PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.116 hotel)
  3. Jawa Timur(3.253 hotel)
  4. Malang(1.401 hotel)
  5. Klojen(143 hotel)
  6. Ratu Homestay Malang

Ratu Homestay Malang

Homestay
Jalan Bogor 44 Malang,, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65113
Pemenang Traveloka Hotel Awards 2018: Kebersihan Terbaik
EXTERIOR_BUILDING Ratu Homestay Malang
EXTERIOR_BUILDING Ratu Homestay Malang
EXTERIOR_BUILDING Ratu Homestay Malang
EXTERIOR_BUILDING Ratu Homestay Malang
EXTERIOR_BUILDING Ratu Homestay Malang
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 777 tamu
37 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, nyaman, bersih, room service bagus, ramah.
Bayu S. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift

Tempat menarik terdekat
Universitas Muhammadiyah Malang
(0,46 km)
Malang Town Square
(0,53 km)
Universitas Negri Malang
(1,05 km)
Universitas Brawijaya
(1,35 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 777 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
305
Sangat Bagus
433
Memuaskan
17
Biasa
22
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Kamar bersih, shower airnya kencang, good view untuk di malam hari dekat dengan pusar perbelanjaan, next jila ada perjalanan dinas, Akan reserve kembali.
9,1
- Backpacking
Staf ramah, kamar sangat bersih.
9,1
- Liburan Keluarga
Pengalaman yang sangat mengesankan, saya dan keluarga sangat di layani dengan sepenuh hati. Kebutuhan dan keinginan kami selalu dipenuhi. Lokasi yang strategis dan dekat dengan matos dan Univ Brawijaya.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamarnya bersih, nyaman, lokasi hotel sangat strategis, sangat tepat memilih hotel ini jika melakukan perjalanan bisnis yang panjang dan melelahkan.
9,4
Kamar tipe deluxenya gede bangeet, tadinya ga expect kalo kamarnya bakal segede itu bisa main bola di dalam wkwk. Kamarnya bersih, luas, fasilitasnya lengkap, sekamar boleh ber4 wkwkw kalo di hotel2 pasti udah disuruh buka 2 kamar dan harganya murah banget pas bgt buat high season. Resepsionisnya ramah dan santuy banget. Ku kasih nilai 9.5/10 deh 👍🏻👍🏻
9,3
- Liburan Romantis
Kamar persis seperti di foto, bersih dan rapi, tapi sayang tidak kedap suara, terdengar jelas suara dari luar kamar. Namun lokasinya sangat strategis, gampang banget dicari di tengah kota Malang. semuanya oke lah, Hanya kamar yang tidak kedap suara itu yang sangat mengganggu kenyamanan saat berada di dalam kamar.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus dan nyaman. Kalau ke Malang pasti kesini lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Suasananya menyenangkan, bisa view kota malang dari lantai 3.
8,8
Lokasi strategis, tempat bersih, 24 jam dijaga.
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman banget dan pelayanannya ramah.
1
2
3
33
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Parkir valet

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Ratu Homestay Malang berada di Klojen.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,62 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Malang Town Square yang berjarak sekitar 0,53 km dan Universitas Muhammadiyah Malang berjarak sekitar 0,46 km.

      Tentang Ratu Homestay Malang

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ratu Homestay Malang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Ratu Homestay Malang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Ratu Homestay Malang adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?