PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Mantrijeron(57 hotel)
  6. Puri Minggiran Yogyakarta Homestay

Puri Minggiran Yogyakarta Homestay

Homestay
Jalan DI Pandjaitan (Minggiran Baru MJ 2 no 962) Suryodiningratan, Mantrijeron, Mantrijeron, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55141
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 624 tamu
27 tamu mengulas tentang staf ramahPelayanan yang ramah dan kamar yang bersih.
Suryanto S.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
South Palace Town Square
(1,07 km)
Water Castle (Taman Sari)
(1,23 km)
Sumur Gumuling
(1,36 km)
Kraton Complex
(1,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 443 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
233
Sangat Bagus
327
Memuaskan
43
Biasa
20
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
- Backpacking
Lantai kayunya kalau di injak bunyi
5,1
- Backpacking
Lokasinya jauh dari pusat hiburan Jogja, tidak ada air panas, kamarnya lembab dan agak seram.
9,4
Sangat homey, tenang dan nyaman, pegawainya ramah, kamarnya luas dan bersih. Saran : buah yang disediakan agak dibanyakin yaa..
9,1
- Shopping & Kuliner
Tempatnya bersih,nyaman dan murah
9,4
- Backpacking
Saya sudah hampir 3 tahun berlangganan di Minggiran.. Suasan homey dan tidak, dan harga sangat terjangkau..
8,5
Kamarnya bagus, bersih, rapih, wangi. Pegawainya juga ramah, sarapannya sederhana tapi enak. Kamar untuk harga 200an sudah nyaman dapat sarapan pula hehe. tapi cuma ada sabun kecil di kamar mandi, tidak ada shampoo dan perlengkapan sikat gigi, parkirannya kurang luas, tapi overall semuanya ok
9,4
- Liburan Romantis
Good, akses kemana mana deket, apalagi buat beli gudeg
10
Kamar bersih, handuk bersih, ada air panas dan beberapa saluran TV kabel. Saran saya, bawa toiletries sendiri bila merasa tidak cukup dengan satu sabun kecil yang disediakan. Sangat mudah ditemukan di google map. Pelayanannya baik, petugas sangat helpful dan ramah. Bisa sewa motor jg. Sarapan soto nya enak, ada toasted bread dan buah. Sesuai dengan harga, dan memuaskan. Bila ke Jogja lg, kami akan sangat ingin lagi menginap disana.
9,7
- Liburan Romantis
Ini kedua kali menginap di Puri Minggiran. Pelayanan ramah & cepat, kamar bersih & nyaman, wifi kenceng, channel TV lengkap, lokasi dekat kraton & Malioboro.
10
- Liburan Romantis
Istimewa pokokknya menginap disini
First
Prev
1
2
3
45
Next
Last
Berdasarkan
17 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis0
Pasangan9
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
7
widakiwid
Guesthouse Murah di Jogja
Ajib bgt guesthouse yg satu ini. Pokoknya suka aja. Tempatnya nyaman, bersih, homey bgt lah, pelayanannya ramah, dan yg penting sarapan nasi pecelnya uenakk. Harganya murah tp asli kamarnya gak murahan. Walopun jarak menuju ke jalan utamanya agak lumayan bikin keringetan kalo jalan kaki. Tapi bukan masalah. Ngelewatin beberapa rumah penduduk bisa sambil cuci mata. Hehehe
Berlibur dengan teman - 23 Sep 2017
Theofilusck
Puri Minggiran, Guest House senyaman Hotel *3
Puri Minggiran adalah tempat menginap yang nyaman, dan tenang. Jauh dari hingar bingar kendaraan karena letaknya di area perumahan. Kamar tidur dan kamar mandi nya bersih, AC dan air panas berfungsi dengan baik, dan wifi juga tersedia. Rate nya sangat terjangkau. Saya pasti akan kembali menginap disini jika liburan ke jogja lagi.
Keluarga - 18 Des 2016
Rama_pranajaya
liburan
puri minggiran berlokasi di dalam perumahan awal mencari tidak terlalu susah menggunakan google map pun bisa di temukan.... puri yg nyaman plus sarapan dengan harga yg sangat terjangkau,sarapan enak kamar nyaman,ac dingin,layanan kamar oke,pegawai ramah, hanya minus parkiran yg sempit kurang rekomended untuk yg bawa kendaraan mobil.klo motor cukup lha.ada angkringan di depan puri.hanya 5 menit kurang ke alun alun kidul...inti'a overall memuaskan di puri minggiran
Pasangan - 14 Mar 2016
sintyaa2016
Bagus, murah, nyaman, tapi diawalnya bikin bete
Saya sampe jogja jam 4 sore, waktu itu lelah sekali setelah perjalanan jauh. Setelah sampai di homestay yg memang sudah waktunya check in, saya tdk boleh masuk kamar dengan alasan staffnya lg keluar ke pasar(kata pembantunya). Nunggu deh sekitar 2 jam di teras depan. Ngrasain capek banget pengen segera mandi+tidur. Seharusnya staff yg keluar 1 aja, yg lain jaga homestay, ini kan uda emang uda pemberitahuan kalo sy mau stay di sana di hari apa. Pembantunya jg gak pengen tau sepertinya. Masalah kamar, dulu wkt booking deal yg kamar bed king size, eh wkt sampai dikasih yg twins. Sy jelasin ke mbak staffnya n protes.. ya akhirnya dikasih sesuai dgn yg di telpon wkt booking kmrn yaitu kamar bed king size. Itu aja sih ga enaknya. Tempatnya nyaman, makanan ada sop, tempe goreng, roti biasa/dibakar, buah dan air minum jg disediakan. Desain homestay bagus, tv banyak chanelnya lokal/internasioal. Kamar mandinya bersih, bagus juga.
Berlibur dengan teman - 22 Feb 2016
Mercédez A
Skor 7
Menginap di kamar deluxe twin no 6. Kamarnya besar, luas, bersih, kamar mandinya bersih cuma sayang drainasenya menimbulkan bau yang kurang sedap. Amenitiesnya cuma handuk sama soap aja lainnya harus beli sendiri di luar. Sarapannya cuma nasi goreng sama roti aja. Lokasi cukup sulit karena harus masuk jalan2 kecil dan masuk perumahan pula. Tempat parkir sempit hanya muat untuk satu mobil aja dan mobil kami harus diparkir di pinggir jalan. Suasana tenang seperti di rumah, staffnya ramah.
Pasangan - 7 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Puri Minggiran Yogyakarta Homestay berada di Mantrijeron.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,72 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,56 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Alun-Alun Selatan Keraton yang berjarak sekitar 1,07 km dan Taman Sari berjarak sekitar 1,23 km.

Tentang Puri Minggiran Yogyakarta Homestay

Puri Minggiran Yogyakarta Homestay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Puri Minggiran Yogyakarta Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Puri Minggiran Yogyakarta Homestay.

Puri Minggiran Yogyakarta Homestay memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Puri Minggiran Yogyakarta Homestay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Puri Minggiran Yogyakarta Homestay adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Puri Minggiran Yogyakarta Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Mantrijeron dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Puri Minggiran Yogyakarta Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Puri Minggiran Yogyakarta Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq