PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.421 hotel)
  3. Jawa Timur(2.264 hotel)
  4. Kota Kediri(22 hotel)
  5. Pusat Kota Kediri(16 hotel)
  6. Raya Resort Hotel

Raya Resort Hotel

Hotel
Jalan Yos Sudarso 21-23, Pusat Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur, Indonesia, 64123
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 310 tamu
8 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Tempat strategis. pelayanan ramah. suasananya tidak terlalu ramai. depan hotel banyak toko oleh - oleh.
Siti R.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Kediri
(0,80 km)
Kediri Town Square
(0,81 km)
Kediri Mall
(1,13 km)
Alun-Alun Kota Kediri
(1,34 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 310 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
43
Sangat Bagus
138
Memuaskan
47
Biasa
82
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Baik semua. Service makanan tempat kamar cuma shower rusak. Overall oke. Recommended.
5,6
Mau tanya nih, kunci kamar harusnya dibawa apa dikembalikan ke resepsionis saat pergi sebentar. Jadi kurang nyaman saat saya tinggalkan hotel dengan kunci dikembalikan ke resepsionisnya.
6,0
Kamar lantainya kotor, kamar mandinya terutama WCnya spt kamar mandi lama
4,5
- Liburan Keluarga
mengecewakan fasilitasnya,kamar mandi jorok, ada kecoa, air gak panas, bau.. klo buat keluarga jangan disini, cocoknya buat yg tersesat, masih bagus hotel short time, tv channel lokal, gak ada WiFi di kamar adanya di lobby tp klo ditanya password nyonya rumahnya sewot.. anak" kena charge 25% per anak, gak ada resto nya, klo lapar harus pergi keluar, gak recommended banget.. jangan percaya dengan foto yg ditampilkan karena tidak sesuai
9,7
- Backpacking
Bersih, rapi dan ramah.
6,0
- Liburan Keluarga
Seluruh kamar closet jongkok, dalam iklan di website tidak diperlihatkan foto kamar mandi secara keseluruhan. saya tidak tertarik dengan kondisi lingkungan hotel secara umum sehingga saya tidak jadi menginap
5,4
kondisi model bangunan seperti tempat kos.tdk seimbang dengan harga yang harus dibayar
9,7
Sepi hotel nya, tapi nice, bersih, lumayan kalau buat transit.
8,3
- Urusan Medis
Bersih, tapi air hangatnya kita harus nunggu lama dulu baru keluar. Ramah sih tapi pegawainya nggak pakai baju seragam.
8,5
- Liburan Romantis
Lumayan bagus cuma ketersediaan odol sikat gigi sabun tidak ada.
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
  • Umum
    • Alat pemanas
    • Area merokok

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Raya Resort Hotel saat anda sedang berada di Pusat Kota Kediri adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Stasiun Kediri, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,8 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Raya Resort Hotel

    Raya Resort Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Raya Resort Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pusat Kota Kediri dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Raya Resort Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Raya Resort Hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?