PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Karawang(22 hotel)
  5. Karawang Barat(18 hotel)
  6. Resinda Hotel Karawang

Resinda Hotel Karawang

Hotel
Jalan Resinda Raya No.1, Karawang Barat, Karawang Barat, Karawang, Jawa Barat, Indonesia, 41361
Front Desk - check in counter
Pool Side - BBQ
Cocoon Lobby
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,1/10
Menurut 615 tamu
Kebesihannya juara, nyaman untuk liburan keluarga.
Gita G.
Lihat semua review
Berdasarkan 118 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Karawang Central Plaza
(3,08 km)
Sedana Golf Course
(5,14 km)
Karawang International Golf Club
(6,03 km)
Jababeka Golf Country Club
(11,39 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,1
/10
Luar Biasa
Kebersihan
9,44
Kenyamanan
9,41
Makanan
8,89
Lokasi
9,12
Pelayanan
9,12

358 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Aman, nyaman, bersih dan makanannya enak
8,5
Kamarnya bagus luas, sarapannya enak banget banyak macemnya, pelayanannya ramah, cuma kolam renang yang batu2nya tajem, bakal balik lagi tp sih..
8,5
Sangat memuaskan..kami menikmati kebersamaan kami di resinda hotel
8,5
Kamar Nyaman breakfast okay. Pelayanan juga ramah
10,0
Good. pertahankan pelayanannya. staf ramah-ramah.
9,4
Kekurangan yang paling kerasa, tmpt parkir kauh dan gak ada akses langsung dari parkir ke lobby. Harrus lewat pintu utama
9,7
Sangat bagus pelayanannya cuma makanannya harus di tingkatkan dalam segi rasa
10,0
Tempatnya sangat nyaman dan bikin betah di kamar
10,0
Kamarnya luas dan bersih, menu sarapannya banyak variasinya dan nyambung dengan mall jadi tidak susah cari apa-apanya.
9,4
Kebesihannya juara, nyaman untuk liburan keluarga.
First
Prev
1
2
3
36
Next
Last
Berdasarkan
118 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis35
Pasangan12
Wisata sendiri8
Keluarga49
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
5
Sangat Bagus
21
Luar Biasa
89
Aliyamimo A
Rayain anniv 2tahun
Service nya sangat baik dan ramah sampe disediakan ruangan khusus yg nyaman bgt untuk dinner berdua, ditambah surprise yg tak terduga untuk kami yaitu kue , tiup lilin , dinyanyiin happy anniv. Itu adlh suatu kehormatan bagi kami. Thx very much
Pasangan - 4 Nov 2017
Sabrinavania
Resinda Hotel
Begitu sampai ad welcome drink. Kamar nyaman tapi agak kotor. Service agak lama utk room service, house keeping, dll. Pas extend 1 hari, receptionist krg team work, mengganggu bayi sy yg sedang tidur krn di tlp receptionist. Padahal sdh di ttd utk extend. Pas pesan mknan lewat room service jg mengecewakan, sayur kotor dan sop buntut lemak banyak, tdk seperti yg d janjikan manager restaurantnya. Breakfast rasanya biasa aja, nothing special. Kolam renang banyak hewan di pinggirannya. Yang enak adl mudah akses ke mall. Jadi ga bingung utk pilihan makan dan jalan2.
Keluarga - 18 Okt 2017
firdhaazka
Hotel Terbaik di Karawang
Kunjungan pertama saya kesini dg tujuan merayakan ulangtahun suami, pelayanan, akses ke pusat perbelanjaan, makanan, fasilitas semuanya juara untuk di daerah Karawang, ini hotel terbaik in town, semuanya lengkap tersedia disini, menyenangkan merasakan pengalaman menginap disini 💋
Keluarga - 15 Okt 2017
Nirmalawati S
Hotel nyaman
Baru pertama datang ke resinda hotel, acara wedding saudara di hari minggu, di ballroom yg cukup utk 200-300 org, saat itu chek in sdh malam, cukup ramah reseption nya, agak lama pelayanan nya. Lobby hotel luas, dan lorong kamar aku rasa terlalu sempit, di banding lobby yg luas, kamar ukuran standard, kamar mandi bersih. Harga standard aja
Keluarga - 13 Okt 2017
DaniKresna
Hotel bagus namun butuh banyak pengawasan
Kali ini menginap selama weekend di Resinda... Check in agak lama entah kenapa ga sigap pelayanan nya Kamar nya 1101 suite room agar luas dan bisa sambil kerja Sayang wastafel bocor, dan petugas housekeeping lama membersihkan ruangan sampai harus komplen ke managemen hotel Makan enak di Tenkai hotel dan harus coba beef curry nya... joss Oiya ada pemandian air panas loh... sayang sepi mungkin jarang yg tahu kalo ada fasilitas ini. Makanan sarapan ga enak asli tidak enak sama sekali Ini hotel ada connecting bridge ke mall resinda jadi lebih baik makan di mall saja atau ke bebek kaleyo deket hotel.
Bisnis - 11 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam air panas indoor
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Resinda Hotel Karawang saat anda sedang berada di Karawang Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Resinda Hotel Karawang

Resinda Hotel Karawang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Resinda Hotel Karawang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Resinda Hotel Karawang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Resinda Hotel Karawang.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq