PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(414 hotel)
  5. Kebayoran Lama(31 hotel)
  6. Raja Residence

Raja Residence

Hotel
jalan raya kebayoran lama 12, Kebayoran Lama, Grogol Selatan, Jakarta selatan, Grogol Selatan, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia, 12240
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 179 tamu
2 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotelnya bersih dan nyaman dengan lokasi yang strategis.
Santi M.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kebayoran Station
(0,71 km)
Bellezza Shopping Arcade
(1,12 km)
ITC Permata Hijau
(1,26 km)
Gandaria City Mall
(1,50 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 81 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
31
Sangat Bagus
86
Memuaskan
26
Biasa
36
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Urusan Bisnis
Cukup lumayan, lokasi strategis cuma breakfast-nya sepertinya terbatas (jumlah dan waktu penyediaan)
5,7
Kamarnya tidak ada sabun, pas saya menginap lampu kamar saya mati dan kata cs nya saya harus nunggu operator jam 9 pagi, what gilak terus air mati kalau aku tidak komplein kedua kali kita tidak dipindahinkamarnya
6,9
- Urusan Bisnis
ACnya tidak dingin, cuma angin doang bikin masuk angin. Menu breakfast tidak variatif (1 menu saja). TV tidak pakai TV kabel padahal sekelas bintang 3. Overall ok.
6,0
- Liburan Romantis
AC sangat kurang dingin, shower sangat kurang lancar airnya, tapi kamar cukup nyaman, tidak ada sendal hotel juga.
8,5
- Backpacking
Wifi nya tidak jalan
8,5
- Backpacking
Pelayanan baik. Over all good.
8,4
Pengalaman saya menginap di raja residence cukup memuaskan, namun karena kebersihan kamar yang saya tempati tampak jarang dibersihkan. over all semua pelayanannya sangat baik.
9,4
- Urusan Bisnis
Lumayan bagus dan bersih dan ramah. Menunya biasa aja
8,6
- Backpacking
Cukup nyaman. Free breakfast sekarang buffet kok guys, bukan seperti yang diceritakan teman-teman lain di komen sebelum saya. Minusnya tidak ada tv kabel dan tidak diberi lap pel untuk di kamar mandi. Apalagi area showernya tidak diberi pembatas jadi lantai pun basah. Letak hotelnya di sekitar daerah macet, jadi kalau mau pergi-pergi harus berangkat lebih awal.
6,9
- Urusan Bisnis
Tidak ada pilihan sarapan, cuma bubur ayam diantar ke kamar, kaya dirumah sakit
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
2
Security tidak sopan
Saya menginap disini karena ingin tau . Yang pertama utk rate menurut saya overpriced , room lunayan bagus. Tapi hotel kecil dan staff kurang ramah . Istri sempat keluar sebentar ke tempat saudara di goda sm security sm teman nya yg duduk di meja security dengan berdeham deham .
Keluarga - 3 Sep 2017
Alfi67
VERY HELPFULL
Sungguh luar biasa pelayanan dari Hotel ini, sebagai pendatang dari daerah lain kami sangat dibantu dan terbantu dengan semua kebutuhan informasi kota Jakarta. Kami sangat berterima kasih kepada Manager nya yang sangat baik dan rendah hati Bp. Agus atas pelayanan yang diberikan. Kami yakin dengan system kepemimpinan Bapak hotel ini akan maju dan jaya. Bravo Pak Agus...
Keluarga - 15 Des 2014
roelly
Hotel yang sangat mahal di daerah Kebayoran Lama
Saya memesan hotel ini melalui online. Gambar di internet tetapi tidak berhasil. Saya tidak mengatakan bahwa mereka menipu, tapi cara mereka mengambil gambar sangat cerdas. Kamar bersih, air panas oke, kamar mandi kecil tapi itu dapat diterima. Minus poin adalah staf dan layanan. Mereka menyediakan sarapan oleh staf yang. Saya pikir, tidak mandi sebelum. Staf di lobi untuk tamu menggunakan toilet dan mandi (? ). Layanan Pembersihan merokok saat melakukan pekerjaan mereka. Jika hotel ini adalah lebih murah, mungkin semua hal ini masih dapat diterima.
Bisnis - 19 Jul 2017
Atiqah K
Rata-rata hotel di jakarta selatan
Itu sedikit sulit untuk menemukan hotel karena sangat erat di belakang bangunan lain. Kualitas kamar cukup baik dan bersih. Namun, toilet bisa lebih bersih. Ada beberapa detik setelah mati, tapi selain itu, tidak ada yang buruk terjadi. Hotel yang bagus untuk tinggal di sementara di anggaran.
Keluarga - 13 Sep 2016
Melinda S
Hotel di jakarta selatan
Saya menemukan hotel ini ketika saya perlu melakukan pemeriksaan saya di salah satu universitas dekat hotel ini. Pertama dari semua, lokasi yang sangat baik, sedikit tersembunyi di salah satu bangunan di depan mereka. jadi. Aku perlu untuk menemukan tempat yang tepat di hotel. Di dalam hotel adalah sangat baik, staf sangat bagus, dan ruangan itu sangat bagus dan bersih. Itu adalah tempat yang bagus untuk tinggal di sana selama hari.
Wisata sendiri - 1 Jun 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan a la carte
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Servis Hotel
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Early Check-in
    • Late check-out
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Perapian di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Raja Residence berada di Grogol Selatan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,91 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Kebayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,71 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Kebayoran yang berjarak sekitar 0,71 km dan Bellezza Shopping Arcade berjarak sekitar 1,12 km.

    Tentang Raja Residence

    Raja Residence merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Raja Residence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Raja Residence menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Raja Residence memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Raja Residence.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Raja Residence khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Raja Residence menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq