsung mencari lokasi.tiba sktr pkl 21.50wib malah dikatakan kamar full dan ditawarkan harga lainnya yg pastinya lbh tinggi dr yg kami pesan via online.kami komplain dan memperlihatkan konfirmasi via email berikut nomor bookingnya. Malah dijawab kalau pesan online dan ada tamu yg dtg sblm kami menginginkan kamar tsb maka kamar tsb diberikan kpd tamu tsb. Lagian pesan online tdk lgsg ke pihak hotel tp melalui bos di jkt dan bos blm mengabari kedtgan kami. Lucunya.... Setau sy klo ada tamu yg dtg sblm kami dan kamar tersisa 1 hrsnya kami dikonform dulu via telpon spt hotel2 lainnya yg lgsg menghubungi kami tdk lama stlh pemesanan kami dikonfirmasi online; dg ada atau tdk adanya tamu lain. Jujur,sy merasa pihak hotel seakan menipu kalau begini. Stlh berdebat , Alasan lainnya adlh yg melayani kami di reception adlh security.nah loh? Terus receptionisnya mana? lebih lucunya stlh kami cancel pihak online malah mengirimkan email yg menyatakan kami tdk dtg ke lokasi.... Sy simpulkan Pelayanan pihak hotel adlh tdk ramah dan jg tdk profesional.
Keluarga - 15 Jul 2015
Brudder B
Bagus dan nyaman guesthouse
Kami tinggal selama 2 malam untuk bersantai setelah 4 hari belanja di bandung. Ada sebuah halaman yang besar dengan ayunan depan dan teras untuk duduk di. Ruangan itu cukup bersih untuk anggaran hotel, tapi itu memiliki juta dolar pemandangan kembali dengan tanaman hijau yang indah dan pemandangan gunung tangkuban perahu di kejauhan. Di pagi hari anda bisa melihat kabut turun gunung. sangat indah dan menenangkan, dan kami digunakan untuk menghabiskan banyak waktu di taman belakang untuk bercakap-cakap. Ada tidak ada sarapan dan bahkan meskipun ada sebuah kafe kecil, tidak ada makanan yang disajikan (memasak pada liburan). Secara keseluruhan, itu adalah pengalaman yang baik tinggal di sana.
Keluarga - 17 Mei 2016
areyuri
Pemandangan Indah, Nyaman Menginap
Tinggal di sini selama satu malam di agustus 15th-16th, 2015. Aku terkejut ketika aku melihat halaman belakang, mereka memiliki luas area duduk di sana dan jika saya tidak salah, mereka bahkan barbecue grill (untuk acara khusus. Saya kira) dan pemandangan dari hotel ini sangat, sangat indah. Aku tinggal di kamar standar dan ini adalah apa itu - standard. Cukup bersih tho. Zig-zag mereka, ayunan, dan beberapa anak-anak bermain di depan sangat turis, dan mereka mempunyai meja biliar, tenis meja, dan permainan di beberapa kamar dalam bermain. Cukup menarik. Saya memesan kamar melalui agoda dan kemudian dikonfirmasi pemesanan melalui telepon sebelum kedatangan kami dan di sana hanya baik-baik saja. Mungkin terbaik untuk dikonfirmasi melalui telepon sebelum kedatangan jika anda memesan kamar secara online, untuk memastikan pemesanan kami dikonfirmasi dan diperhatikan. Ini adalah sebuah rumah tamu sederhana, tidak ada yang benar-benar mewah, tetapi jika anda mencari untuk yang sederhana, dan kenyamanan menginap yang memuaskan. Saya dapat merekomendasikan tempat ini untuk anda.
Pasangan - 18 Agu 2015
Jan A
Nice view
This hotel/guest house is in Lembang. Higher place than Bandung. Its got nicer mountain view and cooler atmosphere. You would need air conditioner here since its already cool like about 20 degree celcius. Its got nice view on the back of the hotel. On the second day I stayed there, is was a Foggy morning. Really nice. Yoy should feel it your self to know it. And the price was affordable too. Overall its nice to stay there when you visit Lembang.
- 2 Jun 2014
Arnold W
Niet persoonlijk guesthouse
Niemand soreekt Engels. Weten weinig. Ligging is goed en mooi uitzicht. Kamers schoon en ruim. Warm water. Geen airco maar us ook niet echt nodig. Let op bier is niet aanwezig ook niet in omliggende restaurants. Geen eet mogelijkheden in guesthouse. Geen advies over toeristische uitstapjes.
Pasangan - 28 Jul 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Kafe
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makanan ringan
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Taman
    • Ruang TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Puri Bernadi Guest House adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lembang.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,38 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Selain letaknya yang strategis, Puri Bernadi Guest House juga merupakan akomodasi dekat De Ranch berjarak sekitar 0,5 km dan Pasar Panorama Lembang berjarak sekitar 0,75 km..

Tentang Puri Bernadi Guest House

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Puri Bernadi Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Puri Bernadi Guest House adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Puri Bernadi Guest House.

Puri Bernadi Guest House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Puri Bernadi Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Puri Bernadi Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Puri Bernadi Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lembang dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Puri Bernadi Guest House khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Puri Bernadi Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Puri Bernadi Guest House adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lembang.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq