PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.818 hotel)
  3. Sumatera Barat(283 hotel)
  4. Bukittinggi(68 hotel)
  5. Mandiangin Koto Selayan(19 hotel)
  6. Pusako Hotel Bukittinggi

Pusako Hotel Bukittinggi

Hotel
Jalan Soekarno Hatta No. 7 Mandiangin Koto Selayan, Mandiangin Koto Selayan, Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia, 26129
Commun Space
Pagalok Lounge
Commun Space
Restaurent
Commun Space
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 391 tamu
Bersih, aman dan nyaman bersih
Roni K. P.
Lihat semua review
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jam Gadang
(1,68 km)
Benteng Fort de Kock
(1,72 km)
Plaza Bukittinggi
(1,73 km)
De Kock Cafe Bed & Breakfast
(1,86 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 391 ulasan

7,2
Nyaman
Fantastis
36
Sangat Bagus
149
Memuaskan
57
Biasa
149
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Tetap menjadi pilihan terbaik untuk menginap di Bukittinggi. suasana tenang membuat betah. Pusako sudah banyak berbenah, terutama pada bagian kamar mandi.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel bagus bersih, makanan enak, hotel agak sepi, tapi secara tidak sengaja ternyata menurut berita di internet saya menginap di hotel yang dikenal dengan 5 hotel terangker atau seram di Indonesia.
4,8
Lampu tidurnya ada yang pecah dan miring. Dinding ada kecoaknya. Tv jadul, layarnya bersemut, channelnya terbatas. Banyak tombol di bed stand yang nggak jelas apa gunanya AC nggak bisa diatur. Pintu kamar mandi ada yang rusak, tapi sudah diperbaiki dulu sama staf hotelnya. Sejadahnya butut nggak layak pakai. Mukena nggak disediakan. Tissu di kamar nggak ada. Lantai lepek berdebu kayak nggak pernah disapu. Lemarinya berbau kurang sedap. Wifi nggak sampai kamar ! Fasilitas nggak cocok sama harga.
8,8
Hotelnya bagus sekali, walaupun ada cerita mistis terhadap hotel ini, namun cerita mistis itulah yang menjadi daya tarik kami untuk menginap di hotel Pusako ini. Hotelnya bersih, pelayanannya juga bagus, saya suka dengan hotelnya
8,2
- Liburan Keluarga
Butuh renovasi ! Tidak ada AC, gak apa-apa karena Bukittinggi emang dingin. TV masih kotak. Kamar mandi air panas tidak ada. Pusako hotel bagus, saya yakin kalau di renovasi sedikit pasti bakal ramai lagi.
6,1
- Liburan Keluarga
Lokasi bagus dan luas, bangunan dan ruangan kamar perlu di rombak total untuk kebersihan ruangan dan kamar mandi tidak menunjukan hotel bintang 4, pelayanan standard.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus. Service juga. Mungkin kalau tidak musim liburan agak creepy.
6,3
- Liburan Keluarga
Kamar kotor, bau, kran kamar mandi rusak, pintu susah ditutup, almari kotor, gelas kotor, kamar lembab
9,7
mantap, cuma saran aja kalau menginap pilih kamar yang diatas, bagus view-nya
8,5
- Liburan Keluarga
Semua bagus, kecuali tidak ada WiFi di kamar.
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Pusako Hotel Bukittinggi adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mandiangin Koto Selayan.

    Selain letaknya yang strategis, Pusako Hotel Bukittinggi juga merupakan hotel dekat Jam Gadang berjarak sekitar 1,68 km dan Benteng Fort de Kock berjarak sekitar 1,72 km..

    Tentang Pusako Hotel Bukittinggi

    Pusako Hotel Bukittinggi memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pusako Hotel Bukittinggi adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Pusako Hotel Bukittinggi .

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?