PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Bangli(31 hotel)
  5. Kintamani(26 hotel)
  6. Resto Apung Kedisan & Bungalows

Resto Apung Kedisan & Bungalows

Hotel
Desa Kedisan, Danau Batur, Kintamani, Bangli, Bali, Indonesia
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 21 tamu
Sangat nyaman, liburan keluarga sangat memuaskan. Pelayanan bagus, kebersihan bagus.
Ida B. A. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 34 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Restoran

Tempat menarik terdekat
Mount Batur
(4,72 km)
Batur Volcano Museum
(7,18 km)
Tukad Melangit Valley Lookout
(12,29 km)
Besakih Mother Temple
(12,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,17
Kenyamanan
7,67
Makanan
7,83
Lokasi
8,00
Pelayanan
8,00

11 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,9
Kamar kurang bersih, menurut saya kurang besar
5,7
Pelayanannya kurang memuaskan.
8,5
Toilet kurang terurus banyak kotoran dari plafon
9,1
Viewna luar biasa, nyaman, pelayanan ramah, ya kekurangan paling pada closet yang tidak berfungsi, over all keren.
8,6
View dan lokasi bagus tapi hotel kurang terurus.
9,1
Sangat nyaman, liburan keluarga sangat memuaskan. Pelayanan bagus, kebersihan bagus.
8,8
Tidak ada teko listrik, tidak ada telefon untuk order makanan, Channel TV sering mati, overall bagus terutama view nya keren abis....
9,3
Penginapan di pinggir danau sangat indah dengan kamar nuansa klasik Namun kamar mandi agak kurang terawat Pengurus penginapan pak ketut sangat ramah & baik Memberi info wisata & mnyediakan trnsportasi Kekurangan Saat check-out pelayan sulit ditemui karena masih pagi
6,0
Daerah dingin air panesnya mati, Hotel aneh, saya check-out bingung tidak ada siapa, ya sudah saya kabur aja toh juga sudah bayar
8,5
Bagus dan tenang tapi aku lebih suka harus lebih bersih sebelum tamu datang ke kamar
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
34 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan11
Wisata sendiri3
Keluarga6
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
2
Rata-rata
7
Sangat Bagus
14
Luar Biasa
6
ichsankurniawan
Surga yang tersembunyi
Lokasi resto nya sangat menarik, suasana alam nya khas Bali banget, Riak danau, semilir angin dan pemandangan Gunung Batur yang indah berpadu dengan nikmat nya ikan bakar danau khas Bali.. sangat direkomendasikan buat anda mencoba nya disin...
Pasangan - 30 Agu 2017
Putri Puspa Y
Resto apung
Resto apung menyajikan pemandangan yang sangat indah dengan view danau dan gunung, makanannya juga enak, bagus untuk acara keluarga. untuk mencapai resto apung kalian akan melihat pemandangan batu kemungkinan sisa letusan gunung batur, gak akan nyesel deh datang ke resto apung hehe
Keluarga - 8 Jul 2017
Widjokongko
Resto & Hotel Dipinggir Danau Batur
Resto & hotel dipinggir Danau Batur, Kintamani...lokasi yang bagus, udara sejuk segar, pemandangan yang indah. Tempat makan dipinggir danau, menu makanan cukup bervariasi dengan makanan khas olahan ikan segar. Hotelnya cukup bersih dan nyaman. Kalau malam cukup sepi jauh dari keramaian dan tempat makan.
Bisnis - 7 Apr 2017
lianafauzia
Resto apung
Daerah Kintamani adalah dataran tinggi dg pemandangan danau yang menghububgkan kita ke tempat bernama Trunyan. Yaitu tempat disemayamkannya jenasah di gua gua yang tidak ditanam dalam tanah. Tp kali ini saya akan me-review resto apung Kintamani. Resto ini berada di tepi danau. Ada yang hanya di tepi danau, ada juga yang benar2 mengapung di atas danau, sehingga saat ada perahu motor ada yang melintas, tempat makan tersebut naik turun mengikuti ombak yang menghampiri. Menu makanan yang ditawarkan bermacam ragam yang paling enak adalah menu ikan, oseng kangkung dengan sambel matah,sambel mangga dan beberapa varian sambel yang menambah selera makan di udara yang dingin. Harga nya juga terjangkau tidak mahal. Disebelah resto juga disediakan kamar kamar yg dpt disewa bila ingin bermalam di tepi danau, ada mini pool utk anak2 juga Secara keseluruhan tempat ini nyaman, hanya saja karena kami butuh tempat shalat yang nyaman, belum tersedia karena tempat yang ada terlalu sempit, berdebu dan tdk terawat. Yaa maklumlah karena tempat ini dikelola oleh non muslim, sehingga kebersihanx dan fasilitas nya sangat minim. Suami dan anak saya sampai ketiduran karena kekenyangan dan hawa disana sangat mendukung untuk istirahat, karena dingin dan tempatnya privasi jadi betah berlama lama disana meskipun piring dan gelas kami sudah kosong.... Semoga dpt berguna bagi traveller sehingga dapst menikmati keindahan alam di kintamani dan menikmati makanan terutama seafood dan sambel nya.
Keluarga - 24 Jul 2016
Wayan M
Resto Apung
Resto apung di pinggir danau batur Gak bosen2 ke resto ini... Tempatnya keren, makanannya enak Suasananya pas bikin perut lapar... Apa lagi pas habis mandi air panas Pasti akan balik lagi kesini Dan pasinya dingin...
Keluarga - 24 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Resto Apung Kedisan & Bungalows saat anda sedang berada di Kintamani adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Resto Apung Kedisan & Bungalows

      Menginap di Resto Apung Kedisan & Bungalows tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Resto Apung Kedisan & Bungalows merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Resto Apung Kedisan & Bungalows adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Resto Apung Kedisan & Bungalows.

      Resto Apung Kedisan & Bungalows adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Resto Apung Kedisan & Bungalows.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Resto Apung Kedisan & Bungalows khusus untuk Anda.

      Resto Apung Kedisan & Bungalows adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Resto Apung Kedisan & Bungalows menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.