PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.722 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.419 hotel)
  4. Sleman(132 hotel)
  5. Kalasan(33 hotel)
  6. Quin Colombo Hotel

Quin Colombo Hotel

Hotel
Jl. Raya Jogya - Solo KM 14, Kalasan, Sleman, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55571
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.195 tamu
18 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamar bersih, rapi, dan pelayanan bagus.
Darmawan J. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 63 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Candi Kalasan
(0,28 km)
Candi Sari
(0,88 km)
Candi Ratu Boko
(1,91 km)
Candi Sambisari
(2,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.195 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
225
Sangat Bagus
707
Memuaskan
142
Biasa
121
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,3
Kamar mandinya bau, tolong ditingkatkan lagi pelayanan kamarnya.
9,7
Menginap di tgl 9/2/18-bersama suami. 1. Mba receiptsionist nya ramah, fast respon, cek in cepet, kamar ready. 2. Kamar bersih dan nyaman 3. Teko listrik pemasak air berfungsi baik dan sudah disediakan beserta kopi dan teh 4. Kamar mandi bersih, air lancar dan air hangatnya juga bisa. Hanya minus pengisap sirkulasi udara di kamar mandi tidak berfungsi dengan baij. 5. Handuk bersih dan wangi. 6. Hanger dan tempat gantungan bajunya okeh. Cuma minus laci baju tidak ada, sepertinya copot. But its okeyy.. 7. Yang penting juga, deket banget sama Candi Prambanan, ini yang kita cari senebernya. 8. Saat datang dapat wellcom drink juga jus jambu sampai wedang jahe, lumayaan ngademin hati. Overall kamar nyamaan, rekomen buat next kesini lagi. Thanks Quin Colombo Hotel.
9,4
- Backpacking
Bagus pelayanannya,kamar sesuai ekspektasi.hanya di sprei agak kurang bersih
9,1
Cukup menyenangkan dan nyaman pelayanannya ramah tempat yang tepat untuk beristirahat.
6,1
Tidak dapat bath kid dan sandal hotel.
5,2
- Liburan Keluarga
Hotelnya sudah tua jadi fasilitas hotel sudah mulai tidak layak. bed sheets kotor. handuk kusam. hotel tidak ber ac jadi panas banget. Ac kamar tidak dingin
7,2
- Liburan Keluarga
Saya menginap di quin colombo sudah hampir lebih dari 3kali namun baru kali ini saya merasakan ketidaknyaman menginap disini. 1. Saya pesan 4 kamar dengan singel bed namun awal receptionist di awal bilang hanya ada 3 kamar single dan 1 kamar double saya bilang saya tidak bersedia setelah di carikan, receptionist bilang ada semua kamar bisa single namun beda lantai. Kebetulan saya di kamar 308 yang berbeda lantai dengan yang lain namun setelah di lihat kasurnya hanya mereka rubah dari double di dempetin terus dikasih sprei aja, tidak gini juga kali yang kita mau 2.di kamar sendal hotel tidak ada. Ternyata setelah telepon receptionist saya baru tahu kalau sendal hotel aja by request perasaan saya dulu tidak begini dan sendal hotel tidak ada cap nama hotel lagi, hadeh 3. Saya pesan hotel yang dapat breakfast, pertama masuk restoran ada penjaganya yang menanyakan saya dari kamar berapa, ada tambahan atau gak, dengan muka curiga. Ternyata temen saya di minta kan charge karena bawa 3 anak dan 2 anak di atas 5 tahun sudah di charge tulis aja kali ya di keterangan hotel anak di atas 5 tahun di kenakan tambahan kalau mau breakfast. Padahal anak kecil makannya juga kan tidak banyak kayak orang dewasa ya dan pelayannya berdiri di dekat pintu masuk sambil ngelirikin kita yang lagi sarapan saya ngerasa tidak nyaman aja karena biasanya tidak begitu. Aneh banget sih. Menu breakfast sih saya selalu suka kalau di sini dan kamar hotel juga bagus nyaman. Kebersihan nya dan fasilitas kolam renangnya harusnya yang bagus dipertahankan yang jelek di perbaiki biar makin ramai yang menginap disini, karena hotel di Jogja banyak banget kalau tidak mengutamakan service sih susah. terima kasih
6,1
- Liburan Keluarga
Bocor dan kotor. Pas minta dipel, pelnya lengket dan bau.
9,7
- Urusan Bisnis
Bersih nyaman lokasi stategis pelayanan ok
8,4
- Liburan Keluarga
Baik, sesuai dengan budget.
First
Prev
1
2
3
67
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Umum
    • Kolam renang
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Quin Colombo Hotel saat anda sedang berada di Kalasan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,76 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Quin Colombo Hotel

    Quin Colombo Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Quin Colombo Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Quin Colombo Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Quin Colombo Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Quin Colombo Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?