PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.708 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.156 hotel)
  4. Jepara(48 hotel)
  5. Pusat Kota Jepara(22 hotel)
  6. Puri Saripan Bed & Breakfast

Puri Saripan Bed & Breakfast

B&B
Jl. RMP Sosrokartono Pengkol Jepara, Pusat Kota Jepara, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia, 59415
Exterior / Building
Lobby
Others
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 39 tamu
Sungguh sangat amat menyenangkan sekali ibunya, terima kasih ya bu. Serasa dirumah sendiri, nyaman sekali, semua disediakan dan ibunya juga engga sungkan untuk membantu.
Melisa A. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jepara Shopping Center
(0,73 km)
Alun Alun Jepara
(1,37 km)
Museum RA Kartini
(1,37 km)
Pantai Kartini
(3,93 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 39 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
19
Sangat Bagus
14
Memuaskan
1
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
10
Sungguh sangat amat menyenangkan sekali ibunya, terima kasih ya bu. Serasa dirumah sendiri, nyaman sekali, semua disediakan dan ibunya juga engga sungkan untuk membantu.
8,5
- Backpacking
Oke lah hotel rumahan tapi bersih.
8,8
- Liburan Keluarga
Tempat nyaman sangat bersih pelayanan ramah, dekat dengan pantai dan destinasi wisata, nasi goreng nya enak, mantap lah dengan harga segitu mendapat tempat yang nyaman.
9,1
- Liburan Keluarga
Pas untuk liburan bersama keluarga besar, owner dan mbaknya baek.
8,5
- Liburan Keluarga
Sarapan rumahan khas kota jepara
9,1
Rasanya seperti tidur di rumah saudara sendiri, suasana yang tenang dan pelayanan yang ramah.
9,1
- Liburan Keluarga
Pelayanannya baik banget, ramah, baik bagus lah
9,4
- Liburan Keluarga
Alhamdulillah...tempatnya bersih ibuk nya baik sarapannya juga enak
9,4
- Urusan Bisnis
Untuk yang belum tau, ini bukan hotel yang bertingkat-tingkat. Ini kayak penginapan. Jadi bekas rumah gede banget, terus di sewakan. Saya pikir harga segitu dapat hotel yang kotor. Ternyata kok bersih. Luas banget dan ber-ac lagi kamarnya. Ada air hangat pula, pemiliknya pun baik banget, jadi kayak tidur dirumah sendiri. Meski tidak ada hiburan seperti tv cable atau pool. Tapi tidak masalah buat saya, toh saya dalam perjalanan bisnis, bukan liburan. Buat yang emang cari tempat istirahat doang, ini pas banget. Enak, nyaman, dan murah banget! Di semarang (kota asal saya) aja tidak ada tuh hotel enak dan murah kayak gini. Pros: kamar luas, bersih, ac, kamar mandi luas dan bersih, air bersih. Air hangat, perfect hospitality, murah cons: tidak ada tv atau tv kabel, tidak ada pool (ya iyalah harga segitu), tidak ada wifi sekian review saya. Definetely bakal kesitu lagi kalau ada kunjungan bisnis ke Jepara.
6,0
Rumah tua yang cukup terawat baik dan bersih, nyonya rumah yang sangat ramah. Yang mengecewakan adalah kamar mandi di luar kamar. Menurut pendapat saya kecuali Doom semua hotel menyediakan kamar mandi dalam kamar. Sehingga tidak cocok untuk orang tua seperti saya yang sering kencing di malam hari sehingga harus mondar-mandir keluar ke kamar kecil.
First
Prev
1
2
3
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Toko
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Late check-out
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Tranportasi ke terminal feri berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Puri Saripan Bed & Breakfast saat anda sedang berada di Pusat Kota Jepara adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Puri Saripan Bed & Breakfast

      Menginap di Puri Saripan Bed & Breakfast tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Puri Saripan Bed & Breakfast merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Puri Saripan Bed & Breakfast adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Puri Saripan Bed & Breakfast. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Puri Saripan Bed & Breakfast menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Puri Saripan Bed & Breakfast memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Puri Saripan Bed & Breakfast adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Puri Saripan Bed & Breakfast adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Puri Saripan Bed & Breakfast adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Puri Saripan Bed & Breakfast.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 30,000/ orang untuk sarapan.

      Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?