PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.396 hotel)
  3. Riau(154 hotel)
  4. Pekanbaru(130 hotel)
  5. Bukit Raya(16 hotel)
  6. Ratu Mayang Garden Hotel

Ratu Mayang Garden Hotel

Hotel
Jalan Jenderal Sudirman No.11 Kec. Simpang Tiga, Bukit Raya, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28282
Lihat semua foto
Baik
6,4/10
Menurut 233 tamu
5 tamu mengulas tentang staf ramahBagus untuk pelayanannya ramah dan menyenangkan
Muhammad T. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Sang Nila Utama
(1,32 km)
Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU)
(2,68 km)
Universitas Riau
(3,11 km)
Citraland Waterpark Pekanbaru
(3,85 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 233 ulasan

6,4
Baik
Fantastis
9
Sangat Bagus
41
Memuaskan
41
Biasa
142
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,6
Seharusnya hotelnya d renovasi. Fasilitasnya sudah banyak yang tidak layak pakai. Kebersihan nya juga kurang.
5,7
- Liburan Keluarga
Emang sih bangunan tua, tapi servicenya jangan tua juga, secara ini hotel di jalan Sudirman. Dan tidak ada wangi sama sekali, bantal, ruangan, wc, pas masuk kamar handuk tidak ada, teleponnya rusak.
6,0
- Liburan Keluarga
Sangat mengecewakan, air hangat nggak hidup, soft drink dipesan dulu. Kain seprai sudah lusuh. tolong di atur lagi.
6,0
kamar tidak langsung tersedia padahal sudah booking melalui traveloka. fasilitas sudah terlalu tua. untuk desain kamar ok.kunci kamar ada kendala.
6,0
- Liburan Keluarga
tidak ada air panas untuk mandi, bau karpet didepan kamar yang apek, mineral water dalam kamar hari pertama tidak ada, menu sarapan hanya ada nasi goreng dan bubur ayam. kesimpulannya sangat-sangat mengecewakan.
4,5
- Liburan Keluarga
Ini pengalaman saya dan masukan buat pihak hotel. Saya menginap di type kamar JUNIOR Hotel nya tidak terawat dan fasilitas sangat minim sekali. Makanannya standar penginapan. Semua peralatan dan perlengkapannya tidak layak. Hotel nya sudah tua, perlu renovasi besar-besaran. Fasilitas yang rusak atau tidak layak pakai, pintunya rusak, kalau mau buka pintu, panggil pegawai hotel untuk membuka pintu dengan kunci manual. Handuknya sudah pada bolong. Sarung bantal, selimut dan sepreinya sudah menguning, semestinya sudah harus di buang, telepon kamar ya, tidak ada kabel (jd tidak bisa nelp room service). Tidak ada saklar lampu, tidak ada remote tv (tv nya masih tv tabung). Air panas tidak ada. Ketika masuk kamar, tidak ada air mineral dan kopi (padahal mesin pemanas air tersedia dikamar). Tidak ada sandal yang disediakan dari pihak hotel Nyesel sudah menginap disitu, buat pengalaman.
6,3
Shower sudah rusak, tempat colokan juga sudah hampir lepas (ngeri-ngeri mau ngecarger hp), sarapan menunya cuma nasgor doang. Kalau bukan karena lokasi yang paling dekat dengan tempat audisi indonesian idol sudah males banget mau menginap disana lagi. So bad lah
4,5
- Urusan Bisnis
Tak terurus, banyak tikus, sayang hotel bagus tahun 1995 an, saat memprihatinkan, perlu investasi lagi
6,6
- Urusan Bisnis
Bangunan tidak terawat masih bangunan lama
4,5
- Urusan Bisnis
Informasinya lampu kamar putus. odol dan sikat gigi tidak ada. lorong kamar sepi. ulasan ini sebenarnya berguna untuk pihak hotel tidak sih? percuma ngomong di review tapi di abaikan oleh pihak hotel
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penitipan sepeda
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Ratu Mayang Garden Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bukit Raya.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,68 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

    Selain letaknya yang strategis, Ratu Mayang Garden Hotel juga merupakan hotel dekat Museum Sang Nila Utama berjarak sekitar 1,32 km dan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU) berjarak sekitar 2,68 km..

    Tentang Ratu Mayang Garden Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ratu Mayang Garden Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Ratu Mayang Garden Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Ratu Mayang Garden Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ratu Mayang Garden Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ratu Mayang Garden Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Ratu Mayang Garden Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq