PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(877 hotel)
  4. Lombok(462 hotel)
  5. Senggigi(125 hotel)
  6. Puri Senggigi

Puri Senggigi

Hotel
Jalan Raya Senggigi , Batu Layar, Senggigi, Lombok, Indonesia, 83335
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 401 tamu
25 tamu mengulas tentang lokasi strategisPelayanan yang ramah serta lokasi yang strategis.
Andar L. B.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batu Bolong Temple
(0,52 km)
The Ballroom Restaurant
(3,27 km)
Senggigi Beach
(3,53 km)
Ampenan Beach
(7,58 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 268 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
79
Sangat Bagus
217
Memuaskan
64
Biasa
41
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Cukup murah dan fasilitasnya sesuai dengan harganya
8,8
- Backpacking
Securitynya baik bgt, ngebantu banget .kamar besar, tp kayak kos-kosan,gak terlalu bersih sih..makanan biasa aja,cm telur aja lauknya
8,5
- Urusan Bisnis
Perlu di perbanyak kamar deluxe yang double bed
8,5
Tempatnya bagus dan nyaman serta bersih.
8,4
Ok, tempatnya enak, air panas juga ok. Ok banget sudah
8,5
- Liburan Keluarga
Staf sangat friendly dan helpful. Fasilitas kamar memadai sesuai harga. Terima kasih.
8,5
- Liburan Romantis
Bagi kamu yang ingin hotel dengan harga terjangkau dan dekat dengan tempat wisata maka tidak salah jika memilih puri senggigi sebagai tempat menginap karena dekat dengan senggigi beach, pura batu bolong, krandangan beach, juga dekat dengan pelabuhan Senggigi
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi yang dekat dengan jalan, memudahkan keluarga saya selama liburan
6,0
- Urusan Bisnis
Sangat mengecewakan. hotel kotor dan horor, staff tidak ramah. banyak hotel dengan harga yang sama memberikan fasilitas yang bagus. saya berencana menginap 1 malam namun saya memutuskan cek out pada sore hari karena tidak tahan dengan kondisi kamar.
8,5
Sarapannya kurang oke, menunya biasa aja. selainnya not bad
First
Prev
1
2
3
27
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran untuk sarapan
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Puri Senggigi adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Batu Layar.

      Selain letaknya yang strategis, Puri Senggigi juga merupakan hotel dekat Pura Batu Bolong berjarak sekitar 0,52 km dan The Ballroom Restaurant berjarak sekitar 3,27 km..

      Tentang Puri Senggigi

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Puri Senggigi menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Puri Senggigi adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Puri Senggigi adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Puri Senggigi adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Puri Senggigi adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Batu Layar.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.