HotelIndonesia(14.626 hotel)Sumatera Selatan(81 hotel)Palembang(68 hotel)Ilir Timur I(17 hotel)Red Planet Palembang

Red Planet Palembang

Jl. Jendral Sudirman Kelurahan 20 Ilir III, Kecamatan Ilir Timur 1 , Palembang, Indonesia, 30129
8,0/10Memuaskan
Menurut 3.963 tamu
Nyaman, aman, saya suka, harga terjangkau
Mega Z. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 154 review traveler
Parkir
WiFi
AC

Tempat menarik terdekat
Palembang Square
(1,24 km)
Stadion Jakabaring
(1,33 km)
Palembang Icon
(1,37 km)
Rajawali Village
(2,03 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Memuaskan
Kebersihan
8,23
Kenyamanan
8,03
Makanan
7,24
Lokasi
8,09
Pelayanan
7,89

2.151 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Sekilas seperti kecil kamarnya.tapi cukup nyaman kalau buat berdua. Sederhana minimalis..lumayan buat penginapan untuk beberapa hari.cukup bersih. Belum sempet icip makanannya..ga keliatan tempat makanannya. Tempat parkirnya belum bagus sbgaimana mestinya hotel..walaupun cukup layak.. Overall lumayanlah..rekomended buat budget yang terjaungkau..
6,0
Nggak praktis, dengan budget segitu tapi semuanya harus beli
8,5
Pelayanan baik bersih dan aman
5,8
Dikamar yang saya tempati. AC tidak nyala, TV tidak nyala, Bad banget masak di hotel udah bayar mahal masih pakai kipas angin.
8,7
Harga segitu lumayan memuaskan
First
Prev
1
2
3
431
Next
Last
Berdasarkan
154 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis45
Pasangan21
Wisata sendiri33
Keluarga24
Berlibur dengan teman21
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
7
Rata-rata
38
Sangat Bagus
63
Luar Biasa
41
anware_ahmad
Baru Kali Ini Kurang Nyaman
Hotel langganan,dari cek in resepsionis ramah. Kamar nyaman, wi fi cepat seperti biasa, excellent pelayanannya Namun disayangkan, ketika terjadi sedikit insiden masalah parkir Kami datang di malam hari jam 22.00, ketika mau masuk ke parkiran mobil dibilang parkiran penuh..sehingga kami diarahkan untuk parkir di depan hotel..kami turuti Namun setelah kami cek in ke kamar ada barang yg tertinggal di mobil, jadi kami turun di mobil, tiba tiba ada warga sekitar yg bilang kalau kami parkir di jalanan warga jadi ada uang parkir, ini apa apaan kok tiba tiba ada seperti itu, kami ngotot kalo kami menginap di hotel bukan tamu, rasanya kurang nyaman, sampai warga itu nyuruh kami bertanya kepada security hotel kalo tidak percata, syukurlah security nyarikan tempat di parkiran hotel dan ternyata di lahan parkir hotel masih ada tempat kosong sehingga kami pindah ke tempat parkir hotel Semoga kedepannya insiden itu tidak terulang lagi..
Bisnis - 13 Jan 2017
Winti2017
Hotel yang nyaman 😘
Hotelnya nyaman trus pelayananny ramah bngget , lokasiny strategis dket dgan kota , truss kamarny bagus bikin nyenyak tdurr , sunyi ngak berisik , Walupun hargany murah kwalitasny mewah looh 😀 Mkasih yaa red planett 😍😘
Pasangan - 7 Jan 2017
Transit Yang Cukup Berkesan
Dapat rekomendasi dari supir taksi untuk hotel yang murah, jadi gak ada salahnya saya coba. Hotel yang cocok untuk transit (cukup nyaman dan bersih, yg terpenting harganya terjangkau), hanya saja sikat gigi dan pastanya harus beli terpisah. Dikamar juga ga ada telepon, tapi udah diingetin sih ama resepsionisnya buat download aplikasi mereka (katanya sih namanya aplikasi Red Planet) belum sempet nyobain karena cuma buat transit aja + hape juga abis baterai. Nextime lah bakal nginep disini lagi buat cobain kecanggihan hotel ini.
Keluarga - 8 Des 2016
gaol k
Kamarnya oke
Kamarnya oke, desainnya seru gitu,, Budgetnya juga sesuai,, Lokasinya gampang ditempuh,, Pelayanannya ramah,, Kamarnya bersih,, Nah.. Kalo soal makannannya ga tau ya, ga sempat nyoba,, Tapi Overall bagus lah,,
Pasangan - 22 Nov 2016
Iin R
Pas di kantong dan pas di hati
Pertama kali coba di hotel red planet, awalnya tertarik karena harganya yang lumayan terjangkau. Bayar cuma 306rb karena dapet promo member, gratis member lagi cuma tinggal kasi alamat email. Kamar cukup untuk ber-2, dapat di pojokan menghadap jalan raya jadi kalau pas malem keliatan bagus pemandangannya. Showernya kencang banget jadi agak banjir kalau diputar max tapi saya suka banget, mandi jadi puas banget. Oya saya sarankan bawa sendiri sikat dan pasta gigi, karena di hotel ini dijual terpisah. Yah masuk akal lah secara harga kamarnya juga gak mahal. Bisa juga beli di resepsionis kalau lupa bawa. Kamarnya bersih, ada hairdryer, safe deposit box, telpon diganti dengan aplikasi mobile jadi serasa canggih banget. Keseluruhan ok banget buat hotel budget bintang 2, pasti bakal balik lagi besok-besok.
Keluarga - 19 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

Area parkir
Brankas
WiFi di area umum
Restoran
Lift
Peralatan bagi penyandang disabilitas
Fasilitas rapat
Fasilitas komputer
Internet Kamar
AC
Area bebas asap rokok
Pengering rambut
Brankas kamar
TV
Pancuran
TV kabel
Resepsionis 24 jam

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Tune Hotel Palembang

Lokasi
Menginap di Red Planet Palembang saat anda sedang berada di Ilir Timur I adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,11 km dengan Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II.

Dari Stasiun Kertapati Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,29 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Red Planet Palembang

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Red Planet Palembang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Red Planet Palembang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Red Planet Palembang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Red Planet Palembang.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.