HotelIndonesia(14.640 hotel)Jawa Barat(1.962 hotel)Bekasi(82 hotel)Bekasi Timur(1 hotel)Red Planet Bekasi

Red Planet Bekasi

BluPlaza, Jl. Chairil Anwar 27 - 36, Bekasi, Bekasi, Indonesia, 57139
8,1/10Sangat Memuaskan
Menurut 4.305 tamu
Bagus bersih menyenangkan..viewnya.juga ok..
Nathali S.
Lihat semua review
Berdasarkan 151 review traveler
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Blu Plaza
(0,13 km)
Bekasi Square
(1,94 km)
Mal Metropolitan Bekasi
(2,00 km)
Bekasi Station
(2,50 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,40
Kenyamanan
8,22
Makanan
7,37
Lokasi
8,28
Pelayanan
8,01

2.290 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Bagus bersih menyenangkan..viewnya.juga ok..
8,5
Great place with a great price, siaram TV perlu di perbaiki, pakai TV cable tapi siaran ga jelas.
10,0
Mendapatkan room yang sangat bagus untuk viewnya
9,7
Hotel yang memuaskan..pelayanan memuaskan..kebersihan hotel juga memuaskan..
6,9
Tempat nyaman, lokasi strategis
First
Prev
1
2
3
458
Next
Last
Berdasarkan
151 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis36
Pasangan40
Wisata sendiri32
Keluarga19
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
3
Rata-rata
24
Sangat Bagus
56
Luar Biasa
66
fitri r
Hotel yang kotor
Sudah beberapa kali menginap di red planet terlebih untuk di redplanet Bekasi, tetapi untuk kali ini sunggu sangat amat mengecewakan. ketika checkin saya diberikan kamar dengan kondisi kamar tidak terdapat handuk dan bathmat satupun. ketika saya ingin beristirahat saya mendapati kasur dengan sheet dan bedcover dengan spot darah. sheet dan duve seperti tidak di cuci dan seperti kamar bekas di pakai orang. sangat amat mengecewakan dan tidak merekomendasi hotel ini ke siapapun.
Bisnis - 5 Jan 2017
Ahmad A
Budget hotel yang nyaman
Lokasi dekat dengan mall. Harga cukup terjangkau dan bisa menjadi pilihan diantara pilihan hotel murah lainnya. Konsep bangunan modern dan hotelnya cukup tenang dan nyaman. Resepsionis dan staff hotel cukup ramah. Untuk mencari makanan diluar hotel cukup mudah.
Wisata sendiri - 25 Des 2016
chaidisya p
1 night RED PLANET BEKASI
saya suka menginap disini, selain dekat kantor saya.. harga terjangkau sangat murah, kamar tidak terlalu buruk lah , dekat mall, hospital siloam, karaoke dan macam2 pelayanan juga ramah buat yang budget minim bisa kesini ga nyesel
Wisata sendiri - 11 Des 2016
etika s
dekat blue plaza
kamar oke, ac nya bocor :( kadang merasa kaget kok ada tambahan kipas angin dalam kamar, bukan nya ada ac ? view nya ke arah carrefour , pelayanannya ramah. bisa check in cepat shower oke banget saya betah mandi lama lama :v air hanget oke banget parkir nya ruangan terbuka kasihan kendaraan nya kena panas hujan. biaya nya mahal kalu belum jadi member
Berlibur dengan teman - 6 Des 2016
diangrianni
Great locations
Saya menginap 2mlm dihotel ini,lokasinya sgt strategis kluar dr lobby hotel sdh bs masuk mall blu plaza.jdi gampang kalo mau cari makan,cari kebutuhan yg lupa dibawa.awalnya kami sdkit bingung ketika masuk lift mengunakan kartu kamar utk bs naik.kasur empuk,tp TV tayangannya agak burem.ada hair dryer,welcome drink.gak ada lemari tp ada gantungan baju.air showernya deras jdi suka mandinya pake air anget.ketika check out kami bs menitipkan koper diresepsionis krna mau jalan sbntar ke mall nya.karyawan ramah dan sangat membantu.
Keluarga - 5 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

Area parkir
Brankas
WiFi di area umum
Restoran
Lift
Peralatan bagi penyandang disabilitas
Fasilitas rapat
Internet Kamar
Area bebas asap rokok
Pengering rambut
Brankas kamar
Pancuran
TV kabel
ATM/Bank
Supermarket
Keamanan 24 jam
Resepsionis 24 jam

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Tune Hotel Bekasi

Lokasi
Red Planet Bekasi berada di Bekasi Timur.

Dari Stasiun Bekasi Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,5 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bekasi Square yang berjarak sekitar 1,94 km dan Mal Metropolitan Bekasi berjarak sekitar 2 km.

Tentang Red Planet Bekasi

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Red Planet Bekasi adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Red Planet Bekasi adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Red Planet Bekasi khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Red Planet Bekasi adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Red Planet Bekasi adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.