PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Sawah Besar(44 hotel)
  6. Red Planet Pasar Baru

Red Planet Pasar Baru

Hotel
Jl. KH Samanhudi No 25, Pasar Baru,, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta, Indonesia, 10710
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 7.416 tamu
395 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, tempat makan dekat, hotelnya bersih, pelayan ramah.
Abdul K. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 452 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sawah Besar Station
(0,77 km)
Pasar Baru
(0,77 km)
Kemayoran Station
(0,79 km)
Juanda Station
(0,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 3.920 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
1.503
Sangat Bagus
3.282
Memuaskan
1.891
Biasa
573
Buruk
168
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,9
- Urusan Bisnis
Tempat strategis, kamar ok, cuma kurang bersih, pas saya masuk kamarnya, selimut bekas noda tidak diganti, handuk juga bekas orang pakai tidak diganti, selebihnya sih ok.
5,2
Hotelnya sempit banget, kamar berdebu, ada serangga dikasur, not worth it.. makanan dikasi kotakan
9,7
- Urusan Bisnis
Bersih, nyaman dan strategis serta ramah
5,7
AC kamar bocor, dan ada yang netes terus tiap malam..
9,7
- Liburan Romantis
Kamarnya enak, nyaman dan bersih, tapi paginya anak ribet harus nyari sarapan keluar, tidak ada sarapan.
6,0
Saya pesan 3 kamar, sampai di hotel red planet sekira pukul 22.30 wib. Kemudian registrasi di reseption, sampai waktu 12.30 dini hari, kamar belum tersedia, dan akhirnya dipindahkan ke hotel lain yaitu everyday smart hotel mangga besar, yang kelasnya dibawar hotel red planet. Kami 5 orang sangat kecewa atas kejadian ini. thanks
9,4
- Backpacking
ACnya berisik. Ada air menetes dari ac but overall oke kok.
9,7
- Backpacking
Semuanya sangat baik .thank you
6,3
Kamar mandinya bau, terutama closet, jadi kurang nyaman
8,5
- Urusan Bisnis
Di pusat kota. Ada indomaret..
First
Prev
1
2
3
392
Next
Last
Berdasarkan
452 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis109
Pasangan107
Wisata sendiri97
Keluarga56
Berlibur dengan teman57
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
16
Rata-rata
112
Sangat Bagus
205
Luar Biasa
111
Kamal R
i will not comeback to this hotel at all
Dikamar hotel tidak menyediakan sikat gigi, mereka menjualnya, kenapa tidak d kasi gratis, sarapan pagi rasanya tidak karuan, mie goreng tidak enak, kopinya jg, sirup yg d sajikan rasanya tidak karuan, super tidak enak, kamar super kecil, ac bocor
Berlibur dengan teman - 6 Nov 2017
chuan23
Harga bersahabat dan bersih
Hotel yg bersih. Harga murah. Dekat pasar. Rekom utk hotel utk yg cari good nite sleep. Transportasi gampang. Cari makanan jg mudah. Sebelah hotel ada indomaret. Kalau malam2 lapar atau haus. Tinggal kesebelah aja for quick bite
Bisnis - 3 Nov 2017
juliusu2017
Recommended
Nyaman, strategis, Harga terjangkau, bersih baik dari kamar, toilet, bantal sprei, staf ramah. Proses check in dan out cepat. Meskipun hairdryer tidak berfungsi. Tapi tetap suka dan akan kembali lagi kesini
Bisnis - 26 Okt 2017
rdtprtw
Comfortable room!
Kalau dari lokasinya sangat strategis karena benar-benar di pinggir jalan. Gampang dicari. Keamanannya juga sangat baik. Hanya saja pintu terlalu berat. Susah untuk didorong hehe. Dan saat baru masuk kamar, sangat bau rokok. Padahal katanya dikasih kamar yang non smoking room.
Berlibur dengan teman - 16 Okt 2017
ronaldopalsu
good hotel
hotel yang bagus, bersih, nyaman. pelayanan baik tapi belum sempat mencoba makanannya. kamarnya bersih, kamar mandi juga. sayangnya peralatan mandi dan sandal harus membeli, tidak disediakan gratis oleh hotel. suara dari luar bisa masuk ke dalam kamar, terutama suara dari kamar sebelah.
Berlibur dengan teman - 14 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Salon rambut
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Tune Hotel Pasar Baru

      Lokasi
      Red Planet Pasar Baru adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pasar Baru.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,38 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Sawah Besar, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,77 km.

      Selain letaknya yang strategis, Red Planet Pasar Baru juga merupakan hotel dekat Stasiun Sawah Besar berjarak sekitar 0,77 km dan Pasar Baru berjarak sekitar 0,77 km..

      Tentang Red Planet Pasar Baru

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Red Planet Pasar Baru adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Red Planet Pasar Baru adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Red Planet Pasar Baru adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pasar Baru.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq