PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Bogor(208 hotel)
  5. Padjajaran(26 hotel)
  6. Ririn Hotel

Ririn Hotel

Hotel
Jl. Ciburial Indah 1-2,Baranangsiang,Jawa Barat 16143, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Boutique Twin
Boutique
Boutique
Boutique
Boutique
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 328 tamu
8 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi hotel strategis kamar luas bersih nyaman dengan pelayanan service yang ramah
Jerry R.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Plaza Bogor
(1,06 km)
Batutulis Inscription
(1,19 km)
Baranangsiang Terminal
(1,22 km)
Batutulis Station
(1,42 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 174 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
52
Sangat Bagus
179
Memuaskan
49
Biasa
48
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Urusan Bisnis
Suasananya sangat menyenangkan
10
- Urusan Bisnis
Tempatnya strategis, mudah dijangkau dan pelayanan hotelnya asri.
8,5
- Backpacking
Tempatnya bagus dan tertata, sayang peralatan dan perlengakapannya terlihat tua dan mungkin karena check-in mendadak dan terlalu malam, handuk bekas pakai tamu sebelumnya belum dibersihkan agak khawatir juga dengan perlengkapan kamar yang lain tetapi karena hanya kebutuhan mendesak untuk tidur dan menelentangkan badan, semua kekhawatiran di singkirkan dahulu
8,5
- Liburan Keluarga
Okelah yg menurut hotel layak diperbaiki, mestinya ya diperbaiki
10
Memuaskan dan pelayanannya bagus
8,5
- Liburan Keluarga
Staff ramah,,cuma kebersihan kamar dan kolam aja kayaknya yang perlu diperhatikan,,selebihnya ok ok aja
7,0
Airnya kecil, lantainya pun kurang bersih, yang lain tidak ada masalah
8,8
- Liburan Keluarga
Secara keseluruhan cukup memuaskan. hanya saja AC tidak dingin sehingga kamar bau pengap dan WiFi tidak di informasikan di kamar
8,5
Dengan budget yang cukup murah namun pelayanan dan kebersihan bagus.
8,5
Tempatnya nyaman untuk istirahat
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan3
Wisata sendiri2
Keluarga3
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
2
Rata-rata
4
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
sizi l
hotel tua dan kamar yg kotor/rusak
lokasi cukup bagus. tapi kondisi kamar sangat buruk dimana celing agak berjamur/bercak dari bocor, breakfast tidak enak. Kasur sudah terlalu tua.Sangat menyesal milih hotel Ririn. saya tidak akan kembali lagi ke hotel Ririn,
Bisnis - 9 Okt 2016
Dizzman
Hotel Murah di Pusat Kota
Hotel ini termasuk murah dan saya pesan melalui internet. Namun untuk mencarinya perlu sedikit kejelian karena letaknya berada di belakang pertokoan. Di barisan depan terdapat pusat jajan kuliner dan kita cukup berjalan kaki saja. Kamarnya sendiri cukup luas untuk ukuran family dengan kamar mandi yang luas pula. Sayang wifinya hanya bisa dijangkau di sekitar lobby atau teras dekat taman. Saluran tv nya lumayan banyak siarannya. Sarapan pagi prasmanan dan lumayan rasanya. Ada kolam renang juga untuk anak bermain.
Keluarga - 16 Sep 2016
Putrirahmana
Tidak ada yang menarik (standar)
Dari segi tempat hotel ini cukup tenang tidak bising atau ramai, karena berada didalam kawasan perumahan yang tidak begitu jauh dari jalan raya, halaman dan kolam renang cukup luas bagi anak2 buat bermain. Kamar biasa saja, TV tabung, padahal aku book untuk kamar yang paling mahal disitu hanya saja untuk kamar mandi tersedia air panas, sarapan pun menunnya biasa, dan kalau mau sarapan dikamar harus tambah biaya layanan kamar Rp. 15.000.
- 30 Mar 2016
Lewipurn0368
Kurang bersih dan jauh dari jalan raya
Hotel agak kebawah dan masuk agak jauh dari jalan raya, sehingga saat itu saya tidak bawa kendaraan cukup jaug jkalan kakinya ya sekitar 7 menit, baru sampai, kebersihan kamar kuran dan bangunan, nampak dibangun bertahap dengan model berbeda beda, kamar kurang begitu nyaman, serta cukup padat, saat itu ada seminar dari perusahaan
Wisata sendiri - 29 Jan 2015
adby2014
Murah meriah
keliling keliling nyari hotel yang murmer akhirnya ketemu hotel masuk kedalam ... mulanya sih ragu tapi ngeliat harganya yang cuman 220 rb - 370 rb akhirnya cek in ... pas masuk ternyata luas juga tamannya dan yang bikin kaget dengan harga segini dah dapet breakfast standar (nasi goreng, roti bakar dan buah potong )... yang lumayan juga ada kolam renangnya jadi anak-anak gak rewel ... overall pelayanan sesuai harga lah ....
Keluarga - 9 Mei 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Ririn Hotel saat anda sedang berada di Padjajaran adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Batutulis Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,42 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Ririn Hotel

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Ririn Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Ririn Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ririn Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Ririn Hotel.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq