1. Hotel
  2. Indonesia(17.387 hotel)
  3. Riau(143 hotel)
  4. Pekanbaru(124 hotel)
  5. Pusat Kota Pekanbaru(31 hotel)
  6. Red Planet Pekanbaru

Red Planet Pekanbaru

Jl. Tengku Zainal Abidini No. 23, Pekanbaru, Indonesia, 28112
Eksterior / Gedung
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.698 tamu
Privasi sangat terjaga. Kamar bersih dan Nyaman. Tidak ada kekurangan lah Saya kasih Nilai 100.
Leonardo N.
Lihat semua review
Berdasarkan 157 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Pekanbaru
(0,23 km)
Plaza Senapela
(0,23 km)
Plaza Sukaramai
(0,38 km)
Masjid Agung An-Nur
(0,65 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,56
Kenyamanan
8,37
Makanan
7,39
Lokasi
8,59
Pelayanan
8,10

1.438 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Lokasi straregis enak kemana-mana, parkiran cukup, untuk kebersihan sangat bagus...
10,0
Pokoknya sangat memuaskan, cuma tempat parkir mohon d perbagus, jngan d ruang terbuka
8,5
nyaman dan bersih, pelayanan baik
10,0
Privasi sangat terjaga. Kamar bersih dan Nyaman. Tidak ada kekurangan lah Saya kasih Nilai 100.
8,5
washtafel bocor, air kotorannya menetes.
8,5
Bagus sih.. Lumayan lah... Harga pun terjangkau
10,0
Area parkir nya kecil, sewa motor terus parkir di sebelah hotel agak takut-takut motornya hilang, walau memang dijagain 24 jam, kalau bisa pake secure parking biar taruh motor bisa ditinggal dengan aman yang lainya bagus. Saya suka. Pasti kesana lagi.
10,0
Bersih dan nyaman dengan keamanan
10,0
Menyenangkan sekali, saya suka..👍👍👍
6,3
Pelayanan sangat tidak ramah. Staf yang berbaju abu2 sangat tidak ramah sm anak2. Anak kami mau dipukulnya. Karena membunyikan bel di lift. Kami udah tegur anak kami jadi tidak perlu dia mau mulul segala. Untung suami saya halangu pake tangan kalau ga,.... tidak tau apa yang terjd. Udah dihalangi suami saya tu org masih ngotot juga dan tidak mauberanjak akhirnya kami tu2p tu llift. Kata kami, maklumlah anak2, dan kami udah tegur juga anak kami. tapi tu org te2p ngotot.. staf2nya tidak ramah betul. tidak co2k untuk tempat menginap keluarga lebih co2k kalau ditulis kalau tu hotel tempat menginap org bisnis... sangat mengecewakan sekali. belum kamarnya sempit bgt, teko msk air panas untuk buat su2 tidak ada. belum lagi pinjam piring tidak bisa. Bau asap rokok lg. Pokoknya tidak mau menginap disini lg.....
First
Prev
1
2
3
144
Next
Last
Berdasarkan
157 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis52
Pasangan26
Wisata sendiri28
Keluarga29
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
4
Rata-rata
39
Sangat Bagus
78
Luar Biasa
34
81erwine
Comfort and Clean
Overall puas tinggal di Red Planet, akses pun dekat ke beberapa mall di pekanbaru, jika ke Pekanbaru lagi akan kembali ke Red Planet lagi dan bisa juga saya rekomendasikan ke keluarga dan teman juga. Semoga bertambah baik lagi kedepannya
Keluarga - 3 Jul 2017
656danud
Best Value Hotel in Pekanbaru
Semua fasilitas hotel sangat baik, termasuk staff hotel yang bekerja dengan profesional dan cepat. luas kamar standar tidak besar tidak juga luas, cukup untuk berdua apalagi sendiri (jones) over all is goooooddddddd!! :D
Bisnis - 3 Jul 2017
fauzinnafisah
Hotel Red Planet Pekanbaru
Hotel sangat bersih dan nyaman, pelayanannya juga oke banget. Namun sayang liftnya mati satu. Hotel terletak di pusat kota sehingga mudah akses ke tempat tujuan manapun. Kurangnya transportasi dari Bandara.
Berlibur dengan teman - 3 Jul 2017
Angelakoo81
2 night 2 room at red planet
Saya bersama suami dan 2 anak menyewa 2 kamar untuk 2 hari....diberikan kamar yang connecting room..kata siapa bawa anak nggak nyaman karena ruang terbatas...anak saya bahkan bisa lari sana sini karena saya memakai connecting room..kamar mandi ..kamar...sangat bersih..ketika saya pulang hotel saya memergoki petugas kebersihan sedang mengganti sarung bantal...kata siapa hotel low budget tidak menggantis alas bantalnya setiap hari...Sangat sangat puas saya menginap disini dan akan kembali lagi..mau ke mana mana dekat...cukup jalan kaki ke mall ska...dan nilai plus nya adalah...ada hairdryer disetiap kamr...ga perlu repot lagi bawa bawa dari rumah..
Keluarga - 25 Jun 2017
Vayer10617
Recommended
Hotel yang sangat recommended, selain terletak dipusat kota , hotel ini juga sangat memuasakan, room yang bersih, shower hot&cool tersedia, hairdryer pun ada. Dan cukup terjaungkau dikantong utk harganya. Sudah beberapa kali nginap disini, sangat memuaskan
Pasangan - 21 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Tune Hotel Pekanbaru

Lokasi
Red Planet Pekanbaru berada di Pusat Kota Pekanbaru.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,81 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mall Pekanbaru yang berjarak sekitar 0,23 km dan Plaza Senapela berjarak sekitar 0,23 km.

Tentang Red Planet Pekanbaru

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Red Planet Pekanbaru adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Red Planet Pekanbaru adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Red Planet Pekanbaru khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Red Planet Pekanbaru adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Red Planet Pekanbaru adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq