1. Hotel
  2. Indonesia(17.699 hotel)
  3. Jawa Barat(2.371 hotel)
  4. Puncak(292 hotel)
  5. Cipanas(134 hotel)
  6. Resort Prima Coolibah

Resort Prima Coolibah

Komp Villa Coolibah Kav 332 Jl. Raya Puncak Km. 85, Cimacan, Cipanas, Cianjur, Puncak, Indonesia, 43253
Kamar Tidur
8,6/10Mengesankan
Menurut 491 tamu
Staf ramah-ramah nyamaan. Pemandangan bagus. Gak berisik
Alexa A. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kebun Raya Cibodas
(2,52 km)
Istana Presiden Cipanas
(3,56 km)
Perkebunan Teh Puncak
(3,61 km)
Little Venice @ Kota Bunga
(4,34 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,54
Kenyamanan
8,58
Makanan
7,96
Lokasi
7,98
Pelayanan
8,61

332 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Bersih. Pemandangan baguus. Hanya masuknya kurang petunjuk jalan, jadi sempat kesasar deh. Makanannya enak. Saya pesan nasi timbel, hanya sambelnya kurang cocok. Nasgor enak.
8,5
Staf ramah-ramah nyamaan. Pemandangan bagus. Gak berisik
8,8
Mba dan mas2 nya ramah😁 cuma sempet pas saya mau berenang ada pengunjung yang buang puntung rokok langsung ke kolam renangg😩 langsung dehh saya tidak jdi renang karena puntung rokok nya sampai besok pagi msih ada di kolamm.. Overr all memuaskann 🙏🙏🙏
8,5
Tempatnya nyaman ditambah pemandangan yang indah, cocok untuk liburan. Terima kasih.
9,0
Hotelnya bersih, kamar lumayan luas, tidak ada AC tapi udah dingin banget apalagi kalau malam. Pemandangan juga baguuusss bgt. Hanya sarapan nya saja yang kurang memuaskan, hanya ada nasi goreng dengan rasa yang biasa aja.
9,4
Resort nya nyaman, staff nya juga Ramah,sarapan nya juga enak,teh hangat di pagi hari,merupakan liburan yang menyenangkan di resort coolibah,jauh Dari kebisingan,recommend buat yang mencari suasana tenang Dan nyaman.kekurangan nya, jalan menuju resort agak berlubang,berbatu dan kurang penerangan. Overall baik dan bagus.terima kasih pelayanan nya resort prima coolibah,terimakasih traveloka.
8,5
Oke lumayan mungkin jarak masuknya saja sangat jauh dan petunjuk arahnya kurang jadi agak sulit menemukan lokasi jika maps tidak ada sinyal, kalo masuknya malem berasa adrenalinya.
8,5
Liburan okay, nyaman, view-nya bagus, cocok juga buat liburan daerah cipanas cibodas, rekomen banget.
6,3
View-nya bagus ,untuk tempat agak jauh dari jalan raya. Kamar bersih ,tp pemandangan luarnya tidak banget. Air panas kadang-kadang. Pelayanan lumayan .
8,5
Cocok buat liburan romantis, view good dah
First
Prev
1
2
3
34
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga7
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
2
eris n
Liburan murah berkualitas
Dr awal datang sampai pulang disuguhi pelayanan yg ramah dr para staf... Restaurantnya jg enak bgt stafnya krn kebetulan sy bawa mie instan n kopi..jd tgl minta tlg mereka buatkan... View nya bgs... Kolam renang lumayan... Krn wkt itu hari senin jd sepi... Kolam renang seolah pny pribadi... Ada kolam ikan nya jg ...ada tempat bermain anak jg... Sungai n tempat olah raga... Recomended hny dengan 150rb/mlm sy bisa bawa anak sy n ortu sy...yeeeeee Noted: sy order via pegi2 dengan voucher diskon 50%
Keluarga - 12 Jul 2017
barly1983
Holiday
kamar nyaman tapi noise dari luar masih kedengaran ke dalam, pelayanannya cukup memuaskan, makannya enak, nyari tempatnya agak susah kalau pake gps mendingan nanya sama orang daripada pake gps. viewnya agak keren, wifinya gak sampe kamar
Keluarga - 12 Des 2016
khrisnan
Berlibur di resort prima coolibah
Tempat nya bagus banget, di kawasan villa dan di bawah kaki gunung gede, jd view gunung nya keliatan. Apalagi disekitar banyak lahan penjual tanaman bunga hias. Kamar bersih dan pelayanan serta sarapan nya oke. Cocok untuk menginap nuansa villa utk jumlah org yang sedikit.
Keluarga - 29 Nov 2016
rhian s
Tempat nyepi dari keramaian
Book via pegipegi.com. Proses ga pake ribet. Agak susah nyari tempatnya harus beberapa kali tanya. Dapat kamar yang viewnya ga kearah gunung :( Kolam renang agak kurang bersih. Taman dan playground lumayan terawat. Overall lumayan buat nyepi dari keramaian
Keluarga - 12 Agu 2016
Devi A
Holiday
Kamar cocok dengan gambarnya, pelayanan yg cukup memuaskan. Makanan yg enak, dan tidak menyesal menginap disana. Sangat menyenangkan. Untuk pemandangan juga sangat indah dekat dengan gunung gede pangrango, sejuk udara di pagi hari, permintaan khusus kami pun di layani dengan bijak oleh pihak hotel. Pokoknya memuaskan pas dengan harga
Berlibur dengan teman - 21 Jun 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Banquet
    • Kolam renang
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis meja

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Resort Prima Coolibah saat anda sedang berada di Cipanas adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Resort Prima Coolibah

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Resort Prima Coolibah khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Resort Prima Coolibah adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Resort Prima Coolibah.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq