PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Bandung(1.177 hotel)
  5. Lembang(149 hotel)
  6. Puspa Sari Hotel

Puspa Sari Hotel

Hotel
Jalan Raya Ciater No 40, Ciater, Lembang, Bandung, Indonesia, 41281
Lobby
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 54 tamu
Berdasarkan 7 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sariater Waterpark
(0,34 km)
Hot Spring Ciater
(0,92 km)
Tangkuban Perahu Volcano
(4,66 km)
Bandung Treetop Adventure Park
(5,29 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 26 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
6
Sangat Bagus
21
Memuaskan
12
Biasa
17
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,5
- Liburan Keluarga
Kondisi lantai kamar kotor. Mati listrik untuk area hotel yang dibelakang Superior sampai 2 kali kejadian. Tidak ada sandal, tidak ada wifi, gantungan handuk patah (di Lakban), Kolam renang kotor sekali sampai berlumut. Tidak ada sikat gigi, sampho, dan odol. Hanya ada sabun mandi 1 doang.
8,7
- Liburan Keluarga
Kolam renangnya dan permainan anak disana sayang sekali tidak terawat dan juga cat gedung dan pintu beberapa ada yang kusam dan rusak..sepertinya kurang dari maintenance d sna..mudah2n lain kali saya dan keluarga menginap disana dan fasilitasnya sdah baguss..
6,9
- Backpacking
Standar, tidak telefon ke receptionist, no ac, sendal harus diminta
9,1
Lumayan deh setara dengan harga yang d tawarkan, fasilitas berfungsi semua kok
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar ok tapi sayang tangki kloset tidak berfungsi, jadi harus pake ember
8,5
Pelayananny bagus, kamarny juga bersih..
9,4
- Liburan Keluarga
Nyaman dan sangat strategis, berada di wilayah pariwisata.
6,7
- Liburan Keluarga
Terlalu mahal, menang di strategisnya saja.
6,0
Tidak ada air panas untuk menyeduh kopi, wifi tidak sampai ke kamar superior, kolam renang buat anak pun airnya kosong.
6,0
Over all...mengecewakan..tidak sesuai dengan harganya..fasilitas tidak berfungsi...makanan std banget...sepi penghuni
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
2
Rata-rata
1
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Hardy Y
Kapok
Menginap atas undangan suatu acara ternyata lebih tepat dikatakan tinggal di asrama meski kebersihan kamar cukup baik, hanya sayang kran untuk mandi yang menyatu dengan shower dipadukan dengan wastafel, sehingga untuk menampung aliran air cukup sulit. Saat hujan, akses dari kamar k restoran tak ada selasar
Wisata sendiri - 13 Apr 2016
abdulfajar
TERPAKSA...menginap dihotel ini. tidak direkomendasikan untuk hotel ini.
saya yakin yang menginap dihotel ini karena tidak ada pilihan lain, karena hotel disekitar yang sudah full book. bangunan yang tidak terawat, kamar mandi yang seadanya. kamar dengan conecting door yang terdengar penghuni kamar sebelah sehingga harus menjaga privacy saat berbincang bincang. saat sarapan pun tidak ada yang menarik menunya serta kondisi meja yang terlambat dibersihkan sehingga terkesan jorok dan kotor.
Keluarga - 2 Jan 2016
Yanti S
Sangat kecewa dan tidak akan merekomendasikan hotel ini ke siapapun
Kamar mandi jorok dan baunya luar biasa. Sarapan tidak enak sama sekali. Kolam renang tidak layak pakai. Di kamar tidak sda tempat sampah. Spring bed di kamar utama sudah tua. Bayangan saya dgn harga segitu saya akan dapat hotel yg pasti tidak akan mewah tapi setidak tidaknya bersih dan nyaman. Kenyataannya buat kita sangat kecewa.
Keluarga - 30 Des 2014
MasAndy
Tempat bagus untuk retret atau untuk kelompok.
Kami mencapai Ciater pada Senin Paskah setelah 4 hari berkeliling naik sepeda motor di seluruh Jawa Barat. Suasana yang sejuk, berkabut di lereng gunung amat menyenangkan sekalipun kami basah kuyup saat berkendara melalui perkebunan teh yang luas, dan sekali pun kamar yang kami pesan agak kecil, tapi perabotannya lengkap dan nyaman dan kami bisa tidur nyenyak. Hal paling menarik dari tempat ini tak diragukan adalah mata air panas yang dengan cerdik di salurkan lewat pipa ke tanah di bawah bangunan utama hotel, sehingga memberi banyak tempat untuk menguji kemampuan penyembuhannya atau hanya untuk menikmati air hangat. Kami tak bertemu keramaian di akhir minggu tapi masih tetap cukup ramai. Selain hotel, ada villa di bagian yang agak tenang, dan asrama untuk akomodasi yang lebih murah dan untuk kelompok. Fasilitas kegiatan luarruangan antara lain berjalan di pohon, meluncur dengan kabel, paint ball, 4x4 dan go-kart, ditambah kegiatan yang terorganisir seperti panahan, kerajinan, musik, dll. Saat kami berkeliling tanah yang luas di sore hari, sudah jelas ada banyak hal yang menyenangkan yang bisa dilakukan untuk seluruh anggota keluarga, khususnya jika menyukai kolam renang air panas dan air terjun air panas, dan fasilitas yang tersedia berada dalam kondisi yang lumayan, walau agak kusam. Kami makan di restoran malam itu dan makanannya cukup enak - tidak istimewa. Di sisi lain sarapan cukup enak (cobalah "Bubur Inggris dengan madu - saya sampai tambah karena rasanya amat enak) dan cara yang bagus untuk memulai satu hari lagi bersepeda!!! Restoran di hotel ini sekitar 100 meter turun ke kaki bukit, dan juga tersedia mata air panas, yang saya coba dan nikmati sepenuhnya. Tidak ada bir/angur yang dijual jadi bawa sendiri atau belilah di jalan seperti yang kami lakukan untuk beberapa kaleng Anker! Kami pasti akan kembali, khususnya untuk mendaki Gunung Tangkubanperahu seperti yang seharusnya, berlari, bersepeda dan berjalan. Tempat yang bagus untuk acara kantor dan kelompok besar.
- 13 Apr 2013
Brownpitt
kamar yang mengerikan
Awalnya kami memesan kamar tipe standar, tapi pada saat kami check in rupanya kamar untuk kami masih berantakan, sampah berserakan dan bau asap rokok, secara kami bukanlah keluarga perokok. Lalu kami periksa kamar mandi, juga masih belum bersih - cenderung lembab dan kumuh, water heater tidak nyala. Kata pelayan harus menunggu beberapa waktu, tapi setelah menunggu tetap hangatpun tidak. Anak kunci kamar hilang, dan mereka tidak punya serepnya, sehingga mereka harus mengganti satu set. Akhirnya kami pindah kamar ke tipe deluxe, yang kondisinya tidak jauh beda. Tempat tidur tidak nyaman karena spring bednya sudah usang (ambles), Bed tambahan juga tidak nyaman. Untunglah water heater-nya berfungsi. Kolam renang lebih cocok disebut kolam ikan, karena tampak tidak terawat sama sekali. Menu sarapan tidak memuaskan.
Keluarga - 20 Nov 2012
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
  • Olahraga & Rekreasi
    • Badminton
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Puspa Sari Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ciater.

Selain letaknya yang strategis, Puspa Sari Hotel juga merupakan hotel dekat Pemandian Air Panas Ciater berjarak sekitar 0,92 km dan Tangkuban Perahu Volcano berjarak sekitar 4,66 km..

Tentang Puspa Sari Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Puspa Sari Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Puspa Sari Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Ciater dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Puspa Sari Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Puspa Sari Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Ciater.

-
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq