PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.170 hotel)
  5. Setiabudi(60 hotel)
  6. Regata Hotel

Regata Hotel

Hotel
Jalan Setiabudhi No. 35, Setiabudi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40154
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 1.021 tamu
Kamarnya sesuai foto, bersih, nyaman dan pemandangan rooftop pool pas malem keren.
Reza A.
Lihat semua review
Berdasarkan 999 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Mode Factory Outlet
(0,10 km)
Fashion World Indonesia
(0,12 km)
Two Hands Full
(0,42 km)
Karang Setra Water Park
(0,75 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,12
Kenyamanan
8,95
Makanan
8,39
Lokasi
9,07
Pelayanan
8,63

719 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamarnya sesuai foto, bersih, nyaman dan pemandangan rooftop pool pas malem keren.
8,4
Kasu nya keras, air tidak stabil (awal kenceng tapi terus melemah terus kenceng lagi), yang lainnya masih ok sih.
5,7
Tidak ada keset, sudah request handuk tapi tidak direspons dengan baik, begitu pula dengan breakfast.
10,0
Hotel bersih dengan lokasi yang strategis
5,4
Barang sayang tertinggal di kamar. Saya sudah minta konfirmasi tapi seminggu selanjutnya ,masih tidak ada kabar sampai akhirnya saya yang harus tlfn kedua kalinya. Dan akhirnya mereka bilang barang saya tidak ada. Tidak tau benar tidak ada atau memang sudah hilang, itu sudah seminggu. Sangat kecewa dengan hotel regata. Bad service. Dan saat saya akan check out petugas FO sibuk telepon tapi seperti bukan urusan kantor lebih seperti curhat tentang kerjaan god seriously i’m so dispointed
9,7
Kamar bersih, service OK, makanan enak.
5,3
Terlalu berisik karena suara dari kamar sbelah terdengar keras, kamar juga smpit
10,0
Tempat di tengah kota, akses mudah, dekat dengan factory outlet dan area wisata, pelayanan bagus. Ramah, kamar luas, bersih dan nyaman, makanan variatif, overall terbaik.
9,7
Pasti tidak akan mengecewakan tamu
9,4
Hotel bagus, nyaman, lokasi strategis dengan factory outlet dan tempat makan
First
Prev
1
2
3
72
Next
Last
Berdasarkan
999 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis179
Pasangan158
Wisata sendiri10
Keluarga562
Berlibur dengan teman78
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
6
Rata-rata
19
Sangat Bagus
81
Luar Biasa
892
Mia m
family vacation
hotelnya bagus, roof top view nya keren, kamarnya juga bagus, design dan hotel decornya juga keren, parkiran memang kecil untuk hotel sebesar ini, tapi ada valet parkingnya, jadi no worries...makanannya enak, cocok di lidah saya. pegawai hotel ramah dan sigap.hanya saja untuk kolam renang, kalau bisa air hangatnya tiap hari, jangan cuma week end saja. dan belum ada kids corner. mudah2an ke depannya saya kesini lagi, sudah ada kids cornernya ya..
Keluarga - 20 Nov 2017
Dita P
Liburan
Tempatnya gampang banger di jangkau.. Wifinya kenceng bangeettt! Kayanya baru pertama kali nemu Wifi hotel yg gak pernah mati sama sekali. tapiiiii sayangnya, kenapaaa bantalnya cuma ada 2? huhu teruuuss tempat berenangnyaa juga bagus, nyamaaaan! overall sih good ya! cuma kekurangan di bantal doang. eh iyaa, makanannya jugaaa enaaak..
Pasangan - 19 Nov 2017
giery d
Holiday
Fasilitas oke, nyaman,pelayanan memuaskan, lantai paling atas view nya oke banget...makanan nya oke,lokasi strategis dekat ke tmpat tempat hiburan dan belanja,pusat kota,pokok nya bagi kami regata hotel sangat memuaskan.
Pasangan - 19 Nov 2017
Alfian P
Holiday.
Untuk pelayanan ramah-ramah, hanya ada permasalahan di bagian kamar 619, hal sepele sebetulnya cuma jadi kurang nyaman untuk tidur karena sebelah ada tampat cleaning service jadi untuk suara pintu nya aga berisik karena sering bulak balik, dan remot tv mohon di cek karena remot tidak berfungsi dari jauh dan harus dekat dengan tv, kasur dan bantal aga keras hehe
Pasangan - 18 Nov 2017
Kharisma R
Liburan
Sangat recommended buat lokasi hotelnya dekat dengan rumah mode.. Fasilitas kamar nya bagus dan interior nya juga keren.. Untuk sarapannya juga enak.. Kolam renang menggunakan air hangat jadi sangat cocok untuk yang membawa anak-anak
Keluarga - 18 Nov 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Penitipan jaket
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan kontinental
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Parkir valet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Regata Hotel saat anda sedang berada di Setiabudi adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,33 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,52 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Regata Hotel

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Regata Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Regata Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Regata Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Regata Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Regata Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Regata Hotel.

    Bring your ID CARD when Check In
    Deposit charge minimum IDR 200.000
    Additional Breakfast IDR 120.000,-/pax
    Hotel may accept Early check in or late check out, subject to room availability, with additional charge
    Breakfast time start from 06:00am until 10:00am.
    Smoking is strictly not allowed in this property, and smoking area is available.
    Pet NOT Allowed.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.