PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Karawang(22 hotel)
  5. Karawang Barat(18 hotel)
  6. Puri KIIC Golf View Hotel

Puri KIIC Golf View Hotel

Hotel
Sedana Golf, Jln. Bedugul No.18 , Karawang Barat, Karawang, Jawa Barat, Indonesia, 41361
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 108 tamu
9 tamu mengulas tentang staf ramahStaffnya ramah banget, rekom buat tempat liburan.
Noer A.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sedana Golf Course
(0,36 km)
Mall Karawang Central Plaza
(2,47 km)
Karawang International Golf Club
(3,45 km)
Jababeka Golf Country Club
(12,80 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 73 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
54
Sangat Bagus
50
Memuaskan
3
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, nggak berisik. But I left my facial wash
9,7
- Shopping & Kuliner
bagus secara keseluruhan, pengalaman coba japanese bath, jacuzzy nya juga asik, pengalaman beda deh ke hotel ini karena di tengah lapangan golf. Cuma masukannya menu breakfast-nya ditambah lagi.
9,6
- Liburan Keluarga
Kami sangat puas menginap disini, mungkin akan kembali lagi, hanya satu catatan. Makanan kurang variatif. Kebanyakan makanan jepang, makanan indonesianya minim sekali, so kami pun makan malam terpaksa di luar hotel. Untunglah lokasi tidak jauh dengan mall sehingga kami dapat mencari makan malam di mall resinda +- 15 menit dari hotel.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel yang sangat value for money banget..
9,3
Fasilitas cukup memuaskan untuk Hotel bintang 4, namun untuk makanan masih terlalu sederhana dan kurang variatif
7,6
- Liburan Keluarga
Hotelnya biasa saja makanannya menunya untuk orang jepang... Untuk pakai jolam berendam khas jepang kita harus pakai baju dalaman saja tidak boleh pakai baju lain... Sebagai orang timur yah tidak mau lah kita harusnya dibuat lagi khusus orang indonesia bisa pakai baju renang saja atau street untuk berendam jadi bisa menikmati juga berendam air panas ala jepang...
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel nyaman, pelayanan ramah, hanya makanan kurang variasi. Overall Ok.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat yang nyaman dan menyenangkan
8,5
- Liburan Keluarga
Pelayanan yang ramah kurang swimming pool untuk anak
10
- Liburan Romantis
Nyaman Dan para staffnya sangat ramah. Kamar sangat bersih.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan0
Wisata sendiri2
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
5
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
2
Kengo I
Cocok untuk tinggal lama
Sarapan adalah gaya prasmanan. Makanan Jepang yang disertakan. Ke enam pakaian gratis setiap hari. Staf lobi dapat berbahasa Jepang. Ada beberapa pengguna olahraga di gym dan kolam renang di hari kerja. Di gedung baru ini nyaman untuk bergerak.
Bisnis - 11 Agu 2017
tomitsuka
sangat nyaman
Saya menginap selama 2 minggu di hotel puri. Itu sangat masuk akal dan nyaman. Semua staf tulus, baik dan penuh pengharapan. Senyum mereka sangat bagus. Saya suka sekali makan di restoran ini. Ketika saya berkunjung ke Karawan, aku akan tinggal di puri hotel lagi.
Bisnis - 2 Okt 2016
evelynbenedicta
Air kotor
Hotel cukup tua dan lokasi ini cukup jauh... Para staf yang sangat ramah. Sarapannya ok, itu adalah makanan jepang. Internet sangat cepat. Kontra. Pertama saya sampai di sana, kamarnya pengap. Saya tiba di sana di malam hari, jadi aku mengambil mandi. Air cukup baik kembali kemudian. Tapi... di pagi hari, ketika saya selesai mandi. Saya perhatikan bahwa ada pasir di lantai kamar mandi, dan saya membuka wastafel, dan air ternyata coklat dan banyak pasir di tempat ini. Setelah mungkin setengah jam, air masih coklat.
Bisnis - 19 Mar 2015
pingisan
バリューフォーマネー
土曜日のゴルフのため前泊しました。 フロントの女性は皆さん日本語が堪能でした。 チェックインはとてもスムーズでした。 建物は上から眺めると三角形となっています。 慣れないと移動にちょっと戸惑います。 部屋は3Fで道路に面していました。窓を開けると 通行するバイクの音がかなりうるさいです。 作りは古めかしいものの部屋の中は清掃が行き届いています。 水も安物ではなくプリスティンが置かれています。 部屋にはシャワーしかついていませんが、B1にある大浴場が利用できます。 サウナもついていてまるで日本の宿のように寛ぐことができます。 風呂の横にはジムと屋外プールがあります。 近隣のホテルよりも宿泊費は安いのですが設備面は充実しています。 フロント横にコンビニがあります。飲み物やパンなどの軽食、雑貨が売られています。ビールは残念ながら置いていません。 B1に日本食中心のレストランがあります。メニューによって当たり外れはありますがまずまずの味です。ウエイターの返事がとても元気が良いのでちょっとびっくりさせられますがご愛嬌でしょう。 翌朝のゴルフ場までの車は頼んでいた時間よりも遅れてきました。 早朝のせいか、運転手が1名しかいないそうです。 予約は余裕をみたほうが良いです。 総合的に宿泊費に対してサービス面、設備面は充実していました。 納得できる宿です。またリピートしたいと思います。
Wisata sendiri - 29 Okt 2017
j9a3828d726zn
快適に過ごせます
工業地帯の一つkiic近くにあるホテルです。 ゴルフ場に隣接し宿泊客のほとんどは日本人です。 部屋はちょうど良い広さで日本食レストラン、小さなコンビニもあり、不便は感じません。 近くのレストランやモールにもホテルの車で無料で送ってくれます。 繁華街やショッピングモールから遠いので出かけるには多少大変ですが、仕事で滞在するには全く問題なく快適です
Bisnis - 17 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Lapangan golf
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Puri KIIC Golf View Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Karawang Barat.

      Selain letaknya yang strategis, Puri KIIC Golf View Hotel juga merupakan hotel dekat Lapangan Golf Sedana berjarak sekitar 0,36 km dan Mall Karawang Central Plaza berjarak sekitar 2,47 km..

      Tentang Puri KIIC Golf View Hotel

      Puri KIIC Golf View Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Puri KIIC Golf View Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Puri KIIC Golf View Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Puri KIIC Golf View Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Puri KIIC Golf View Hotel.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq