PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.546 hotel)
  3. Jakarta(1.592 hotel)
  4. Jakarta Barat(351 hotel)
  5. Taman Sari(114 hotel)
  6. Residence 61

Residence 61

B&B
Jl. Keamanan Raya No.61 (Near Grand Paragon Jl. Gajah Mada), Glodok, Taman Sari, Jakarta, Indonesia, 11130
LOBBY Residence 61
LOBBY Residence 61
EXTERIOR_BUILDING Residence 61
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.195 tamu
24 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamarnya bersih nyaman, pelayannya ramah, cocok banget untuk yang ingin mencari kenyamanan dengan harga yang bersahabat.
Nur A.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lindeteves Trade Centre
(0,65 km)
Glodok Plaza
(1,06 km)
Lokasari Plaza
(1,06 km)
Glodok Plaza
(1,09 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.194 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
314
Sangat Bagus
695
Memuaskan
63
Biasa
122
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,9
- Liburan Romantis
Staf hotel ramah cuma air panas di kamar tidak hidup, minta tukar room gabisa.
5,4
AC tidak singing, sudah laporan tapi tidak di tanggepin. Mau check-out jam 06.00 bagi resepsionis masih pada tidur, jadi harus bangunkan dulu.
9,1
- Shopping & Kuliner
Pelayanan bagus, harga terjangkau, aksesnya mudah, lokasi tengah kota.
6,0
Permasalahan saat check-in, karena lewat jam 24:00 kamar sudah tutup. Dan sekalinya ada dikasih kamar yang tidak dingin.
4,8
- Urusan Bisnis
Waktu itu AC-nya panas banget. Habis itu dipindahkan kamarnya. Malah lampu mati. Tidak enak jadinya. Tolong diperbaiki ya.
6,0
Check-in cepat tidak ada masalah, tapi pegawainya tuh seperti niat tidak niat ngelayani tamunya, tidak cepat tanggap, padahal sudah sering menginap. Kalau seperti gini bikin kecewa tamu yang sudah langganan menginap di sini.
6,0
- Urusan Bisnis
Semuanya bagus dan pelayanannya makin kesini, lagi male-menginan gitu melayanan tamu.
6,0
- Urusan Bisnis
Awal-awal menginap disini enak, pegawai ramah, cepat tanggap, tapi makin lama makin kesini sering menginap pelayanannya tidak cepat, udah di telepon datangnya lama, pegawainya juga tidak ramah kayak males-malesan gitu melayaninya.
8,4
Ruangan bagus, walaupun kecil tapi konsepnya minimalis jadi sangat nyaman, ada fasilitas kulkas kecil dalam kamar, tapi ruangan kamar sangat perlu di pest control, karena ditemukan banyak kecoa kecil. Petugas sangat ramah dan lokasi sekitar banyak berbagai macam kuliner, so far good and recommended.
8,5
- Backpacking
Untuk harga yang sesuai budget pas banget lah menginap di resindence 61, kamar yang bagus, tempat yang gampang buat cari makan di luar atau warung. Kurangnya terlalu banyak orang di lobby kaya nongkrong jadi tidak terlalu privasi.
1
2
3
48
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Residence 61 adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Glodok.

Dari Stasiun Mangga Besar, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,42 km.

Selain letaknya yang strategis, Residence 61 juga merupakan akomodasi dekat Lindeteves Trade Centre berjarak sekitar 0,65 km dan Glodok Plaza berjarak sekitar 1,06 km..

Tentang Residence 61

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Residence 61 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Residence 61 khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Residence 61 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Residence 61 adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Glodok.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?