PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Subang(11 hotel)
  5. Pusat Kota Subang(6 hotel)
  6. Rangga Inn

Rangga Inn

Hotel
Jalan Ahmad Yani No.100,Kec. Subang,, Pusat Kota Subang, Subang, Jawa Barat, Indonesia, 41211
Exterior / Building
Lobby
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 112 tamu
Bersih, nyaman dan pelayanannya ok..
Nicco A.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sariater Waterpark
(19,92 km)
Pemandian Air Panas Ciater
(20,02 km)
Stasiun Cipunegara
(20,63 km)
Stasiun Terisi
(21,93 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
7,17
Kenyamanan
7,06
Makanan
6,90
Lokasi
7,57
Pelayanan
7,34

55 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,4
Sarapan paginya kurang memuaskan
8,3
Pelayanannya agak lambat, kebersihannya kurang.
8,5
Hotel bagus, keren , banyak area untuk foto, sehingga anak & istri terhibur karena sarana yang bagus di rangga inn, cuma awal mau check in, biasa tanpa pemesenan/ langsung , kaget juga ketika menginformasikan sudah boking seminggu lalu, tetapi penacarian yang lama dibagian penerimaan tamu sekitar 10 menit mennggu croscheck data, agak khawatir. Tetapi akhirnya ternyata ada juga datanya, bikin sempet khawatir. Tetapi saya puas dengan traveloka, thanks traveloka menjadi memudahkan kami disaat liburan keluarga.
8,8
Pelayanan cukup baik, cuma sayang suara music di karaoke mengganggu tamu2 yang mau istirahat, sampai jam 12 malam masih berisik suara music sampai ke kamar-kamar suaranya, harusnya di ruang karaoke dibuat ruang kedap suara, supaya suaranya tidak mengganggu tamu2 hotel
8,5
Sesuai dengan harapan, recommended hotel. Tapi untuk karaokenya harus lebih di tingkatkan fasilitas nya, suara masih terdengar keluar, peredam suara kurang berfungsi.
8,8
Kamar bersih dan nyaman, wifi lancar, kamar mandi bersih hanya tidak ada wastafel saja. Good job.
9,4
Harga terjangkau, relatif murah untuk menginap semalam. Kamarnya juga Ok nyaman. Hanya saja kurang view yang bagus kalau lihat keluar jendela. But, over all. Ok sih.
5,4
Sarapan diantar dan tidak bisa dimajukan malah terlambat, berisik karena ada karoke dibawah, lembab, shower mandi rusak.
10,0
Memuaskan dan menyenangkan
6,1
Banyak semut, akses parkir sulit, berisik
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
1
Rata-rata
3
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
panjapala
HOTEL YANG GA KAYAK HOTEL
kenapa saya tulis HOTEL YANG GA KAYAK HOTEL? FYI saya menginap di rangga in tanggal 31 des - 1jan di kamar 317 -pelayanan sangat kurang -lampu kamar ada yang mati -lantai banyak bekas cat -wallpaper dinding sudah tidak laya, sudah tua dan banyak mengelupas -sarapan hari kedua ga dikasi -kamar mandi kecil -berisik , samping hotel ada BAR. saya ga bisa tidur sampe jam 2 malam karena berisik
Keluarga - 1 Jan 2017
Deddi Yusuf D
No comment deh!
Menginap di hotel ini pada 24 Desember 2015, kami tiba sekitar jam 2 lewat setelah menempuh perjalanan yang melelahkan karena macet sangat parah, saat kami tiba pelayanan di resepsionis sangat lama padahal kami sudah sangat lelah, kami menempati 2 kamar yang menghadap langsung ke kebun belakang dan tempat karaoke, ruang kamar dan kamar mandi tidak bersih dan AC tidak berfungsi dengan baik, saat malam tiba kamipun tidak dapat beristirahat dengan baik karena suara dari tempat karaoke sepertinya tidak kedap suara sehingga kami sangat terganggu dengan suara yang bising. Saat sarapan kami datang ke restoran jam 8 pagi, ternyata nasi sudah tidak ada setelah kami minta dan menunggu cukup lama akhirnya staff restoran membawa nasi yang sepertinya hanya cukup untuk kami berempat (sepertinya tidak memperhitungkan tamu-tamu lain yang akan datang kemudian untuk sarapan/menyediakan seperlunya), saat mau makan sendok tidak ada dan kembali kami harus menunggu, setelah selesai makan kami tidak bisa langsung minum karena gelas tidak ada sampai saya harus berulang kali meminta kepada petugas/staff hanya untuk minum. Setelah selesai minum kami langsung masuk kamar, kemas-kemas pakaian dan langsung check out jam 9 pagi.
Keluarga - 26 Des 2015
emirirwan
hotel minimalis
Masuk kota subang dr bandung posisi hotel rangga inn. Dekat hutan jati milik perhutani, kamar luas, ada air panas, parkir luas, resto dan karaoke ada. Untuk harga terjangkau dan sesuai keadaan hotel. Cukup bagus lokasi 15 km ada ciater dan tangkuban perahu dengan melewati perkebunan teh menujj bandung.
Berlibur dengan teman - 19 Des 2014
emirirwan
hotel dengan gaya minimalis
Hotel yg masih dikatakan baru dengan gaya minimalis.pelayanan reception cepat, kamar luas, perlengkapan kamar lengkap, air panas bagus. Semua setara dengan bintang 3. Harga terjangkau, sarapan pagi ada, parkir luas, fasilitas hotel, karaoke, resto, bilyard juga ada. 15 km ke pemandian ciater dan tangkuban perahu, perkebunan teh. Sangat baik untuk menginap kembali apabila ke kota subang.
Berlibur dengan teman - 18 Des 2014
ediyoga
Kalau ada nilai minus, saya akan kasih nilai -2
Yang bagus hanya lokasi dan kecepatan wi-fi. Bangunan kamar baru tapi perawatan payah, ada kecoa. Suer! I'm not make it up. Pelayanan kelas parah, ngga ada staf senyum, ngga ada petugas yang jaga restoran, makanan kelas pinggir jalan, ruangan dan lantai restoran kotor, padahal pemandangan sekitar bagus. Overall minus dua! Ngga sepadan dengan harga...
- 8 Agu 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Klub malam
  • Kegiatan Lainnya
    • Karaoke
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Rangga Inn saat anda sedang berada di Pusat Kota Subang adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Rangga Inn

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Rangga Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Rangga Inn.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Rangga Inn khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Rangga Inn menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq