HotelIndonesia(14.724 hotel)Jakarta(936 hotel)Jakarta Pusat(283 hotel)Sawah Besar(39 hotel)Red Planet Pasar Baru

Red Planet Pasar Baru

Jl. KH Samanhudi No 25, Pasar Baru,, Jakarta Pusat, Indonesia, 10710
7,9/10Memuaskan
Menurut 5.245 tamu
Hotel nyaman dan pelayanan yang ramah
Giat N.
Lihat semua review
Berdasarkan 336 review traveler
WiFi
AC

Tempat menarik terdekat
Stasiun KRL Sawah Besar
(0,77 km)
Pasar Baru
(0,77 km)
Stasiun KRL Kemayoran
(0,79 km)
Stasiun KRL Juanda
(0,87 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Memuaskan
Kebersihan
8,05
Kenyamanan
7,88
Makanan
7,13
Lokasi
8,21
Pelayanan
7,84

2.835 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Hotel nyaman dan pelayanan yang ramah
5,4
AC kamar tidak dingin. Harga tidak termasuk sarapan pagi...
9,7
Selalu menyenangkan stiap menginap di red planet hotel.. hotel fav saya dimana pun berpergian. Sukses.
9,4
Kamarnya bersih, dan lokasi yang strategis.
9,7
Mantap dengan harga segitu. Nyaman dan tenang.
First
Prev
1
2
3
567
Next
Last
Berdasarkan
336 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis75
Pasangan75
Wisata sendiri77
Keluarga46
Berlibur dengan teman39
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
14
Rata-rata
99
Sangat Bagus
141
Luar Biasa
75
Icha H
Kebersihan
Kamar mandi ada lumut, sheet di bed seperti ada noda,lantai kamar seperti tidak di bersihkan. Lift nya lama banget, ac nya nggak dingin dan berisik utk ac nya Mungkin bisa di perbaiki lagi utk semua fasilitasnya
Bisnis - 2 Jan 2017
Yusak T
Baik tapi ada nyamuk dalam kamar
Pelayanan Red Planet Pasar Baru baik (resepsionis, security, cleaning service, dll.), kondisi kamar bersih, ada penggantian handuk setiap hari. Ada AC dan kipas angin yang berfungsi dengan baik. Saya mendapat kamar sesuai permintaan, yaitu kamar yang jendela luarnya menghadap jalan. Akses WIFI tiap kamar cepat. Kekurangannya, kamar tidak terlalu luas, AC bocor meskipun tetesan air ke lantai tidak terlalu sering. Ada nyamuk dalam kamar, sehingga kami mendapati beberapa bagian tubuh kami gatal-gatal. Overall, puas dengan pelayanan Red Planet Pasar Baru dengan harga yang diberikan. Semoga ada kesempatan kembali menginap disana.
Keluarga - 30 Des 2016
Minggus-Renyaan
Strategis dan Resepsionis Profesional
Kredit untuk pria resepsionis yang profesional. Pada saat itu saya datang duluan daripada tamu asing yang datang setelah saya untuk check in. Saya antri di belakang tamu yang lagi dilayani ketika saya tiba. Tiba-tiba tamu asing (Ind**/Tim** Teng**) yang angkuh menyerobot dari samping melewati antrian saya, namun dengan bijak receptionist mempersilahkan saya untuk check in duluan. Strategis ada ATM Niaga dan disebelahnya ada Indomaret Point juga pilihan ATM, taxi Bluebird selalu ada di depan hotel atau angkot/bajaj dan bis gampang dari depan hotel. Dekat pula dengan pom bensin. 40 - 60 menit dari/ke bandara CGK. Interior ok. Privasi ok. Istirahat cantik untuk budget traveler.
Wisata sendiri - 22 Des 2016
karinasetiawan89
Butuh perbaikan
Saya dengan keluarga besar menginap selama 3 hari. Kondisi kamar kurang bersih dan toilet mengeluarkan bunyi seperti mesin rusak,sehingga harus beberapa kali memanggil teknisi. Cukup merepotkan disaat kita sedang ada acara keluarga. Semoga ke depannya dapat lebih memperhatikan kondisi kamar agak tamu nyaman.
Keluarga - 19 Des 2016
Fahmi_CMDW
Harga / rate floating, kayak kredit rumah saja
Setelah seminggu di Red Planet (RP) Palembang, kini kami (Saya, Istri dan Azkiya, 3,5 thn) bergeser ke RP Pasar Baru Jakarta, mengikuti jadwal turing Bunda Azkiya (ikut tes di UI Salemba). Karena membawa anak kecil, untuk keamanan, kami minta ijin menggeser bed mepet tembok (awalnya kami pesan twin room). Pengalaman kami di RP Palembang hal tersebut tidak menjadi masalah. Bedanya klo di Palembang, housekeeep-nya ikut bantu geser-geser. Tapi its oke’lah, karena setahu saya bahkan ada hotel yang mengenakan denda bila geser-geser perabot. Hari pertama dapat kamar lantai 6 (atau 8 ya? Agak lupa). Too bad, AC bocor tepat di atas