PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Riau(146 hotel)
  4. Pekanbaru(126 hotel)
  5. Bukit Raya(18 hotel)
  6. Ratu Mayang Garden Hotel

Ratu Mayang Garden Hotel

Hotel
Jalan Jenderal Sudirman No.11 Kec. Simpang Tiga, Bukit Raya, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28282
Lihat semua foto
Baik
6,4/10
Menurut 212 tamu
Sangat nyaman, memuaskan dan bersih
Tya T.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Sang Nila Utama
(1,32 km)
Sultan Syarif Kasim II
(2,68 km)
Riau University
(3,11 km)
Citraland Waterpark Pekanbaru
(3,85 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
6,4
/10
Baik
Kebersihan
5,70
Kenyamanan
5,70
Makanan
5,97
Lokasi
7,22
Pelayanan
6,19

108 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,3
Shower sudah rusak, tempat colokan juga sudah hampir lepas (ngeri-ngeri mau ngecarger hp), sarapan menunya cuma nasgor doang. Kalau bukan karena lokasi yang paling dekat dengan tempat audisi indonesian idol sudah males banget mau menginap disana lagi. So bad lah
4,5
Tak terurus, banyak tikus, sayang hotel bagus tahun 1995 an, saat memprihatinkan, perlu investasi lagi
6,6
Bangunan tidak terawat masih bangunan lama
4,5
Informasinya lampu kamar putus. odol dan sikat gigi tidak ada. lorong kamar sepi. ulasan ini sebenarnya berguna untuk pihak hotel tidak sih? percuma ngomong di review tapi di abaikan oleh pihak hotel
6,1
Pelayanan kurang memuaskan. kolam renang agak kotor. untuk kamar mandi agak bau.. dan perlu di bersihkan dan di renovasi lagi agar lebih baik lagi
5,8
Lokasi hotel yang strategi merupakan nilai plus, pelayanan yang baik. Namun bangunan dan furniture yang sudah tua cukup mengganggu
6,0
hotel panas....horor dan air panas tidak ada
5,4
Pelayanan nya kurang, kamar nya tidak lengkap
4,5
AC tidak berfungsi dengan baik ( panas ) dan air panas tidak ada
5,1
Kecewa suananya jadi seram, hotelnya harus diremajakan
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan1
Wisata sendiri2
Keluarga1
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
3
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
ismy92
Tua tapi nyaman
Aku nyaman bnget menginap di hotel ini , fasilitas lengkap walaupun hotelnya tampak tua tapi tetap nyaman bnget ada kolam renang nya dan bathub nya dikamar . Gak cuma kamar nua rada berdebu sedikit dan handuk hotelnya tampak sudah sangat tua
Pasangan - 17 Jan 2016
3d1_setiawan
Luar biasa mengecewakan
Susah menggambarkan apa yang pernah saya alami... Hotelnya sudah tua dan tidak terawat, suasana terasa agak angker, udaranya pengap, tidak ada air panas, kolam renang kotor, tidak cocok dengan reputasi hotel berbintang bahkan bintang 1 pun menurut saya ga cocok
Keluarga - 3 Jan 2016
DEDDY_TRIANTO78
Ex sahid ...
Hotel yg sebelumnya bernama sahid ini butuh banyak peningkatan pelayanan, lokasi dekat bandara dan muydah mencari makanan tepat didepan hotel ada koki sunda dan bebek slamet , pool ok dan besar serta rame di waktu weekend
Wisata sendiri - 18 Okt 2015
YAN36
Hotel tua dgn kamar luas
Saya ke pku dlm tujuan bisnis selama 3 hari. Hotel ini sangat dekat dengan airport, kamar executivenya besar sekali dengan whirlpool di kamar mandi, ac dingin, sayangnya tv msh tabung.. tp overall sgt puas tinggal di htl ini..
Wisata sendiri - 31 Mar 2014
inandouthoteltohotel
Sahid
Ratu mayang garden dulunya bernama HOTEL SAHID. Setelah berubah manajemen, hotel ini tidak seterkenal dulu. Hotel ini tua dan perlu renovasi SESEGERA MUNGKIN, meskipun hotel ini adalah hotel berbintang empat (sahid) yang lokasinya paling dekat dengan bandara internasional pekanbaru. Kamarnya jelek, begitu juga fasilitasnya. Mereka benar-benar perlu mengadakan renovasi besar, Sahid meninggalkan beban besar untuk ratu mayang garden.
- 31 Okt 2012
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penitipan sepeda
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Ratu Mayang Garden Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bukit Raya.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,68 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

    Selain letaknya yang strategis, Ratu Mayang Garden Hotel juga merupakan hotel dekat Museum Sang Nila Utama berjarak sekitar 1,32 km dan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU) berjarak sekitar 2,68 km..

    Tentang Ratu Mayang Garden Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ratu Mayang Garden Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Ratu Mayang Garden Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Ratu Mayang Garden Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ratu Mayang Garden Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ratu Mayang Garden Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Ratu Mayang Garden Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq