Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.162 hotel)
  3. Jawa Timur(3.189 hotel)
  4. Surabaya(991 hotel)
  5. Dukuh Pakis(134 hotel)
  6. Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts

Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts

Hotel
Jalan HR. Muhammad No. 269, Dukuh Pakis, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60226
BEDROOM Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts
BEDROOM Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts
Others Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts
BEDROOM Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts
Others Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 2.759 tamu
47 tamu mengulas tentang lokasi bagus
Kamar bagus, staff ramah, dan lokasi bagus.
Sumanto A.
Lihat semua review
Berdasarkan 101 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lenmarc Mall
(1,01 km)
PTC Supermal
(1,65 km)
Supermall Pakuwon Indah (SPI)
(1,67 km)
Ayam Penyet Bu Kris
(2,23 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.760 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
910
Sangat Bagus
1.524
Memuaskan
159
Biasa
166
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,0
- Liburan Keluarga
Pertama kali menginap di rich palace, sangat menyenangkan, kamarnya luas, sayang kamar mandinya agak kotor dan bau. Kalau yang lainnya sih sudah oke banget, makanannya juga enak. Saya minta bednya digabung juga boleh, thank you, rich palace.
10
Awalnya saya dan temen saya cuma iseng menginap di Hotel Rich Palace Karena habis main males paling rumah karena kejauhan. Singkat cerita saya check-in dari jam 2 siang jam 3 sore saya keluar bersama teman saya untuk refresh. Saking keasikan kita paling jam 3 pagi sedangkan saya orangnya paling tidak bisa tidur di kejar-kejar waktu 😕 Secara dong jam 12 harus check-out tidurnya pasti tidak pua😣 Mana saya sudah buka room yang dalamnya benar-benar cocok sudah kebayang deh pagi-pagi berendem di butub. Breakfastnya pasti enak sayang banget semua fasilitas tidak sempat saya coba. Padahal niat mau semlam karena penasaran sama hotel yang 1 ini akhirnya saya dan teman saya extend satu malam lagi mantap saay. Sebetulnya saya sudah tidak asing sama hotel yang 1 ini sudah beberapa kali saya sempat kan menginap disitu kalau posisi lagi males pulang atau hanya untuk sekedar bersantai-santai. 3 alasan kenapa saya balik lagi ke rich palace. 1. kamarnya cakep habis. 2. pelayannya oke. 3. bersih dan murah thank you rich palace
8,5
- Urusan Bisnis
Tempatnya strategis dan bersih.
9,4
- Urusan Bisnis
Tempat strategis, bersih dan bagus kamarnya cukup mewah
9,7
- Urusan Bisnis
Sangat tenang, tempat bersih, keamanan terjamin.
8,5
Nyaman, bersih dan pelayanan ramah.
8,0
- Liburan Keluarga
Mau check-in harus nunggu lama 30 meni.
4,8
- Backpacking
Untuk sekelas hotel bintang 5 dengan fasilitas dan pelayanan seperti itu kayaknya nggak deh. mulai dari resepsionis yang judes. Kamar temboknya kotor, lemari tidak ada pegangan buat bukanya, peralatan mandi kurang lengkap. Menurutku iku tipe hotel bintang. 3. bukan bintang. 5. dan masih banyak lagi.
8,5
- Liburan Romantis
Kamar sangat luas, benar benar nyaman. Makanan juga enak. Harga dan kenyamanannya memang sebanding.
8,3
- Backpacking
Mungkin ekspektasi saya yang terlalu berlebih mengingat title bintang 5 dari hotel ini. Begitu masuk lobby ada semacam bau tidak enak di lobby. Check-in cukup lama tapi masih oke, hanya saja saya sempat minta no smoking room, Begitu masuk kamar tanyat kamar yang diberikan bau rokoknya sangat menyengat, breakfast biasa banget, kalau tidak mau dibilang terlihat membosankan, Tidak ada yang spesial.
1
2
3
122
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Klub malam
    • Bar
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Rich Palace Hotel

      Lokasi
      Menginap di Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts saat anda sedang berada di Dukuh Pakis adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Stasiun Tandes, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,72 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Rich Palace Hotel By SoASIA Hotels and Resorts.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?