PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.344 hotel)
  3. Jakarta(1.286 hotel)
  4. Jakarta Pusat(364 hotel)
  5. Gambir(51 hotel)
  6. Redtop Hotel & Convention Center

Redtop Hotel & Convention Center

Hotel
Jl. Pecenongan No. 72, Pecenongan, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10120
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 2.371 tamu
68 tamu mengulas tentang lokasi strategisBagus dan nyaman...lokasi strategis dan makanannya enak
Diyah F. C.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Sawah Besar
(0,29 km)
Happy Day Restaurant
(0,42 km)
Stasiun Juanda
(0,55 km)
Masjid Istiqlal
(0,92 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 2.375 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
654
Sangat Bagus
1.271
Memuaskan
339
Biasa
94
Buruk
15
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Urusan Bisnis
Dari segi fasilitas kamar sih ok semuanya, saya puas. Hanya saja depositnya terlalu tinggi.
8,5
- Liburan Romantis
Hotelnya sudah cukup tua namun masih nyaman untuk di gunakan. Pada saat tahun baru stock sarapan sangat terbatas.
8,5
- Liburan Keluarga
Menyenangkan tapi sayang kemarin new year gak ada kembang api ya sayang sekali.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar ok, gala dinner juga ok, cuma untuk gala dinner terlihat kacau sih karena beberapa orang yang sudah memesan untuk new year package malah awalnya tidak mendapat tempat untuk gala dinner. Dan setelah itu baru dapat dan tempat berdasarkan pas check in siapa cepat dia bisa pilih tempat strategis. Untuk gala dinner makanan standar, dan untuk acara malam tahun baru terlihat boring. Untuk breakfast sepertinya hotel tidak siap untuk tamu yang sangat banyak. Makanan benar antri panjang, habis semua, dan direffil sangat lama, kotor dimana-mana, meja juga. Semua kacau waktu breakfast. Mudah-mudahan ke depannya jadi lebih baik lagi.
8,2
- Liburan Keluarga
Kamar dan fasilitasnya oke. Tapi makanannya very bad. Hampir tidak ada yang bisa dimakan.
10
- Liburan Romantis
Pelayanan yang sangat-sangat baik, dengan request yang sangat dipenuhi, recommended, ramah dalam pelayanannya, dan tidak jauh dari tempat makan ataupun hiburan dan minimart, saya suka kimono batiknya.
9,4
- Liburan Keluarga
Ok sih pelayanannya tapi makan paginya ngga oke sudah tidak fresh terus kurang enak, kalau bandingin sama makanan di hotel di luar kota jauh banget rasanya, maaf yah harus komen gini.
8,8
- Liburan Keluarga
Pelayanan check in lama banget sampai 1 jam. staf ramah. mungkin karena tahun baru jadi pas breakfast ramai dan makanan habis. menu breakfast kurang banyak variasinya. lokasi strategis banget deket pusat kuliner.
6,3
Breakfast tidak ber variatif dan tasteless.
7,2
Mereka tidak mau mengeluarkan bukti bahwa kita menginap di Redtop kalau kita memesan lewat online. Hal ini menyulitkan bagi PNS yang pembayaran hotelnya dari dana APBD.
First
Prev
1
2
3
107
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Bar
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berbiaya
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Aerobik
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00


      Redtop Hotel berlokasi di Jakarta Pusat yang dikelilingi sentra bisnis Sudirman dan Kuningan. Dengan penawaran harga sewa kompetitif, tempat ini menyuguhkan fasilitas berkelas. Aksesnya mudah dan memiliki area parkir luas sehingga cocok untuk tamu yang membawa rombongan dari luar kota. Selain itu, hotel dapat ditempuh selama 40 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

      Redtop terletak di Jalan Pecenongan No.72, tidak jauh dari Masjid Istiqlal. Memiliki 17 lantai dengan 390 kamar bernuansa klasik dan modern. Kamar tersebut dibagi menjadi beberapa tipe, yaitu Superior, Deluxe, Plaza Club Deluxe, Plaza Club Suite, Executive Suite, dan Dynasty Suite. Harga sewanya sekitar Rp800.000 sampai Rp3juta per malam. Soal fasilitas, tentu sangat lengkap. Mulai yang standar hingga eksklusif.

      Luas ruangan pada masing-masing tipe berbeda. Ini menjadi salah satu yang menentukan harga sewa. Di samping itu, terdapat fasilitas berupa AC, lemari, kulkas, meja, pembuat kopi/teh, tempat tidur, akses Wi-Fi gratis, dan televisi. Di kamar mandinya terdapat bathtub, bathrobes, hair dryer, dan pancuran. Semua ruangan memiliki jendela besar sehingga bisa menikmati pemandangan dari dalam.

      Adapun tambahan fasilitas spesial, hanya diberikan untuk tipe Plaza Club Suite dan Executive Suite. Kamar tersebut menawarkan ruangan dengan luas 58-110 meter persegi. Masing-masing terdiri dari tempat menonton TV, meja kerja, dapur mini, dan ruang makan.

      Kolam renang mewah terbentang secara terbuka di lantai tiga Hotel Redtop. Sepanjang tepiannya terdapat tempat bersantai dan payung lengkap dengan set meja-kursi. Udara di area ini sangat menyegarkan, suasana tenang, serta hangat di pagi hari.

      Selain kolam renang, tersedia lima tempat bersantap Redtop Hotel. Pertama, The Gallery Brasserie yang menyajikan masakan Asia, internasional, dan nusantara. Restoran ini dibuka selama 24 jam dengan hidangan ala carte saat makan siang dan malam. Lokasinya berada di lobi.

      Kedua, The Oriental Cafe, ahlinya kuliner khas Asia dan Cina. Kafe ini bisa dikunjungi pada mulai jam sebelas siang hingga tengah malam. Tempat makan ketiga adalah Lobby Longue. Di sini hanya menghidangkan teh, kopi, dan beberapa makanan ringan. Begitu pun dengan The Pastry Cake Shop dan Saphire Longue yang lebih cocok untuk lokasi kongko bersama rekan atau keluarga.

      Tersedia satu ballroom dan delapan belas ruang pertemuan. Untuk acara pernikahan, seminar, dan konferensi, bisa menggunakan ballroom. Kapasitasnya mencapai 2.000 orang dengan peralatan lengkap, seperti meja, kursi, dekorasi, dan sistem audio visual. Sementara itu, kegiatan rapat dapat diselenggarakan secara eksklusif di ruang pertemuan. Perlengkapan di tempat ini pun sudah komplet, mulai dari sound system, visual audio system, dan jaringan nirkabel.

      Untuk penyegaran, hotel ini menyediakan layanan spa dan pemijatan. Metodenya mengombinasikan etnik dan kontemporer. Dibuka mulai jam 09:00 sampai 24:00 WIB. Sebagai sarana pelengkap, disediakan pula pusat fitness. Bagi tamu yang ingin ke bandara, bisa memakai fasilitas taksi antar jemput selama 24 jam.

      Tidak ketinggalan, Redtop juga berdekatan dengan beberapa atraksi. Paling dekat adalah Taman Monumen Nasional (Monas). Jaraknya hanya 1 km dari tempat ini. Bergeser sedikit dari Monas, ada Museum Gajah. Kawasan tersebut memamerkan benda-benda bersejarah dan lukisan perjuangan di masa lampau.

      Sekitar tiga km dari penginapan, berdiri Mangga Dua Square. Area ini merupakan sentra perbelanjaan modern dengan desain oriental. Akses ke sana bisa menggunakan TransJakarta atau naik KRL di Stasiun Sawah Besar.

      Menginap di Redtop Hotel yang lokasinya strategis, berdekatan dengan pusat bisnis, dan memiliki fasilitas berkelas, merupakan pilihan tepat. Terutama bagi para pebisnis dan keluarga yang menginginkan kenyamanan maksimal saat di Kota Jakarta.
      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?
      evtbvsrwfq