PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.116 hotel)
  3. Jawa Barat(4.401 hotel)
  4. Puncak(561 hotel)
  5. Cipanas(281 hotel)
  6. Resort Prima Coolibah

Resort Prima Coolibah

Resor
Komp Villa Coolibah Kav 332 Jl. Raya Puncak Km. 85, Cimacan, Cipanas, Cianjur, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
EXTERIOR_BUILDING Resort Prima Coolibah
FUNCTIONAL_HALL Resort Prima Coolibah
VIEW_ATTRACTIONS Resort Prima Coolibah
Others Resort Prima Coolibah
SWIMMING_POOL Resort Prima Coolibah
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.079 tamu
46 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Pemandangan bagus. alami, dekat perkebunan, ada pemancingannya.
Feri F.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kebun Raya Cibodas
(2,52 km)
Bukit Paragliding
(3,48 km)
Istana Presiden Cipanas
(3,56 km)
Perkebunan Teh Puncak
(3,61 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.079 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
404
Sangat Bagus
552
Memuaskan
52
Biasa
72
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Tempatnya enak, bagus, sejuk, apa lagi pas pagi indah banget bisa liat pemandangan gunung sedekat itu. Kolam renangnya juga ada. Kamarnya pun bagus lah enak bersih lagi. Oke lah pokoknya. Kalau liburn minat lagi ke sini gaes. Bikin pingin balik lagi 👏 Oh ya makannya juga enak, loh, tidak mengecewakan oke deh pokoknya.
6,4
- Liburan Romantis
Kamarnya kurang luas kamar yang saya tempati heater waternya tidak berfungsi dengan baik. Sarapannya menurut saya harus ditingkatkan lagi soal rasanya, untuk yang lainnya sih bagus.
9,7
Tempatnya bagus, bersih, pelayanan ramah, sarapan pagi lumayan, nasi goreng/kwetiaw dan lain-lain. Showernya hangat, taman bagus, kolam renang bersih, pemandangan bagus, toilet bersih.
9,4
- Liburan Romantis
Sampai sudah larut malam banget jam 1 tapi resepsionisnya melayani dengan baik, ramah. Cukup jauh dari jalan utama tapi tidak masalah karena dibayar lunas oleh pemandangan indah dan ketenangannya. Kamarnya oke banget, ada bathtub, air panas oke, buka balkon dapat yang langsung pancuran air sungai kecil jadi so sweet banget. Recommended banget.
8,2
- Liburan Keluarga
* View yang bagus dan terbuka. * Suasana yang tenang dan sejuk (saya sempat bersantai di hammock jaring yang terpasang sambil menikmati suasana alam yang sejuk dan tenang, mendengar suara gemericik air dari sungai terdekat, menenangkan hati). * Petugas yang ramah dan siap membantu. Kekurangnyamanan justru pada faktor luar: Akses menuju lokasi yang agak sedikit jauh ke dalam seharusnya tidak masalah (terbayar dengan view dan ketenangan). Saya menggunakan family room yang cukup luas, tetapi sayangnya atapnya pendek dan jendela agak susah ditutup karena ada karatan, cukup berisik karena jendela dekat dengan pintu masuk ke arah receptionist.
8,4
- Liburan Keluarga
Menginap disini dengan keluarga, saya pesan 1 kamar deluxe dan 1 family room, untuk type deluxe kamarnya bagus, luas, dengan balkon teras yang langsung menghadap pemandangan gunung. Untuk type family room kamarnya juga luas dan bagus tetapi untuk pemandangan jendelanya kurang karena menghadap parkiran. Untuk sarapan waktu saya menginap pada saat weekday tidak bisa buffet, hanya dapat jatah 1 piring nasi goreng perorang.
8,9
- Liburan Keluarga
Kamar sesuai di foto, pesen yg deluxe pemandangan gunung, kamarnya luas bersih, kamar mandinya jg bersih, disediakan handuk yg bersih, perlengkapan mandi, dan ada hair dryernya jg. Halaman belakang jg ada taman dan wahana bermain yg terawat, kolam renangnya jg bersih. Hanya saja pelayanan dari karyawannya perlu bgt untuk ditingkatkan lagi, waktu chekin gak diantar ke kamar, dan sama sekali gak dibantu ambil dan bawa barang dari mobil, pdhl saat itu lagi ada karyawan laki"nya di resepsionis. Sarapan pun udah siang sekitar jam 8 lewat itu pun krn suami saya menanyakan langsung ke resepsionis krn di restoran tdk ada makanan sama sekali, jd minta di antar kekamar sajalah, menunya hanya sepiring nasi goreng dgn telur ceplok dan secangkir teh.
8,5
- Liburan Romantis
Di Resort Prima Coolibah recomended banget buat yang mau liburan romance ataupun keluarga, apalagi buat yang pecinta alam, suasana udara di sekitar hotel yang sejuk karena dikelilingi pegunungan, pemandangan yang indah, tempat dan kamar hotel yang bersih, pelayanan yang ramah, pokoknya luar biasa sesuai dengan harga.
8,5
- Liburan Keluarga
View bagus, pelayanan ramah, cukup memuaskan dengan harga murah tapi fasilitas lumayan lengkap, cocok untuk yang ingin jauh dari kebisingan. Mantap pokoknya, lain waktu kepingin balik lagi kesini.
10
- Liburan Romantis
Keren sekali tempatnya cocok buat yang mau liburan sama orang yang tercinta.
1
2
3
63
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Banquet
    • Kolam renang
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis meja

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Resort Prima Coolibah saat anda sedang berada di Cipanas adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Resort Prima Coolibah

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Resort Prima Coolibah khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Resort Prima Coolibah adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Resort Prima Coolibah.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?