PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Risata Bali Resort & Spa

Risata Bali Resort & Spa

Resor
Jl. Wana Segara, Kuta, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Swimming Pool
Exterior / Building
Swimming Pool
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 20 tamu
Hotelnya bagus, nyaman, Kamar bersih, kolam renang bersih, ke Pantai Jerman juga dekat banget. Staff Ramah Dan tidak membedakan pelayanan terhadap tamu lokal Dan internasional padahal Saat kami menginap, Saya tidak melihat tamu lokal lain selain kami. Room service Dan restoran juga sangat membantu karena saya membawa seorang bayi yang umur 9 bln, ditawarkan tempat tidur bayi, menghangatkan Dan memblender makanan anak saya. kalau ke kuta, Saya Akan menginap disini lagi. Rekomen banget deh...
Dewi P.
Lihat semua review
Berdasarkan 855 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Mall
(0,22 km)
Segara Beach
(0,28 km)
Discovery Shopping Mall
(1,00 km)
Circus Waterpark Kuta
(1,03 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,29
Kenyamanan
8,29
Makanan
7,43
Lokasi
8,43
Pelayanan
8,43

12 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,5
Parah, hoteknya sudah tua bgt, pas masuk kamar banjir karena AC bocor, sudah diperbaiki masih bocor, breakfast sedikit pilihan, gak ada nasi putih, makanan gak enak banget, nyesel ngunep di risata... gak akan perna balik lg...
9,4
makan pagi tidak ada nasi, pelayannya ramah
9,7
bagus dan lokasi yang dekat kemana mana
10,0
Cocok untuk honeymoon bersama pasangan
9,7
Hotelnya bagus, nyaman, Kamar bersih, kolam renang bersih, ke Pantai Jerman juga dekat banget. Staff Ramah Dan tidak membedakan pelayanan terhadap tamu lokal Dan internasional padahal Saat kami menginap, Saya tidak melihat tamu lokal lain selain kami. Room service Dan restoran juga sangat membantu karena saya membawa seorang bayi yang umur 9 bln, ditawarkan tempat tidur bayi, menghangatkan Dan memblender makanan anak saya. kalau ke kuta, Saya Akan menginap disini lagi. Rekomen banget deh...
8,7
Ok..makanan dan waktu sarapan kurang.
8,5
Semoga lebih baik lagi dalam pelayanan
8,5
Kesini setelah dr perjalanan lombok. Overall bagus, pelayan helpful, hotel aman & nyaman (guests tidak rusuh). Lokasi dekat lippo mall, discovery mall (pintu belakang hotel bisa langsung tembus ke jln yang sejajar dengan mall tersebut), dekat sekali ke bandara ngurah rai. Makanan enak, variasi sebaiknya ditambahkan. Saya di kamar deluxe (namun belum ada mini bar). Ada fasilitas: spa 10 menit di day 1 & 2 menginap. Hotel menyediakan sewa motor (50k/ day), dan ke bandara (60k/ drop).
8,5
Baik resort di bali..I akan kembali waktu di sini berikutnya
8,5
Tempat yang bagus dan nyaman, tapi perlu di upgrade dengan yang baru beberapa fasilitas
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
855 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis23
Pasangan365
Wisata sendiri46
Keluarga234
Berlibur dengan teman122
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
15
Buruk
21
Rata-rata
100
Sangat Bagus
361
Luar Biasa
358
nelkaka
Dekat dengan bandara
Ketika memesan hotel ini saya tidak berharap banyak , karena hanya transit semalam saja. Namun begitu masuk lobby , saya kagum dengan bangunan dan interior yang di tata secara apik. tiap kamar dikelilingi kebun , sejuk dimata dan fresh. Kamar sangat luas dengan balcony ke arah garden . mulai dari pos security sampai staff hotel menyambut kita dengan ramah . lokasi sangat dekat dengan bandara , 7 menit berjalan kaki.
Keluarga - 3 Sep 2017
Sephy L
Nyepi getaway
Direkomenkan oleh kawan untuk menginap ditempat ini, untuk sesaat melihatnya lumayan lah untuk menginap selama dua hari Lingkungan hotel lumayan tertata apik dan mereka ada shortcut langsung ke jalan kartika plaza Untuk kamar standar hotel hotel lama dengan ranjang yg jeblos ditengah menandakan tidak ada pergantian bed untuk beberapa lama Dan yang paling menderita selama dua hari disana adalah makanannya so awful dan terlalu cepat ditutup ketika makan malam, serta breakfast yang sangat standar Untuk balik lagi? Tidak mau
Keluarga - 18 Feb 2017
RendySurijanto
Semakin puas di pengalaman menginap kami yang kelima kalinya di Risata :D