bed. Esoknya saya laporkan kondisi ke front office (FO). Tak dinyana follow up nya berupa up-grade kamar for free...hehehe thks, you mamen. Bentuk empati yg menyenangkan konsumen. Bicara soal lokasi, sipp bgt ! Sebelah kiri hotel ada Indomaret Point yg sedia berbagai makanan & minuman 24 jam, ATM Mandiri, BNI dan beberapa lagi yang lain saya lupa.. Deket kuliner pecenongan. Stasiun Juanda juga deket, mungkin sekitar 2 – 3 kilometer. Stasiun Juanda menawarkan alternatif jalan-jalan yang asyik dengan KRL. Selain itu deket dengan pemberhentian bus pariwisata (Double Decker) gratis berkeliling pusat kota. Oke deh pokoknya, dgn rate di bawah 300K (no breakfast)...recomended lah. Namun ada hal yang mengganggu di akhir-akhir kami menginap (kalo tidak salah hari ke-5). Saya booking awal untuk 3 hari, karena jadwal di UI sifatnya tidak pasti, maka hari-hari berikutnya saya booking sehari-sehari. Itu juga saya terapkan waktu nginep di RP Palembang, yang tidak ada masalah. Namun cabang Pasar Baru ini menerapkan rate mengambang. Extend pertama naik 100 rb (dari 250 rb jadi 350 rb, no breakfast)...sempat komplain, ya sekedar komplain basa-basi saja karena saya sadar kebijakan rate fully terserah/hak manajemen (kan peak season jadi harga melambung mengikuti hukum tawar-minta). Hari berikutnya naik lagi 100 rb. Yang bener saja 450 rb kami bisa dengan mudah cari alternatif yang lebih baik (amaris, ibis, pop, maxone). Saya kan stay lama, bukan konsumen yang baru masuk, mestinya (harapan saya siih) rate nya tidak berubah, macam di RP Palembang. Jaman serba online, pindah hotel begitu mudah, harga2 transparan... Yang mencegah saya segera pindah, ketika rate jadi 350 rb, adalah karena barang bawaaan kami sangat banyak: 5 tas ransel, koper ukuran sedang, tas kecil 2 buah.... Namun begitu rate tembus ridicolous rate, 450 rb, saya putuskan PINDAH.... ke dekat bandara dapet rate 350 juga, namun include breakfast dan shuttle ke bandara. Btw, berkali2 saya tekankan pada FO, bahwa servis petugas baik, ramah dan sigap... yang perlu direvisi adalah pemberlakuan sistem tarif ngambang pada kustomer yang sdh stay lama. Hari gini pakae tarif float, hanya akan mengecewakan kustomer lama... Oh ya, review dikit tentang kafenya (Kopi Oey). Pengalaman waktu di RP Solo, juga Kopi Oey, menunya mantap. Suasana berkelas. Puas... Berbeda dengan Kopi Oey yang di RP Pasar Baru. Tempatnya sempit, ada sekitar 3 atau 4 set meja, di atas ada juga sekitar 4 set meja (yang ditingkat atas kotor jarang dipakai). Rasa makanan dll nya tidak mencerminkan sama sekali harganya. Memang sih ada beberapa yang saya puji, namun sungguh sayang tidak konsisten rasanya. Suasana juga gak nyaman, karena petugasnya gaduh bercanda... bikin selera makan drop...
Keluarga - 25 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

Brankas
WiFi di area umum
Restoran
Peralatan bagi penyandang disabilitas
Fasilitas rapat
Fasilitas komputer
Internet Kamar
AC
Area bebas asap rokok
Pengering rambut
Brankas kamar
TV
Pancuran
TV kabel
ATM/Bank
Mini market
Resepsionis 24 jam

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Tune Hotel Pasar Baru

Lokasi
Red Planet Pasar Baru adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pasar Baru.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,38 km dengan Bandara Halim Perdanakusuma Int'l.

Dari Stasiun Gambir Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,9 km.

Selain letaknya yang strategis, Red Planet Pasar Baru juga merupakan hotel dekat Stasiun KRL Sawah Besar berjarak sekitar 0,77 km dan Pasar Baru berjarak sekitar 0,77 km..

Tentang Red Planet Pasar Baru

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Red Planet Pasar Baru adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Red Planet Pasar Baru adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Red Planet Pasar Baru khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Red Planet Pasar Baru adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pasar Baru.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.