PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.729 hotel)
  3. Bali(6.554 hotel)
  4. Badung(3.376 hotel)
  5. Tuban(56 hotel)
  6. Quest Hotel Kuta

Quest Hotel Kuta

Hotel
Jalan Raya Kediri No. 9 , Tuban - Kuta, Bali, Tuban, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 589 tamu
25 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis sangat dekat ke airport, kamar luas dan bersih. Untuk harga segini memuaskan.
Imelda I. C. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 454 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Circus Waterpark Kuta
(0,16 km)
Park 23 Mall
(0,17 km)
Rumah Sakit Graha Asih
(0,81 km)
Lippo Mall Kuta
(0,85 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 589 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
134
Sangat Bagus
336
Memuaskan
75
Biasa
43
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Kamar besar, lokasi dekat ke airport dan tidak dijalur macet.
5,8
- Liburan Keluarga
Stafnya sangat tidak ramah.
9,4
Senang banget sih menginap disini pelayanannya ramah, saya menginap disini 4 hari 3 malam dan setiap hari kamar dibersihkan handuk juga diganti kamarnya luas. Recommended lah
10
Nyaman dan nyamaannya, pelayanan mantap. Recommend banget di sini. Hotelnya pas banget di pinggir jalan raya.
8,0
- Liburan Keluarga
Penerangan sangat kurang. Kebersihan di beberapa tempat dikamar masih ada debu, di bawah kasur kotor. Kamar mandi bersih. Pelayanan di hotel (resepsionis, Housekeeping) sangat kurang.
5,7
- Liburan Keluarga
Pengalaman menginap yang menyebalkan 29/06/2018. Saya memesan 3 kamar (2 Superior and 1 Deluxe Pool Access). Saat check in pukul 14.20 hanya ready 2 superior & kamar saya deluxe pool access yg berada di lantai 1 belum siap dengan alasan masih di make up dan harus menunggu 30 menit. Ok saya mengantar keluarga menuju lantai 5 (2 kamar superior) tanpa dibantu room boy untuk membantu saya, mereka hanya menonton kami lewat dgn mendorong trolley hotel sendiri, ga masalah! 30 menit kemudian saya pun turun menuju lobby hotel untuk bertanya kembali ke pihak receptionist ketika di-contact via handy talk ke bagian room boy kamar saya belum siap. Okelah, saya meninggalkan hotel sejenak untuk makan. Pukul 16.25 saya kembali tanyakan dan masih dengan alasan yg sama. Lalu saya memaksa untuk menunggu di kamar (103) walaupun kamar di make up dan saya bisa duduk sambil istirahat walaupun dari balkon menghadap kolam tsb. Namun kamar tetap di nyatakan belum ready. Beberapa detik kemudian tiba2 receiptionist menyatakan kamar udah ready pak. Hufff check in (16.30). Saya pun memantau seluruh kamar sebelah kanan & kiri saya (yang berjumlah total 5 kamar pool access) ternyata “kosong semua”. Apakah ini akal-akalan pihak hotel dengan alasan make up lah apa lah! 2 jam lebih hanya untuk make up 1 kamar? “hotel yg cukup bagus, pelayanan yg buruk”.
9,1
- Liburan Keluarga
Stay 3 hari 3 malam room deluxe pool access. Lokasi: dekat dengan airport, lalu lintas tidak macet, dekat dengan mall Lippo, park31, oleh-oleh Cake legit harum disebarluaskan hotel, mau ke pusat oleh-oleh Krisna tinggal jalan kaki 10 menit. Cari makan enak murah juga banyak. Tapi harga makanan di hotel ini juga cukup bersahabat. Dari pantai Kuta jauh? Well, tempat wisata di Bali ngga cuma pantai Kuta, banyak pantai lain yg gakalah bagus. Mau laundry murah tapi cepat? Tinggal nyebrang hotel. Mau cari sewa mobil? 100 meter dari hotel ada Maxima yang sewain mobil bagus bersih dan harga bersahabat. Kamar: cukup bersih, wangi dan dirapikan setiap hari. Penggantian linen sesuai permintaan pengunjung. Air di kamar mandi cukup deras. bikin betah mandi lama. Suara kamar cukup kedap, ngga kedengaran suara dari kamar sebelah. Yang bikin suasananya bertambah seru, tiap sore bisa dengarkan musik dari tentara yang upacara turunin bendera, sesuatu banget. Kesimpulan: sangat sesuai dengan harga yang dibayar dan bakal kembali ke sini di next visit. Keep it up 👍
5,1
Pada tgl. 17 juni kira-kira jam 22 saya cek-in quest hotel yang sudah saya pesan jauh-jauh hari. Saya datang dalang keadaan capek, begitu proses registrasi selesai and saya masuk kamar, ternyata wastafelnya buntu, selesai diperbaiki, lantai dalam keadaan kotor karena diinjak-injak petugas yang memperbaiki. Akhirnya saya yang membersihkan sendiri. Saya pikir masalah sudah selesai, ternyata kloset-nya juga rusak, airnya tidak mau menyentor danwastafelnya bocor. Seperti inikah hotel yang dibawah management santika? SDM house keepingnya parah. Akhirnya saya minta ganti kamar, padahal anak saya sudah ngantuk berat and saya juga capek sekali. Paginya saya breakfast, sendok and garpunya kotor, saya sampai marah. Gmnya saya komplain and tidak serius dalam menanggapi. Tidak tanya nama saya siapa and kamar baru. Saya rasa santika harus membenahi total dengan mengganti gm yang lebih berkualitas. Terima kasih
9,3
- Liburan Keluarga
Kamar oke bersih cuma breakfast kurang enak, masih enak di hotel lain menurut saya. Lokasi oke dekat dengan tempat makan dan mal.
10
Recommended banget, Tapi sayang di kamarku ada serangga kecil like a kecoa but small not big. Pelayanannya bagus, kalau ada keluhan langsung di tanggapi, Love it!.
First
Prev
1
2
3
31
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Quest Hotel Kuta berada di Tuban.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,38 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Park 23 Mall yang berjarak sekitar 0,17 km dan Rumah Sakit Graha Asih berjarak sekitar 0,81 km.

    Tentang Quest Hotel Kuta

    Quest Hotel Kuta merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Quest Hotel Kuta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Quest Hotel Kuta adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Quest Hotel Kuta.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Quest Hotel Kuta adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Quest Hotel Kuta menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Quest Hotel Kuta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Quest Hotel Kuta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Quest Hotel Kuta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Quest Hotel Kuta adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Quest Hotel Kuta.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Quest Hotel Kuta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Quest Hotel Kuta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Quest Hotel Kuta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?