PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Denpasar(482 hotel)
  5. Denpasar Barat(206 hotel)
  6. Quest San Hotel Denpasar

Quest San Hotel Denpasar

Hotel
Jalan Mahendradata No.93, Denpasar Barat, Denpasar, Bali, Indonesia, 80117
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 478 tamu
Sangat nyaman dengan kamar yang sangat bagus
I P. Y. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 106 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Prima Medika Hospital
(2,33 km)
Prana Spa
(2,59 km)
Sunset Road Bali
(2,75 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(2,93 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,82
Kenyamanan
8,73
Makanan
8,04
Lokasi
8,56
Pelayanan
8,46

277 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Suasana yang aman dan nyaman,kamar juga enak banget, bantal dan kasurnya bikin tidur nyenyak banget lembut bgt. Pegawai juga sangat ramah,dan ini bukan kali pertama saya menginap di quest hotel. Setiap ke denpasar saya pasti menginap disni
9,1
Sangat nyaman dengan kamar yang sangat bagus
10,0
Sangat memuaskan ini kali kedua saya menginap di Quest Hotel
6,0
Kamar sangat panas seperti sauna, makanan tidak enak, pastel sangat keras sedangkan isinya sedikit, hanya ujungnya aja ada bihunnya, sangat tidak recommended daripada kecewa.
8,5
Kamar hotel bersih. Pelayanannya juga ramah.
8,5
Nyaman, tenang dan pelayanan bagus
6,1
Tanpa sengaja istri saya mengotori seprai hotel dan kami di kenakan biaya laundry. Aneh aja kenapa tidak minta tamu buat bawa sprei sendiri, kami biasa weekend di semua hotel cuma hotel ini aja yang super ketat. Bas so bad
9,7
quest san sangat memuaskan... saya bersama keluarga sangat menikmati pelayanan.. sarapan enak dan kolam renang bersih... lain kali akan menginap disini lagi...
9,7
Hotelnya bagus, nyaman dan murah.
6,0
AC not cold. Sudah di cek engineering 2x tapi ttp tidak mau dingin. Ditanya knapa dijawab karna cuaca diluar panas. Benar-benar jawaban tidak masuk akal. Padahal saya termasuk sering stay di quest karena suka lokasi and roomnya dan saya selalu review bagus. Semoga untuk kedepannya bisa lebih bagus. Thank you.
First
Prev
1
2
3
28
Next
Last
Berdasarkan
106 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis33
Pasangan26
Wisata sendiri8
Keluarga29
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
5
Rata-rata
13
Sangat Bagus
37
Luar Biasa
49
nova237
Great meeting
Saya mengikuti sebuah acara seminar di quest san denpasar. Ruang meetingnya minimalis namun bersih dgn wallpaper yg menarik. Kamar tidurnya bersih dan nyaman. Sy lihat banyak tamu luar yg berenang dgn membayar pool package. Kolam renang bersih dan besar. Ada juga tmpt main untuk anak2 disudut lobby. Sangat direkomen untuk keluarga
Bisnis - 15 Jun 2017
omink
Great Service
Saya merayakan ulang tahun anak saya di Quest San Hotel, tempatnya bagus,pelayanannya sangat baik dan sangat membantu, dan yang terpenting makanannya sangat enak...terima kasih untuk General Manager dan seluruh staff Quest San Hotel Denpasar...Special Thanks kami ucapkan untuk Bapak Ossan Safani dan team...Pelayananan dinnernya Luar Biasaaa dan sangat enak...Lain kali kami akan menggunakan fasilitas Hotel ini lagi...
Keluarga - 16 Mei 2017
Vitali C
Hotel lumayan
Hotel ny sih lumayan apalagi untk harga segitu..kamar bersih nyaman...tapi untuk pelayanan room service dan front desk ny ya payah... saya sudah pasang tanda make up room rapi kmr gk di bersihkan...stlh beberapa kali sy telp sambil agak marah baru deh datang...terjadi selama 3 hari ay tdr dsana
Keluarga - 29 Apr 2017
DinaAmanda
Hotel yang nyaman
Sudah kesekian kalinya menginap dihotel ini, dari pertama hingga kesekian kalinya pelayanan tetap tidak berubah. Staffnya juga tetap ramah dan selalu murah senyum. Internetnya cepet banget apalagi buat nonton video streaming. pkkoknya good lah.
Keluarga - 17 Apr 2017
PututHargi
Hotel yang berada di tengah kota Denpasar
Untuk suatu kegiatan pelatihan guru saya harus beraktifitas di Hotel Quest San Denpasar. Jarak dari Bandara tidak terlalu jauh, sekitar 30 menit berkendara. Kamar cukup bersih, untuk ukuran harga kualitasnya melebihi harga yang harus dibayar. Hanya saja housekeepingnya kurang cermat, perangkat kamar harus diminta dulu misalnya sikat gigi, sandal dll. Fasilitas Wifi ada namun sangat lambat, sehingga sangat tidak nyaman. Untuk ruang pertemuan dengan peserta besar s.d. 100 orang, ruangan sangat tidak memadai karena tempat duduk ditata model kelas memanjang sehingga peserta paling belakang sangat jauh dari nara sumber di depan. Tidak ada alternatif penataan ruang misalnya bentuk U karena ruangan semipt memanjang. Ruang meeting hanya cocok untuk peserta kecil, di mana sekat ruang besar dipasang menjadi ruang-ruang kecil. Makan pagi disediakan mulai pk. 06.30, menunya sederhana sesuai dengan harganya.
Bisnis - 15 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Quest San Hotel Denpasar saat anda sedang berada di Denpasar Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,3 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Quest San Hotel Denpasar

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Quest San Hotel Denpasar adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Quest San Hotel Denpasar adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Quest San Hotel Denpasar memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Quest San Hotel Denpasar.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Quest San Hotel Denpasar khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Quest San Hotel Denpasar adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Quest San Hotel Denpasar menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq