1. Hotel
  2. Indonesia(17.377 hotel)
  3. Bali(5.818 hotel)
  4. Badung(3.047 hotel)
  5. Ramada Bali Sunset Road Kuta

Ramada Bali Sunset Road Kuta

JL SUNSET ROAD NO.9 , Badung, Indonesia, 80361
Kolam Renang
8,2/10Memuaskan
Menurut 735 tamu
Hotelnya bagus, pelayanannya ramah.
Leonardo P.
Lihat semua review
Berdasarkan 296 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Istana Kuta Galeria
(0,71 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,75 km)
Konsulat Belanda (Honorary Consulate)
(0,79 km)
Sunset Road Bali
(0,88 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Memuaskan
Kebersihan
8,21
Kenyamanan
8,22
Makanan
7,51
Lokasi
8,58
Pelayanan
7,84

431 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Terima kasih dengan free upgrade kamar yang diberikan. Sangat memuaskan. Walaupun ada beberapa colokan di kamar saya yang tidak menyala dan pertama pemanas air kitchennya tidak dapat digunakan. Tetapi housekeeping memberikan pelayanan yang baik.
8,5
Mantap banget dah, hanya kalau di bawah signal telfon kurang bagus.
8,5
Overall oke, kamar di-upgrade tapi ga kena charge, thanks ramada bali sunset.
5,9
Hotel suasana nya sangat berisik diluar kamar, saat malam ada orang yang mengetok pintu kamar saya dan ternyata orang tersebut dikasih kunci yang sama dengan kamar saya
8,5
Wastafel airnya susah turun selebihnya aman
10,0
Lokasinyaa keren lahh ga jauh kmna mana..letak sangat strategis.Hotelnya baguss. Desain hotelnya jg keren lahh..Nyaman utk liburan kluarga,kolam renangnya bersih yg di lantai bawah,kolam renang di rooftop jg bersih dan nyaman.kamar tidurnya bersih,kamar mandinya bersih,kualitas kamar recommend..sarapan jg oke..cumaa sepertinya personil staffnya kurang ya,perlu di tambah utk staff hotel yg angkat barang ke kamar (bellboy)
8,5
7 hari disini menyenangkan,, cuma rada banyak binatang kecil dari luar bila buka pintu balkon
8,5
Untuk kamar puas banget kualitas dan pemandangan sawah bikin bulan madu bikit hot
9,7
Tingkatkan pelayanab yang lebih bagus lagi
5,7
Check in butuh 2 jam , dan manager mendahulukan group besar yg baru datang , tidak akan menginap di hotel ini lagi, bad rating for the manager
First
Prev
1
2
3
44
Next
Last
Berdasarkan
296 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis42
Pasangan91
Wisata sendiri22
Keluarga78
Berlibur dengan teman44
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
24
Buruk
20
Rata-rata
79
Sangat Bagus
105
Luar Biasa
68
WaasPardede
Important to know!
Kamarnya bagus dan nyaman. Ditambah dengan lokasi yang sangat strategis. Dekat dengan area Kuta dan Seminyak. Lokasi kolam renang dan tempat sarapan ada di roof top, sangat indah dan menyenangkan. Kondisi kamar bersih, service pelayanan yang ramah dan helpful membuat rasa nyaman menginap. Lokasi parkir tersedia luas, dengan jarak tidak jauh dari main hotel. Saya sangat merekomendasikan hotel ini karena lokasi strategis, kenyamanan menginap, keindahan roof top pool, dan keramah-tamahan pelayanan hotel.
Keluarga - 31 Jul 2017
RizkyKoko
Upgrade Suite Room
Untuk pertama kalinya saya menginap di Ramada Bali Sunset Road Kuta selama saya berkunjung di Bali. Kesan pertama saya pada saat mau cek in adalah saya melihat hotel yg menurut saya hotel yg bagus. Saya sangat senang sekali menginap disini karena sebenarnya pada waktu saya memesan hotel ini dengan memilih superior room, tetapi setelah proses cek in receptionist memberikan kamar upgrade dr superior ke suite room. Bagaimana gak senang? saya liburan sendiri dan diberikan fasilitas yg sangat mewah dan memuaskan. Setelah masuk kamar, saya senang sekali karena semua fasilitas ada disitu dan balcon kamar saya menghadap ke kolam renang, kamar yg sangat bersih, wifi lancar dan channel TV lengkap. Hotel ini memiliki 2 kolam renang, 1 di rooftop dan satu di lantai dasar, keduanya memiliki kesan menyenangkan berenang di kedua kolam renang itu. Untuk breakfast saya tidak tau, karena saya pesan kamar tidak pakai breakfast. Untuk all staf sangat ramah sekali. Tiap kali minta bantuan untuk ganti handuk, pinjam piring, staff nya tanggap dan cepat untuk mengantarkan. Pokoknya smuanya menurut saya baik deh, tingkatkan trus kualitas yang terpenting. Dan yg terpenting saya sangat terima kasih sekali kpd Ramada Bali Sunset Road Kuta yg telah memberikan kamar upgrade ke suite room kepada saya. Nanti Kalo ke Bali lagi saya akan kembali menginap disini lagi. terima Kasih 😊
Wisata sendiri - 25 Jul 2017
Jeffrileo
Berubah Nama Menjadi Ramada
Dulu pernah 2 kali menginap di sini ketika masih bernama Best Western Premier Sunset Road. Kala itu puas dengan kebersihan, pelayanan dan makanan pagi nya. Sempat kaget ketika datang ke Bali lagi dan Hotel ini sudah berganti nama menjadi Ramada Bali Sunset Road Kuta. Awalnya berpikir seharusnya hanya berganti nama, dan selebihnya sama saja. Namun entah mengapa terasa adanya perubahan kualitas. Kamarnya tidak sebersih dulu dan Sarapan tidak seenak dan selengkap dulu. Mungkin bisa ditingkatkan lagi kedepannya :)
Pasangan - 7 Jun 2017
tikaariyanto87
Good
Lokasi hotel sangat strategis berada di pinggir jalan utama,sangat dekat ke area seminyak legian dan kuta dan sangat mudah dicari.dan kamarnya bersih,namun makananya kurang begitu enak,rate ny okelah dengan harga segitu.
Wisata sendiri - 16 Mei 2017
yaniez
lumayan...
Tidak ada welcome drink. Tidak tersedia Al Qur'an. Wifi akses tidak terlalu kuat jika di dalam kamar, wifi kuat hanya di lobby area. fasilitas gym kurang lengkap, tidak ada alat sit up. Pool nya keren ada 2 area di rooftop dan di lantai dasar.
Bisnis - 1 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Makan dan minum gratis (pagi, siang, malam)
    • Sarapan gratis
    • Sarapan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Microwave
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama BEST WESTERN PREMIER Sunset Road

Lokasi
Menginap di Ramada Bali Sunset Road Kuta saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,13 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Ramada Bali Sunset Road Kuta

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Ramada Bali Sunset Road Kuta adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Ramada Bali Sunset Road Kuta.

Ramada Bali Sunset Road Kuta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Ramada Bali Sunset Road Kuta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Ramada Bali Sunset Road Kuta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Ramada Bali Sunset Road Kuta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ramada Bali Sunset Road Kuta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Ramada Bali Sunset Road Kuta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Ramada Bali Sunset Road Kuta.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq