PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(414 hotel)
  5. Setiabudi(76 hotel)
  6. Puri Denpasar Hotel

Puri Denpasar Hotel

Hotel
Jalan Denpasar Selatan No.1 Kuningan, Kuningan, Setiabudi, Jakarta, Indonesia, 12950
Exterior / Building
Functional Hall
Swimming Pool
Entertainment Facility
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 842 tamu
40 tamu mengulas tentang lokasi strategisPelayanannya ramah, lokasi strategis, kamar mandi bersih.
Elviana N.
Lihat semua review
Berdasarkan 87 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Embassy of Netherlands
(0,18 km)
Embassy of India
(0,30 km)
Embassy of The People Republic of China
(0,79 km)
Embassy of Malaysia
(0,80 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 431 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
200
Sangat Bagus
470
Memuaskan
103
Biasa
62
Buruk
7
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Urusan Bisnis
Hotelnya nyaman, kamarnya bersih dan luas
10
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan sarapan enak dan tempat bagus
9,4
- Urusan Bisnis
Pelayanan sangat baik dan ramah.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar yang luas dan lokasi yang strategis
9,7
- Urusan Bisnis
Untuk di resto, perlu ditingkatkan pelayanannya harus sesuai dengan pesanan konsumen, sehingga tidak ada yang mubazir.
9,1
- Urusan Bisnis
Letak hotel sangat strategis, service ok, harga bagus
8,5
- Urusan Bisnis
Lokasi bagus, harga relatif lah. Sarapan enak. Bersih juga kok... Hanya kamar ngga pakai karpet. Overall good & no complaint.
9,7
- Urusan Bisnis
Oke, hotel tua namun sangat terawat
9,7
Ok tempatnya strategis dan nyaman
10
- Urusan Bisnis
Ok karena dekat dengan lokasi tempat expo di balai kartini
First
Prev
1
2
3
44
Next
Last
Berdasarkan
87 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis50
Pasangan4
Wisata sendiri4
Keluarga14
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
7
Rata-rata
23
Sangat Bagus
32
Luar Biasa
19
Ario N
Hotel Tengah Kota
Hotel yang sangat strategis, bersih, kamar luas serta karyawan yang sangat ramah, yang serunya ada karaoke area, ada buffet dengan harga terjangkau, makanannya enak, breakfastnya sangat jempolan, semua makanan Nusantara Sangat Rekomen untuk menginap bisnis di sini
Bisnis - 1 Agu 2017
br0er
Nuansa Bali Di Jantung Ibu Kota
Sudah sangat sering sekali ke hotel ini..hehe But..pelayanan dan lainnya sama saja tidak ada peningkatan.. Kelebihan 1. Letak strategis di antara kedutaan besar dan jalan gatot subroto n rasuna said 2. Tersedia banyak ruang meeting 3. Aksesnya gampang,tapi macet parah di antara jam2 peak Kekurangan 1. Yang paling mendasar makanan, sangat biasa dan terkadang habis persediaan lama ngisinya.. 2. Kamar gelap n pengap 3. Kolam renang sempit dan hanya cocok untuk anak2
Bisnis - 20 Jul 2017
Lupipsari
Good for training
Saya menggunakan salah satu ruang meeting di hotel ini sebagai tempat training. Ruangannya cukup nyaman & kedap suara. Fasilitas yg diberikan cukup lengkap, LCD/projector, flipchart, soundsystem yg baik. Menu coffee break & lunch juga cukup banyak & rasanya cukup enak. Tempat duduk & meja di resto untuk lunch sangat kurang, namun akhirnya tamu umum diperbolehkan menggunakan suite/VIP room.
Bisnis - 19 Apr 2017
Ario N
Butik Hotel Fasillitas Terbaik
Hotel nya bagus, kamar luas, dekat kemana mana, tengah kota, nuansa bali banget, ada Lounge dan karaoke, karyawannya sangat ramah, Breakfastnya bagus, sangat saya rekomendasikan untuk menginap di sini, wajib coba
Bisnis - 7 Feb 2017
JKT 3
Hotel Tengah Kota
Bali banget, boutique Hotel, hotel nyaman breakfastnya enak komplit, dan kamar yang bersih, tempat parkir luas, dan ada entertainment nya, nginap di sini dekat kemana mana, tinggal pake grab atau online transportation, dan taksi juga ada. Hotel keren dan nyaman, saya akan kembali ke Puri Denpasar Hotel Jakarta
Bisnis - 19 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Klub malam
    • Bar di kolam renang
    • Bar
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Keamanan 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Puri Denpasar Hotel saat anda sedang berada di Gatot Subroto adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,95 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Sudirman, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,61 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Puri Denpasar Hotel

    Puri Denpasar Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Puri Denpasar Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Puri Denpasar Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Puri Denpasar Hotel adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Puri Denpasar Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Puri Denpasar Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Puri Denpasar Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Puri Denpasar Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Puri Denpasar Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Puri Denpasar Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Puri Denpasar Hotel.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.