PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Bandung(1.169 hotel)
  5. Asia Afrika(14 hotel)
  6. Raffleshom Hotel

Raffleshom Hotel

Hotel
Jl. Pangarang No. 24, Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40261
Hotel Main Entrance
Bathroom
Lift
Meeting Room
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.155 tamu
Secara keseluruhan bagus, nyaman.
Yuliana Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 68 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Konferensi Asia Afrika
(0,36 km)
Masjid Agung Bandung
(0,49 km)
Parahyangan Plaza
(0,52 km)
ITC Kebon Kalapa
(0,53 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,63
Kenyamanan
8,68
Makanan
7,88
Lokasi
7,83
Pelayanan
8,53

705 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,6
Hotelnya terjangkau dan bagus keramahtamahan staffnya juga memuaskan tapi lokasinya aja yang kurang memadai karena masuk kedalam gang, tapi untuk tingkat kenyamanan dan service memuaskan hehe
4,8
Kedua kalinya disini, tertipu dengan viewnya
5,1
Staf hotel kurang ramah. Makan ngga enak, kita ngga dikasi nasi putih. Nasi goreng rasa kecap aja
9,1
Secara keseluruhan bagus, nyaman.
7,2
Jalan menuju hotel kecil sulit liburan bawa kendaraan
9,7
Hotel yang sangat layak untuk direkomendasikan kepada keluarga ataupun kerabat anda, pelayanannya sempurna.
9,7
Baik, sangat berkesan dan pelayan hotel cukup memuaskan
8,5
Cukup nyaman dan bersih hanya masuk ke gang sehingga mobil susah masuk
9,0
AC tidak berfungsi dan kamar paling ujung
9,3
Masih tetap nyaman seperti biasa cuma sangat disayangkan gang masuknya sempit pada parkir dipinggir jalan
First
Prev
1
2
3
71
Next
Last
Berdasarkan
68 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan10
Wisata sendiri4
Keluarga25
Berlibur dengan teman21
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
4
Rata-rata
18
Sangat Bagus
28
Luar Biasa
13
utuns8
Low
Nah ini hotel type lowbudget yg lumayan laaaah... Biarpun masuk jalan kecil tetapi parkirannya luas. Cuman lingkungannya aja dekat sekali pemukiman warga. So far ok lah yaaa ga zonk zonk amat. Ada tempat fitness juga deket situ, sayang harus bayar lagi karena bukan fasilitas hotel 😫😫
Berlibur dengan teman - 16 Sep 2017
dian h
Hotel layaknya bintang 3 dengan harga yang murah
Raffleshom hotel ini hotel bintang 3 yang termasuk salah satu hotel favorit di bandung. Lokasinya sangat dekat dengan jl Asia Afrika dan tugu asia afrika, salah satu kawasan hits di bandung. Letaknya memang agak masuk ke dalam gang sih, mimin sempet muter muter karna lokasinya agak susah dicari, tp dari raffleshom keluar gang langsunglah kita sampai di jl asia afrika. Jarak ke masjid raya bandung hanya sekitar 650m. Ke stasiun bandung sekitar 2km. Raffleshom menyediakan parkiran yang luas di basement. Design interior nya modern, kamar luas, kebersihan dan kenyamanan oke, kasur empuk, ada sofa buat santai santai di kamar, kamar mandi modern banget enggak horor. Fasilitas : - AC - TV layar datar - wifi dalam kamar - single sofa di kamar - perlengkapan mandi - teh, kopi, gula sachet, air mineral serta pemanas air - hair dryer - shower (water heater) Karna lokasinya yang masuk ke gang jadi dari kamar view nya rumah dan hotel sekitar hehe karna kamar cuma di lantai 2 kali ya. puas dan seneng banget nginep di raffleshom, kalau ke bandung lagi pengen menginap disana lagi.
Pasangan - 7 Sep 2017
farah_adia
very recommended!
di banding dengan hotel kisaran 500rban, kamar hotelnya lumayan luas dgn harga yg lebih murah. fasilitas di kamar juga lumayan lengkap. lokasi strategis walau masuk gang yang lumayan sempiiit. bawa mobil mesti hati hati karena gangnya ngga 1 arah. waktu saya menginap, sarapannya oke tuh. ada nasi, mie, ayam, roti, omelet dan buah-buahan. ngga rugi sama sekali! senang banget nginap disini!
Berlibur dengan teman - 10 Jul 2017
pungkyindrapurnama
Menyenangkan
Lokasi sangat strategis dekat dengan alun alun Dan masjid agung, pasar baru Dan jalan Braga ...pelayanan sangat ramah Dan bersahabat dengan fasilitas yang cukup memadai dengan harga yang sangat sesuai
Keluarga - 2 Jul 2017
Khoirin N
Kamar OK, sarapan KO
Kamar lumayan luas, fasilitas kamar bagus untuk ukuran budget hotel. Ada sandal, dan sofa di kamar. Lokasi hotel masuk gang, banyak PKL kalo ingin makan malam/kudapan gampang. Kalo ingin ke Asia-Afrika ato Masjid Agung Bandung tinggal jalan kaki 10 menit. Tapi sarapan yang agak kacau nih... Pas check in diinfokan jam 7-10 sarapannya, tapi ternyata baru siap jam setengah 8, dengan nasi goreng yg ala kadarnya. Masih lebih enak makanan di PKL samping hotel :D
Keluarga - 24 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Surat kabar di lobby
    • Staff multibahasa
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Banquet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Raffleshom Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lengkong.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,59 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,43 km.

      Selain letaknya yang strategis, Raffleshom Hotel juga merupakan hotel dekat Batagor Abuy berjarak sekitar 0,18 km dan Museum Konferensi Asia Afrika berjarak sekitar 0,36 km..

      Tentang Raffleshom Hotel

      Raffleshom Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Raffleshom Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Raffleshom Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Raffleshom Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Raffleshom Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Raffleshom Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lengkong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.