PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.943 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.850 hotel)
  4. Yogyakarta(1.587 hotel)
  5. Gondokusuman(63 hotel)
  6. Raintree Boutique Villa

Raintree Boutique Villa

Hotel
Jalan Melati Wetan No 42, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55225
BEDROOM Raintree Boutique Villa
EXTERIOR_BUILDING Raintree Boutique Villa
Others Raintree Boutique Villa
BEDROOM Raintree Boutique Villa
BEDROOM Raintree Boutique Villa
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 47 tamu
3 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Kamarnya nyaman dan bersih, serta pelayanan yang ramah.
Azanul I.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mandala Krida Stadium
(0,70 km)
Sasana Among Rogo
(0,82 km)
Siloam Yogyakarta Hospital
(0,99 km)
Lippo Plaza Jogja
(0,99 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 47 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
27
Sangat Bagus
17
Memuaskan
2
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Awesime, will be back soon. Staffnya ramah, AC kamar dingin, air panas baik, penerangan tidak redup. Minusnya adalah kedengaran suara di kamar sebelah jadi membuat tidak nyaman, mungkin lebih baik di tembok saja. Lokasinya pun dekat sama stasiun lempuyangan. Kaget ternyata lurus aja langsung nyampe😂. Sarapannya enak, bervariasi dari asia sampai eropa pun ada. Thankyou raintree.
9,1
- Urusan Bisnis
Sangat oke untuk keluarga, kamarnya luas dan bersih dengan furniture klasik di seluruh ruangan sangat oke. Makanannya enak. Namun, karena belum banyak tamunya jadi agak feeling scary pada malam hari. Kesimpulannya recommended place to rest.
9,7
- Liburan Romantis
Interior dan eksterior hotelnya cakep bgt. Perpaduan klasik dan modern. Homey bgt suasananya. Kamarnya jg bagus dan wanginya aku syukaaak.. 😍 Pelayanannya jg ramah bgt. Krn gak banyak kamar, jd serasa ada di hotel yg jauh dr keramaian, pdhl kan di tengah kota yaa.. Dan.. Kolam renangnya jg bersih (malah kayak kolam pribadi krn cm kami yg renang hehe..). Makanannya juga enak. Ada pilihan American atau Indonesian gt. Pokoknya gak nyesel sama sekali nginep di sini klo pas ke Jogja.. 👍👍👍
10
- Liburan Keluarga
Senang bisa menginap di hotel ini. Menurut saya konsepnya seperti Guest house karena hanya ada 6 kamar. Namun fasilitasnya tidak kalah dari hotel berbintang. Malahan kamarnya lebih gede dan interiornya sangat detail di setiap sudut. Bagus banget. Sangat memperhatikan kenyamanan kita. Breakfast juga lengkap, mulai dari salad, cream soup, croisant, main food. Semuanya enak. Pengen extend 1 malam lagi tapi ternyata sudah full semua. Berarti kapasitas roomnya harus lebih banyak.
9,4
- Backpacking
Pelayanannya sangat baik, crewnya ramah, cepat tanggap, kamar bagus dan luas. makanannya enak dan lokasi strategis
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya bagus, luas, cocok untuk sekeluarga. Kamar mandi bagus, sayang air panas tidak keluar, untung cuaca lagi tidak dingin banget. Sarapan standar, nasi goreng saja tidak ada nasi putih, selainya macam-macam, anak-anak suka. Kolam renang bersih, dalam 1-1,5m ada pelampung dan mainan, Tidak sempat berenang karena ada acara, main di pinggir saja. So far nyaman, menyenangkan, pengin menginap disitu lagi someday.
9,1
Kamarnya bagus, desainnya bagus, cuma kamar mandinya saringan airnya banyak rambut, untuk semuanya baik pegawainya ramah dan cepat tanggap. Untuk makanannya yang indonesia perlu di perbanyak menunya
6,0
WiFi kurang kencang, AC cukup lama untuk dingin dan kesulitan jika cari makan di malam hari, lebih cocok untuk keluarga
9,7
Hotel cukup bagus. Sarapan kurang bervariasi
9,7
- Liburan Romantis
Tempatnya homey. Kamar yang tersedia jumlahnya terbatas, jadi terasa seperti rumah sendiri. Sarapannya enak. Dapat memilih dari opsi western atau indonesian food dan semuanya sangat enak. Pelayanan sangat baik, Semua staf tersenyum ramah saat melayani kami.
1
2
3
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Sarapan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Winery
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Jasa tur
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Rain Tree Boutique Villa

      Lokasi
      Raintree Boutique Villa berada di Gondokusuman.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,68 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,61 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stadion Mandala Krida yang berjarak sekitar 0,7 km dan Sasana Among Rogo berjarak sekitar 0,82 km.

      Tentang Raintree Boutique Villa

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Raintree Boutique Villa menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Raintree Boutique Villa.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Raintree Boutique Villa khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Raintree Boutique Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Raintree Boutique Villa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?