Semakin puas di pengalaman menginap kami yang kelima kalinya di Risata :D Yaaa, kali ini ulasan kami untuk pengalaman yang ke lima, pediode menginap 19-21 Desember 2016. Kami sangat berterima kasih untuk janji yang ditepati oleh pihak manajemen Risata pada ulasan keempat saya :) Saat kami kembali datang ke Lobby, staf di Resepsionis yang melayani kami mengingat kami dan langsung menyapa kami dengan baik. "...Selamat datang kembali..." Kata-kata yang membuat kami merasa nyaman, terima kasih umtuk staf di Resepsionis (maaf kami lupa namanya). Kali ini kami mendapat upgrade kamar tipe Deluxe di 1303, di Cottage yang sama saat pengalaman menginap pertama kali kami pada 2013 yang lalu :D Saat masuk ke dalam kamar, lagi-lagi kami mendapat kejutan istimewa, kartu ucapan dari pihak manajemen... Welcome home... tempat tidur dihias dengan bagus, dan sepiring beraneka macam buah, waaah terima kasih ya Risata :) Untuk kondisi keberihan kamar, kebersihan kamar mandi, kenyamanan saat beristirahat masih tetap kami beri penilaian baik sama dengan 4 ulasan kami sebelumnya. Kelebihan Risata dari segi lokasi sudah pernah kami ulas juga di ulasan sebelum-sebelumnya, dekat sekali dengan LippoMall Kuta, dengan Pantai Jerman, ada Shuttle Car ke areal Discovery Shopping Mall, dll. Kolam renang yang bagus dan tempat bermain dengan pasir pantai yang menjadi favorit tempat bermain anak-anak kami ketika menginap di Risata... Hanya ada pengalaman yang sedikit berbeda pada saat breakfast, selama dua hari breakfast menu utama makanannya kebanyakan Masakan India, kami tetap menyukainya, kebetulan kami pernah ke Kuala Lumpur dan Genting Highland pada Maret 2016 lalu kami juga sangat menyukai masakan-masakan India yang kami coba disana. Kebetulan saya sempat bertanya ke salah satu staf Restoran, karena kebetulan banyak tamu yang menginap dari India :) Buat pembaca ulasan saya, percayalah menginap di Risata pasti puas. Terima kasih juga untuk beberapa staf Risata yang lain yang juga masih mengingat dan menyapa kami ketika bertemu, Bpk Subawa, Bpk Suarka, dan juga Bpk Suana sebagai FO Manager yang juga menghampiri saya di sekitar Restoran sesaat setelah kami Checkout. Untuk lebih jelasnya kami menyertakasekitar 42 foto sekitar Risata untuk ulasan kami yang kali ini, silahkan para pembaca melihatnya :) Kami benar-benar sangat merekomendasikan Risata Resort and Spa :D
Keluarga - 4 Feb 2017
Juan J
Honeymoon
Tempatnya enak untuk honeymoon dengan harga sedang. Sarapan tipe buffee, dan pelayanan ramah. Makanan kebanyakan India,dan turis yg datang kebanyakan India. Dekat dengan tempat makan dan keramaian , mudah merental kendaraan
Pasangan - 14 Des 2016
RendySurijanto
Kembali lagi untuk ke empat kalinya... :D
Ini ulasan pengalaman menginap kami yang kali keempat di Risata :D Kali ini menginap tanggal 25-27 Juni 2016 selama dua malam. kami mendapat kamar 1505, untuk pelayanan di Lobby cukup bagus, beberapa staf Hotel bisa mengingat kami, hehe... Kondisi Cottage 1505 cukup oke, kebersihan bagus, kenyamanan tidur kami cukup baik. Saat breakfast juga seperti pengalaman sebelumnya, menu-menu ada pergantian, rasa relatif masih cukup oke. Fasilitas di dalam Resort cukup oke, tentu children playground yang menjadi tempat bermain favorit kedua anak kami :D Untuk kelebihan Risata dari segi lokasi, mungkin pembaca bisa membaca ulasan-ulasan kami yang sebelumnya, mengingat ini ulasan untuk kunjungan kami ke Risata yang ke empat kalinya, hehe... Intinya Resort ini menurut kami recomended banget... :D Hmmm, mungkin 1 hal yang belum pernah kami dapatkan dari Hotel ini meskipun kami sudah empat kali menginap di Risata, mendapatkan upgrade kamar, sudah langganan nih, haha... Saat ulasan ini kami tulis, kami sudah menjadwalkan untuk kembali ke Risata pada bulan Desember 2016 mendatang untuk liburan rutin kami ke Kuta :D
Keluarga - 17 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
    • Makanan ringan
    • Sarapan
    • Bar
    • Makanan ringan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Sauna
    • Kolam renang anak
    • Bar tepi kolam
    • Area main anak
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Salon kecantikan
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fasilitas komputer
    • Proyektor
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Banquet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis meja
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Risata Bali Resort & Spa berada di Kuta.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,28 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lippo Mall yang berjarak sekitar 0,22 km dan Pantai Segara berjarak sekitar 0,28 km.

      Tentang Risata Bali Resort & Spa

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Risata Bali Resort & Spa adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Risata Bali Resort & Spa adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Risata Bali Resort & Spa.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Risata Bali Resort & Spa adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Risata Bali Resort & Spa menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Risata Bali Resort & Spa memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Risata Bali Resort & Spa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Risata Bali Resort & Spa adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Risata Bali Resort & Spa khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Risata Bali Resort & Spa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Risata Bali Resort & Spa selama Anda menginap di sini.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq