PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.047 hotel)
  3. Bali(5.908 hotel)
  4. Badung(3.093 hotel)
  5. Kuta Selatan(724 hotel)
  6. RIMBA Jimbaran BALI by AYANA

RIMBA Jimbaran BALI by AYANA

Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Bali, Badung, Indonesia, 80361
Kolam Renang
9,0/10Mengesankan
Menurut 346 tamu
Sangat lengkap dan full service
Nancy P.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.838 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rock Bar
(1,02 km)
Pantai Tegal Wangi
(1,31 km)
New Kuta Green Park
(1,73 km)
New Kuta Golf
(1,78 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,0
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,36
Kenyamanan
9,39
Makanan
8,81
Lokasi
8,78
Pelayanan
9,25

220 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hotel yang nyaman banyak fasilitas. Terutama pelayanannya ramah banget. Kami waktu mau ke kampung Bali jam 21.00 tidak tau tempatnya kami ketemu OB diantar padahal kan OB tersebut bawa barang mau di antar kemana. Tapi dia pilih antar kami dulu, pelayanan yang bagus. Semuanya oke banget, kami bayar mahal tapi puas. Kee Bali pasti mampir lagi.
10,0
Sangat lengkap dan full service
10,0
Loooveee bangeeddd tempatnyaa!
10,0
Alhamdulillah sangat memuaskan. View yang spektakuler. tidak nyesel menginap di sini. Bisa menikmati semua fasilitas ayana. Ocean poolnya keren.
8,5
Lokasi hotelnya sangat bagus, pelayanannya memuaskan.
10,0
Hotelnya bagus. Bersih. Pelayanan memuaskan.
10,0
Hotel yang keren, pokoknya saya sangat puas dan senang bisa menginap di rimba jimbaran
10,0
Pasti akan kembali lagi kesini
9,4
Saya suka tinggal di Rimba & ingin ulang lagi
8,5
Hotel yang bagus dan memuaskan untuk liburan keluarga.
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
1.838 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis73
Pasangan823
Wisata sendiri54
Keluarga491
Berlibur dengan teman264
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
17
Buruk
39
Rata-rata
83
Sangat Bagus
375
Luar Biasa
1.325
sandiyn
Fantastic Service Ever 🖤
saya menginap masih untuk keperluan bisnis disini. sebelum saya review saya akan menjelaskan tentang ayana resort. jadi ayana resort berada di daerah jimbaran bali dan sangat private. jika bisa memberikan lebih dari 5 bintang saya akan berikan kepada resort ini. Ayana resort memberikan anda berbagai macam pilihan alternative yang mengikuti budget menginap anda. saya kebetulan memilih Rimba resort by ayana resort Bali. Rimba resort ini masih di kawasan ayana resort dan apabila anda menginap disini anda juga di bebaskan menggunakan fasilitas yang berada di ayana seperti breakfast , swimming pool dan gym secara GRATIS. Oke, kita mulai review tentang resort ini. Pertama kali saya datang disambut dengan concierge dan butler yang memberikan anda salam yang paling tulus dari hati mereka untuk anda. Anda akan dikalungkan bunga dan juga disambut oleh satu kali pukulan suara gong (alat musik tradisional indonesia) yang menandakan ada tamu yang datang. Tentu saja, barang barang saya langsung di sambut dengan cepat oleh concierge dan segera memberikan saya luggage tag untuk di antarkan ke kamar nantinya. Saya langsung menuju bagian front desk, ada sekitar 6 orang front desk yang akan membantu proses check-in anda dan dibagi menjadi 2 bagian. 3 orang di bagian kanan dan 3 orang di bagian kiri dan ini agar tidak ada tamu yang menunggu lama untuk segera masuk ke kamar. Tetap saja karena resort ini terkenal dengan pelayanannya yang luar biasa saya tetap mengantri tapi tidak lama. tiba di bagian saya untuk check-in, proses check-in mudah dan tidak butuh deposit banyak untuk kamar. Welcome drink di rimba resort adalah segelas mocktail yang super fresh. salut!!! Dibagian lobby terdapat beberapa titik sofa yang interiornya luar biasa dan pemandangan yang sangat bagus , saya sudah dibuat kagum dengan hal ini. ps: ini pertama kalinya saya menginap di resort mewah :D jadi maaf apabila review saya menurut anda berlebihan. Kamar disini dimulai dari IDR 3.000.000 atau setara dengan USD 225 tanpa sarapan pagi dan apabila dengan sarapan sekitar IDR 4.000.000 atau setara dengan USD 300 Begitu sampai dikamar, lagi lagi mata anda akan dimanjakan dengan sentuhan interior hutan indonesia dengan warna hijau dan ada item kayu yang menenangkan. Kamar mandi dengan bathub besar dan bersih. Bagian wardrobe kamar ini juga besar dan ada dua kimono lucu yang disediakan untuk anda sebagai pengganti baju tidur (*tidak gratis) jadi jangan dibawa pulang LOL. tempat tidur king size dan ada sofa disamping tempat tidur anda. TV super besar didepan sofa yang mungkin sudah cukup membuat anda menonton dengan puluham channel tv yang disediakan. saya saja sampai ketiduran di sofa yang ukurannya cukup besar untuk menopang tubuh saya karena sangat nyaman dan posisinya pas. minibar complete dan jangan takut kehabisan air ,anda minta saja pada bagian house keeping karena mereka akan memberikan anda compliment water sewajarnya GRATIS. Bagian luar kamar terdapat balkon yang luas dan juga sofa yang besar cukup untuk anda melihat suasana luar yang menenangkan. Kembali ke kamar mandi , jika anda ingin berendam air panas minta saja kepada bagian housekeeping untuk membawakan beberapa sachet salt bath secara gratis. Dibagian tempat tidur anda sudah ada beberapa tombol lampu yang bisa anda control untuk pencahayaan kamar anda. dan dibagian kanan terdapat speaker modern dari JBL yang bisa anda gunakan untuk mendengarkan lagi dari telepon genggam anda atau gadget anda. WOW bukan? belum sampai disitu keindahan resort ini. Karena keesokan paginya saya harus sarapan dan diberikan pilihan untuk sarapan di rimba atau di ayana resort. Seperti yang saya katakan diawal sebelum saya review kamar ini, bahwa anda dapat menggunakan fasilitas di ayana resort juga. Karena sarapan di ayana terkenal dengan sarapan yang enak dan lengkap, saya memutuskan untuk sarapan disana. Sesampainya di ayana anda hanya harus menyampaikan nomor kamar anda dan untuk berapa orang anda sarapan kepada pramusaji. FYI : jika kamar anda tidak termasuk dengan sarapan, anda harus merogoh kocek yang menurut saya sangat mahal untuk sekedar sarapan yaitu IDR 450.000 nett/pax setara dengan USD 35 nett/pax. Sarapannya enak dan lengkap sesuai apa yang orang katakan dan anda harus mencoba sendiri, saya rekomendasikan untuk anda. makannan yang disediakan mulai dari indonesia , asia , western dan europe. FYI : Resort ini sangat luas sehingga pada saat check-in anda akan di berikan map untuk mengetahui wilayah resort ini. Untuk membantu anda explore wilayah ini anda akan diberikan fasilitas butler car atau tram, jadi anda tidak usah khawatir tersesat atau lelah karena jalan kaki. Pengalaman saya menginap di tempat ini tidak akan saya lupakan selama hidup saya. Sekian review saya tentang resort ini semoga bermanfaat dan dapat menjadi referensi anda menginap selama anda mengunjungi pulau bali. saya membuat review ini dengan bahasa baku indonesia jadi anda dapat menerjemahkannya kedalam bahasa apa saja. Jangan lupa untuk memberikan vote "helpful" apabila menurut anda review ini membantu anda. Terima Kasih dan Tuhan Memberkati.
Bisnis - 3 Okt 2017
Noverdi P
Bagus
Wow keren.. Yup, keren banget nih hotel.. Semua spot bagus, makanan enak, kolam renang keren.. Kalau nginep di sini males buat keluar kawasan lagi, pengennya leyeh2 di hotel aja juga udah cukup.. Cocok buat pasangan ataupun liburan keluarga.. Bikin pengen nginep lagi disini..
Berlibur dengan teman - 14 Sep 2017
Alfian_Darmawan
Pengalaman Berkesan Menginap di Rimba Ayana
Fasilitas, Pelayanan, Lingkungan yang sangat baik yang diberikan oleh Hotel. Pengalaman yang sangat berkesan menginap di Rimba Ayana, berharap dapat kembali menginap kembali untuk jangka waktu yang lebih lama.
Pasangan - 13 Sep 2017
ichsankurniawan
Waoooouww... Spectacular..
Tempat beristirahat yang nyaman dan berkualitas akan anda dapatkan di Rimba Jimbaran.. Nyaman nya Bed, Kamar dengan Balkon yang memiliki view ke Hijau nya perbukitan Jimbaran akan memberikan relaksasi kepada Badan dan pikiran anda
Pasangan - 30 Agu 2017
Donny O
Rapi bersih pelayanan baik
Resort ini bersih, pelayanan juga baik. Musim ini banyak tamu wisman dari Asia Timur, jadi terasa sedikit gaduh di area kolam renang dan pantainya. Oh ya, resort ini sudah lengkap, ada apa saja untuj memanjakan diri walau harganya cukup mahal
Keluarga - 25 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Bar pantai
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Makanan bebas glutamat
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
    • Winery
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kursi berjemur pantai
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang air laut outdoor
    • Tenda di tepi kolam
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Dekat pantai privat
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
    • Perosotan kolam renang
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Badminton
    • Golf
    • Fasilitas latihan golf
    • Golf mini
    • Tennis meja
    • Tennis
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Limosin/mobil
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    RIMBA Jimbaran Bali By AYANA berada di Jimbaran.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,88 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Tegal Wangi yang berjarak sekitar 1,31 km dan New Kuta Green Park berjarak sekitar 1,73 km.

    Tentang RIMBA Jimbaran Bali By AYANA

    Menginap di RIMBA Jimbaran Bali By AYANA tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka RIMBA Jimbaran Bali By AYANA adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di RIMBA Jimbaran Bali By AYANA.

    RIMBA Jimbaran Bali By AYANA adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    RIMBA Jimbaran Bali By AYANA memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    RIMBA Jimbaran Bali By AYANA adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, RIMBA Jimbaran Bali By AYANA adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, RIMBA Jimbaran Bali By AYANA adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala RIMBA Jimbaran Bali By AYANA khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    RIMBA Jimbaran Bali By AYANA adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala RIMBA Jimbaran Bali By AYANA selama Anda menginap di sini.

    Saat tiba di hotel Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai sebesar ID 1,000,000 akan diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.

    Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya akses dan booking. Biaya tambahan seperti parkir, telepon, layanan kamar ditangani langsung antara Anda dan hotel.

    Biaya penambahan orang dalam kamar dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.