PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.703 hotel)
  3. Jawa Barat(2.567 hotel)
  4. Puncak(347 hotel)
  5. Megamendung(44 hotel)
  6. Resort Prima Cipayung

Resort Prima Cipayung

Resor
Jl. Raya Puncak Km. 20 Cipayung Girang, Mega Mendung Puncak, Bogor, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16770
Executive Room View
Meeting Room
Meeting Room
Deluxe Room View
Swimming Pool Area
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 204 tamu
8 tamu mengulas tentang lokasi bagus
Lokasinya nyaman, makanannya enak, pelayanan nya bagus.
Dian D.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Wisata Matahari Bogor
(1,53 km)
Rainbow Hills Golf Club
(3,98 km)
Curug Bidadari
(4,26 km)
Curug Cilember
(4,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 204 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
83
Sangat Bagus
92
Memuaskan
14
Biasa
15
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Liburan Keluarga
Menginap 1 malam di tipe executive, pilih yang diatas,tipe executive ini menghadap ke kolam renang. kamarnya termasuk luas untuk kamar zaman now, kamar mandinya juga termasuk besar, air panas tersedia. Minta bed twin dan digabung jadinya besar tempat tidurnya, bantal hanya 2 tapi boleh pinjam 1 bantal tanpa extra charge. Telepon kamar ada tapi mati, view-nya oke, di samping hotel ada sungai. Kolam renang cukup besar view ke sungai, ada kolam anak dan ada mini playground juga. Saran saya sebaiknya diberi pembatas di atas untuk kolam kedalaman 2meter, jangan hanya tulisan di pinggir kolam. Lokasi cukup oke, masuk ke dalam melalui jalan yang cukup 1 mobil, tapi jaraknya tidak terlalu jauh sekitar 100meteran aja. Untuk menu breakfast-nya yang kurang sesuai dengan rate hotel, tidak ngerti juga ya apa karena tamu yang menginap tidak banyak.. Menu yang tersedia hanya nasi goreng, mie goreng,rasanya cukup enaklah, telor ceplok, kerupuk udang, irisan tomat timun, roti tawar, selai stroberi, butter anchor. Minumannya air putih, jus jeruk atau lebih tepatnya kaya sirup, teh kopi. Overall cukup puas menginap di Resort Prima Cipayung.
9,4
Lumayan bagus ,kamar ok lah,kolam renang juga bersih
9,4
- Liburan Romantis
Lokasi agak di dalam namun nyaman dengan kolam renang dan suara arus sungai, makanan cukup oke lebih baik ditambah variasinya, kamar luas sesuai info. recommended untuk liburan bersama keluarga.
9,4
- Liburan Keluarga
Suasana hotel sangat nyaman dan homy dengan mushola yang bagus didepan, kamar luas, dibagian bawah ada sungai dengan aliran air yang bersih dan bikin tenang. Kolam renang bersih dan cukup representatif. Minus cuma WiFi yang kurang kencang.
8,8
- Liburan Keluarga
Keren banget buat liburan, poolnya keren, ada aliran sungainya juga diresort ini, sungguh menenangkan jiwa.
9,7
- Liburan Keluarga
Menginap untuk merayakan pergantian tahun 2017 ke tahun baru 2018, bersama 3 keluarga untuk 3 kamar deluxe.. - lokasi ok.. - kamar berikut fasilitas nya ok.. - kebersihan ok.. - view berada di tepian sungai ok.. - kolam renang (anak dan dewasa) ok.. - setiap kamar dibagikan 2 terompet, sehingga kami tidak perlu repot dan beli untuk terompet pergantian tahun.. - tepat jam 00.01 tahun 2018...atraksi kembang api pun mulai dipertontonkan oleh pengelola hotel, ditambah tiupan terompet...seru habis sedikit yang perlu ditingkatkan: - menu sarapan pagi nya: pilihan variasi nya ditambah.. - wifi di dalam kamar: ditambah penguat sinyal.. - wastafel di kamar 18: agak kurang lancar air buangan nya, mungkin perlu dibersihkan pipa nya.. Sangat direkomended menginap bersama keluarga, terutama anak2...pas dan ok... Trimakasih traveloka.. Trimakasih resort prima cipayung..
9,4
- Liburan Keluarga
Puas menginap disini kamar luas bersih view ok petugasnya juga ramah2...cuma breakfast menu tolong di tambah aja
8,5
- Liburan Romantis
pengalaman pertama menginap disini. hotel nya gak begitu luas tetapi pelayanan cukup memuaskan. view lumayan, kolam renang bersih, kamar bersih. sarapannya untuk nasi goreng enak.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel yang di sediakan sesuai dengan ekspektasi.kebetulan saya menginap di type eksekutif double bed,dan membawa 2 balita,tanpa harus extra bed lg.posisi persis di depan kolam renang,breakfastnya oke,staff nya juga ramah dan helpful.thanks Traveloka
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat nya enak, adem dan deket sama sungai yang suara nya bikin tenang.. Pokok nya mah sip banget deh...
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Resort Prima Cipayung berada di Megamendung.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Curug Cilember yang berjarak sekitar 4,87 km dan JungleLand Adventure Theme Park berjarak sekitar 8,89 km.

      Tentang Resort Prima Cipayung

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Resort Prima Cipayung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Resort Prima Cipayung khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Resort Prima Cipayung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Resort Prima Cipayung adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?