1. Hotel
  2. Indonesia(16.743 hotel)
  3. Bali(5.702 hotel)
  4. Badung(2.988 hotel)
  5. Legian(378 hotel)
  6. Rivavi Kuta Beach Hotel

Rivavi Kuta Beach Hotel

Jl Melasti No 1, Legian Kelod, Badung, Indonesia, 80361
Eksterior / Gedung
8,1/10Sangat Memuaskan
Menurut 831 tamu
Hotel yang bagus bersih dan dekat pantai kuta
Fuad H. K. I. T.
Lihat semua review
Berdasarkan 202 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Istana Kuta Galeria
(0,86 km)
Beachwalk
(0,97 km)
Monumen Bom Bali
(1,00 km)
Sky Garden Bali
(1,06 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,01
Kenyamanan
8,00
Makanan
7,48
Lokasi
8,66
Pelayanan
7,93

546 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,0
Hotel kalau ujan ada yang rembes jadi kamar ada yang basah tergenang air, shower ada yang bocor, AC kurang dingin.
8,8
Kamar luas dan bersih, Sarapan bervariasi. Lokasi strategis di jalan besar/pusat keramain. 10 menit jalan kaki ke pantai kuta & legian. 50 meter ke jalan legian. Pokoknya recommended deh.
9,1
sangat strategis & memuaskan untuk ukuran harga segitu..
8,5
Cukup puas untuk treveler yg mengutamakan budget
8,5
Pertama itu di kasi kamar yang paling pojok gelap kayak gudang terus saya ganti kamar yang lumayan bawahnya kolam Bagus sih rivavi
10,0
Pelayanan oke dan ramah, bersih, tidak jauh dari pantai
9,7
Hotelnya bersih, pelayannya ramah dan menyenangkan, lokasinya deket dengan pantai legian. Depan hotel ada pasar seni..dkt dengan minimarket.
5,2
Liftnya kayak bunyi pesawat,hotelnya kurang bersih
8,0
Harus lebih bersih dan sehat ruangannya.
10,0
Ok lah...gk mahal jg...tp sayangnya makanannya gak enk😁😁😁
First
Prev
1
2
3
55
Next
Last
Berdasarkan
202 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan70
Wisata sendiri23
Keluarga28
Berlibur dengan teman46
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
11
Buruk
20
Rata-rata
47
Sangat Bagus
75
Luar Biasa
49
Dino G
Hotel budget yg nyaman
Lokasi berada di jalan melasti sekitar 10 menit berjalan kaki ke pantai kuta... kamar deluxe dan suitenya sangat nyaman dan luas dengan tempat tidur yang besar bahkan masih cukup luas dengan extra bed... kamar mandi besar dan bersih... sarapan standar tapi cukup enak... kolam renang bersih.. lobby agak sempit...ukuran lift kecil sehingga harus antri... lokasi parkir kendaraan sempit hanya dapat menampung maksimal 6 kendaraan... berada di lokasi dgn lalu lintas yg cukup padat.... depan hotel ada pasar seni sehingga memudahkan untuk membeli oleh2... sekitar hotel banyak spa/massage utk relaxing
Berlibur dengan teman - 5 Mei 2017
anatasyaangels
Liburan Keluarga
Kamarnya bagus, ranjangnya juga gede, adem, mau ke pantai kuta tinggal jalan kaki aja. Tapi agak sedikit bising karena dekat jalan raya dan tmpat nongkrong(Bar, cafe, resto) Servicenya juga oke.. Rsepsionistnya juga ramah..
Keluarga - 28 Apr 2017
Dewiaryawati
Panas
Saya menginap disini selama 2 malam, namun sangat merasa tidak nyama. Kamarnya memang luas, tp AC nya sama sekali tidak dingin, kasurnya seperti kotor, bahkan tidak disediakan sandal hotel. Mungkin karena harga yg murah membuat fasilitas dihotel ini dibawah standard
Berlibur dengan teman - 16 Mar 2017
Suci A
Masih banyak hotel yang baik dengan harga yang sama.
Menginap di hotel ini di kamar superior 130 lantai 1 untuk 4 malam bersama keluarga. Kamarnya pengap tidak ada jendela untuk matahari dan cahaya. Jendela di kamar bukanlah jendela yang mengarah keluar namun mengarah ke sebuah ruangan gelap berukuran 1 x 1 m yang di jebol sedikit utk mendapatkan matahari yang sangat minim. Sehingga kamar sangat tidak sehat dan tidak jika berada di kamar tidak akan ketahuan siang dan malam. Berada di kamar ini seperti berada di dalam gudang tua tanpa jendela. Kamar juga butuh di uograde cat nya yang mengelupas disana sini. Saya request untuk minta kamar yang punya pencahayaan cukup, tapi tidak bisa karena kamar tersebut untuk deluxe room dan kalau mau harus diupgrade dengan menambah seratus ribu permalam. Masih banyak hotel lain yang lebih baik dengan harga yang sama dengan hotel ini.
Keluarga - 20 Feb 2017
riskamulyawati
Hotel yang nyaman
Hotel dekat pantai Kute sangat menyenangkan menginap disini pegawainya sangat ramah sempat minta pindah kamar kelantai 1 ditangani dengan cepat, tempatnya yang strategis untuk menginap sangat disarankan
Keluarga - 26 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Valas
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar waktu terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Makan dan minum gratis (pagi, siang, malam)
    • Sarapan gratis
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • Internet Kamar
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Rivavi Kuta Beach Hotel berada di Legian.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,4 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Istana Kuta Galeria yang berjarak sekitar 0,86 km dan Beachwalk berjarak sekitar 0,97 km.

Tentang Rivavi Kuta Beach Hotel

Rivavi Kuta Beach Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Rivavi Kuta Beach Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Rivavi Kuta Beach Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Rivavi Kuta Beach Hotel.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Rivavi Kuta Beach Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Rivavi Kuta Beach Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Rivavi Kuta Beach Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Rivavi Kuta Beach Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Rivavi Kuta Beach Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Rivavi Kuta Beach Hotel.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Rivavi Kuta Beach Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Rivavi Kuta Beach Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Rivavi Kuta Beach Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.