PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.452 hotel)
  3. Jakarta(1.406 hotel)
  4. Jakarta Selatan(479 hotel)
  5. Setiabudi(82 hotel)
  6. Quiet Room close to Kuningan City (KUN)

Quiet Room close to Kuningan City (KUN)

Homestay
Jalan Karet Pedurenan Masjid 2 No. 26, Kuningan, Setiabudi, Jakarta, Indonesia, 12940
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 561 tamu
15 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamar bersih, ada shower, tv good, ac dingin, terbilang baguslah untuk budget ! Sudah kedua kalinya kesini, mungkin nanti ksini lagi.
Sonny S.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Kuningan
(0,27 km)
Mal Ambasador
(0,40 km)
Pasar Festival
(0,50 km)
Setiabudi One
(0,68 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 561 ulasan

7,4
Nyaman
Fantastis
49
Sangat Bagus
265
Memuaskan
50
Biasa
197
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Bisnis
Tempatnya bersih, tapi lokasinya agak masuk kedalam.
5,4
Tidak jadi menginap gara-gara sampai lokasi jam 3 pagi. Batas check-in jam 23.00. Tidak bisa dicancel padahal tidak jadi menginap. So cruel. Jalan sempit banget. Cuma bisa jalan kaki.
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan lah dengan harga yang ditawarkan
6,0
Tempatnya sulit di akses, hanya gang sempit 1 meter
4,8
- Backpacking
Saya memutuskan untuk tidak menginap di tempat ini, walaupun uang sudah dibayarkan. Lokasi yang menunjukkan ke tempat penginapan sangatlah tidak akurat. Informasi yang tersedia juga sangat sedikit. Sangat mengecewakan.
8,1
- Backpacking
sesuai harga sih. susah dicari tempatnya. di dalem gang sempit banget. bawa motor masih bs masuk sih. kalo bawa mobil ga bisa. Bukan di jalan utama. tapi deskripsi yg dikasih pemilik udah sesuai. ya cuma tetep susah nyarinya. musti call pemilik.
9,7
Nyaman, perlu ditambah cermin, kurang longgar kalau untuk sholat.
8,5
- Liburan Romantis
Perlu ditambahkan kaca dan lemari tolong diberi pewangian
4,8
- Urusan Bisnis
Pengalaman terburuk menginap di Quite room kun ini karena bak membeli kucing dalam karungnya. Ini tempat selain alamat tak sesuai/tak jelas juga ini kamar tidak saja di gang bahkan ada di Lubang yang hanya bisa orang jalan kaki diantara rumah-rumah kos kotor wah kalau hujan masyaallah. Ditambah lagi penjaga yang seperti orang tidak butuh plus harus setor deposit... pokoknya that my worse experiance with.
8,5
- Backpacking
Penginapan sederhana, sesuai dengan budget. Dekat dengan pusat keramaian, hanya saja agak susah jika dengan taksi, pakai ojek aja biar gak ribet. so far so good 👌🏻
First
Prev
1
2
3
25
Next
Last

Tamu wajib menunjukkan boarding pass saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Quiet Room close to Kuningan City (KUN) saat anda sedang berada di Kuningan adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,63 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Sudirman, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,11 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Quiet Room close to Kuningan City (KUN)

Menginap di Quiet Room close to Kuningan City (KUN) tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Quiet Room close to Kuningan City (KUN) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Quiet Room close to Kuningan City (KUN) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Quiet Room close to Kuningan City (KUN) adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Quiet Room close to Kuningan City (KUN) adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Quiet Room close to Kuningan City (KUN) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kuningan dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Quiet Room close to Kuningan City (KUN).

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Deposit of IDR 200.000 must be paid to the room owner during check-in and will be returned after check-out (Deposit sejumlah Rp 200.000 saat check-in dibayarkan kepada pengelola dan akan dikembalikan saat check-out)
Check-in time by the latest is 11 PM (Waktu check-in paling lambat jam 11 malam).
Akomodasi ini terletak di daerah Karet, Kuningan, Jalan Pedurenan Masjid 2 No. 26, masuk dari Masjid AL HUDA, sampai ketemu Warung G Bakso GIRI JAYA di sebelah kiri, beda 5 pintu, di kiri GRIYA KUNINGAN. Jika kesulitan menemukan lokasi, silahkan menghubungi nomor host yang terdapat divoucher.

Tempat Parkir: Gratis untuk Motor. (MOBIL TIDAK TERSEDIA).
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?