Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.975 hotel)
  3. Jawa Barat(4.356 hotel)
  4. Subang(17 hotel)
  5. Pusat Kota Subang(6 hotel)
  6. Rangga Inn

Rangga Inn

Hotel
Jalan Ahmad Yani No.100,Kec. Subang,, Pusat Kota Subang, Subang, Jawa Barat, Indonesia, 41211
EXTERIOR_BUILDING Rangga Inn
LOBBY Rangga Inn
EXTERIOR_BUILDING Rangga Inn
LOBBY Rangga Inn
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 523 tamu
Bersih, nyaman dan pelayanannya ok..
Nicco A.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sariater Waterpark
(19,92 km)
Hot Spring Ciater
(20,02 km)
Cipunegara Station
(20,63 km)
Terisi Station
(21,93 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 523 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
95
Sangat Bagus
286
Memuaskan
45
Biasa
97
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Liburan Keluarga
Toilet bau, AC bocor, kolam kotor, berisik sama live musik dan karaoke tolong dibenahi, untuk yang lain oke.
8,5
Terima kasih, pelayanan memuaskan.
6,8
Lokasi dan tempat sangat bagus, namun yang saya membuat kurang memuaskan adalah fasilitas wi-fi yang bisa dikatakan lemot. Thank you.
6,0
- Urusan Bisnis
Kamar bagus luas, ada sofa, tapi kasurnya sudah coklat-coklat jorok, dinding di belakang sofa lembab tidak dirawat.
6,6
Sebenernya fasilitasnya sangat nyaman dengan harga yang sangat terjangkau, tapi ada beberapa hal yang membuat suasana terasa kurang nyaman, pertama entah itu live music atau karaoke suaranya sangat keras hingga terdengar ke kamar di lantai 4 dan mengganggu tidur, lalu listrik yang sering padam, remote tv yang tidak berfungsi, air yang tidak stabil, ketika dibutuhkan airnya tidak keluar, debit airnya juga terbilang sedikit, padahal sudah sangat baik dari segi harga, ada baiknya untuk memperbaiki lagi fasilitas yang kurang nyaman. Terimakasih.
6,0
- Liburan Keluarga
Dapat kamar persis di atas tempat karaoke yang kelihatannya sih karena itu malam minggu jadi seperti pub/night club, berisik dan mengganggu tidur. Buat anak-anak ada seperti kolam renang tapi kelihatannya tidak dipake untuk renang, bingung lihat kolamnya. Di belakang hotel ada taman yang kelihatannya juga tempat wisata tapi kecil, lumayan untuk jalan pagi. Interior hotel nampak hotel sudah jadul. Mengurangi kenyamanan.
6,7
Kurang bersih, lantai tangga kotor.
9,4
Tempat dan kamarnya nyaman. Pelayanan karyawan pun bagus.
6,7
- Urusan Bisnis
Ini kali kedua kami menginap disini. Menginap yg pertama kami sangat puas dengan pelayanan dan kamarnya, namun ini saat datang check in, padahal udah request di aplikasi traveloka kalo bed single aja, tapi dibilang adanya yg twins. Saya nggak mau, dan akhirnya dkasih yg di lantai bawah, kami datang dengan kondisi mati lampu, hampir sejam lebih gelap2an dan pengap,, Setelah 1 jam an lampu nyala, semua fasilitas berfungsi dengan baik, hanya saja selimutnya tipis, nggak spt sebelumnya. tapi jam 2 pagi lampu mati lagi hampir 2jam, kenapa hotel sebesar itu bisa mati lampu tanpa ada daya pengganti? Maaf, mohon perbaikan kedepannya, biar jangan ada kejadian spt ini, Karna mati lampu itu sesuatu yg buat nggak nyaman, mksh
5,4
Pelayanannya sangat lambat, pintu kamar mandi ruksak terkunci sendiri dan sangat tidak nyaman, berisik dengan orang-orang yang di tempat karaoke pada mabuk.
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Klub malam
  • Kegiatan Lainnya
    • Karaoke
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Rangga Inn saat anda sedang berada di Pusat Kota Subang adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Rangga Inn

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Rangga Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Rangga Inn.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Rangga Inn khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Rangga Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Rangga Inn menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?