Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.159 hotel)
  3. Bali(11.083 hotel)
  4. Badung(5.992 hotel)
  5. Legian(549 hotel)
  6. Rivavi Kuta Beach Hotel

Rivavi Kuta Beach Hotel

Hotel
Jl Melasti No 1, Legian Kelod, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
SWIMMING_POOL Rivavi Kuta Beach Hotel
LOBBY Rivavi Kuta Beach Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 2.795 tamu
127 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, deket dengan pantai kuta
Ari S.
Lihat semua review
Berdasarkan 236 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
S.K.A.I Beach Club
(0,62 km)
Museum Kain
(0,85 km)
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,86 km)
Poppies Lane 2
(0,93 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.795 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
578
Sangat Bagus
1.410
Memuaskan
307
Biasa
498
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Kamar nyaman, luas, dekat kemana-mana, top deh, kalau ke Bali, pasti ke hotel ini lagi.
8,7
- Liburan Romantis
Kamar hotelnya bagus, simpel worth it dengan harga terbaik dari Situs Traveloka, breakfastnya kurang variatif.
9,4
Kamar nyaman, pelayanan lumayan lah. Tapi kamar gelap banget. Harusnya ada lampu yang terang, karena ada saatnya kita membutuhkan penerangan maksimal dalam kamar.
6,2
- Liburan Keluarga
Kami memesan 2 kamar dalam waktu 4 hari 3 malam, dengan catatan kurang memuaskan sebagai berikut: 1. lampu kamar yang 1 redup (padahal sudah konfirmasi kepada petugas tetapi tidak di tindaklanjuti). Demikian yang dapat kami sampaikan dan semoga hal ini dapat dijadikan dasar untuk perbaikan ke depan. Terima kasih.
5,2
- Liburan Keluarga
Sangat mengecewakan!!! Saya untuk liburan keluarga. Saya pesan 2 kamar, check in 25 oktober 2018 jam 8 malam. Kamarnya amat sangat jelek, kotor, sumpek, lembab... Saat pertama kali masuk kamar, baunya luar biasa apek, seperti tidak pernah dibersihkan dalam waktu yg lama. Dinding wallpapernya sangat kotor sudah ngelupas. Sangat tidak enak dilihat. Akhirnya saya tau kenapa kamar ini baunya apek sekali. Yaiyalaah tidak ada jendela. Gimana cahaya matahari bs masuk dan sirkulasi udara bs terjadi?? Wong kamarnya aja nggak ada jendela! Ckckckk. Selain itu, handuk pun tidak disediakan di kamar mandi. Yang lebih parahnya lagi, salah satu kamar yg saya pesan yg ditempati oleh mertua dan kedua anak saya yg masih balita, ac nya sangat panas! Saya sudah otak atik remote ac nya, coba gonta ganti mode, tetap saja panas. Saya pun menelepon ke resepsionis, dan itu lamaaaaaa sekali dijawabnya. Saya perlu nelpon berkali-kali, sampai akhirnya dijawab juga oleh resepsionis. Saya adukan keluhan saya mengenai ac yg panas, dan saya pun diminta menunggu teknisi yg akan datang ke kamar. Tapi kira2 sudah 15 menit berlalu, si teknisi juga blm datang, dan anak2 saya sudah uring2an karena suhu kamar yg panas. Saya pun kembali menelepon resepsionis. Tapi sekali lagi, teleponnya tidak dijawab. Saya telpon berkali2, tetap tidak dijawab. Sungguh menyebalkan ketika resepsionis yg seharusnya stand by 24 jam, tapi justru tidak menjawab telepon tamu hotel. Saya pun harus turun dan menghampiri si resepsionis, dan sampaikan lagi keluhan saya bahwa teknisinya belum juga datang. Si resepsionis langsung berkoordinasi lewat ht. Saya pikir saat itu problem sudah selesai. Saat saya kembali ke kamar utk cek apakah ac nya sudah dingin, ehh ternyata masih panas! Mertua saya bilang kalau td teknisinya sudah datang dan cuma bilang begini, "ini cuma settingan remotenya aja kok bu. Ini harusnya di mode cool. Nih bu udah ya, ini udah di mode cool." dan berhubung ibu mertua saya jg agak gaptek, jadi dia iya iya aja dibilang begitu. What the hell... Emosi saya udh nggak terbendung lagi. Kamar yg kotor dan bau apek, handuk yg tdk disediakan, telepon resepsionis yg tidak diangkat2, serta ac yg panas... Membuat kesabaran saya habis!!! Seumur hidup saya holiday kemanapun, baru kali ini saya mendapat perlakuan seperti ini!!! Gak pake telepon2 lagi. Saya pun langsung turun ke respsionis. Kali ini saya complain berat (tapi tetap dengan nada sopan ya). Dan complain saya pun ditanggapi dengan penggantian kamar. Okelah.. Yg penting saya nyaman! Masalah tdk selesai sampai disini saja... Setelah sudah dapat kamar baru yg ac nya dingin (posisi kamar tidak jauh dari kamar sebelumnya), si room boy menawarkan bantuan utk pindahin barang2. Saya yg sudah terlanjur jengkel, menolak tawaran bantuan si room boy, dengan sopan tentunya. Toh jarak kamarnya nggak jauh. Tapi apa yg terjadi? Si room boy langsung mencabut card key yg ada di kamar dan pergi begitu saja. Lah kalau dicabut, otomatis listriknya mati donk??? Dan benar saja. Kamar langsung gelap gulita, dengan kondisi barang2 masih ada di kamar. Gilaaaa bener ya pelayanan hotel ini!!! Jadilah ya saya dan suami saya mindahin barang dengan kondisi kamar gelap. Sampe kami mesti pakai senter hp untuk memastikan tidak ada barang2 yg tertinggal. Ampuuunnn deh ya! Belum selesaiii ceritanya... Kamar baru yg kami tempati ternyata lebih sempit dibandingkan kamar sebelumnya. Dan tentu saja, masih tetap kotor dan berbau apek, dan tidak ada jendela. Malahan menurut saya, kamar yg baru ini jauh lebih apek! Spreinya berdebu, kayak nggak diganti dalam waktu yg lama. Udah kotor, apek, lebih sempit pula. Mimpi apaaaa ya saya ini, bisa nginep di hotel begini... 😭😭 karena kejadian yg sangat mengecewakan ini, suami saya kembali menanyakan ke respsionis. Note : resepsionis yg jaga sudah ganti orang. Kali ini resepsionisnya jauh lebih cepat tanggap dibanding yg tadi. Dengan keluhan seperti ini, kami merasa bahwa sebagai tamu hotel yg sudah bayar, kami berhak meminta kompensasi atas semuanya ini, yaitu kami minta kamar kami diupgrade. Ternyata, permintaan kami tidak bisa dipenuhi. Kami tetap harus bayar biaya upgrade. Kami sudah sampaikan secara detail mengenai kejadian tidak menyenangkan yg kami alami di hotel ini. Tapi tetap saja kompensasi yg kami minta tidak dapat dipenuhi. Kami tetap harus bayar. Yasudahlah ya. Karena saya dan suami saya sudah cape (cape fisik karena perjalanan, dan cape hati pastinya), jadi yasudah. Kami membayar biaya upgrade kamar. Jadi selama 1 malam, kami tidur dikamar yg kotor dan apek. Untuung saja ac nya dingin. Esoknya, kami pindah ke kamar upgrade. Puji tuhan, kamarnya jauh lebih baik dan lebih nyaman dibandingkan kamar pertama yg saya pesan. Lalu, breakfastnya bagaimana?? Sangat memprihatinkan... Hiks...😥 variasi menu sangat sedikit. Breakfast pertama saya, disajikan menu tempe balado. Whattt??? Pagi-pagi "disuruh" makan tempe balado?? Yang benar saja... Tapi sekali lagi, puji tuhan... Untuunggg saja disini bisa request bacon. Yah paling tidak, adanya bacon "menyelamatkan" breakfast saya. Sungguh ini pengalaman liburan yg paliiinnngggg menyebalkan!!! Belum pernah saya mengalami seperti ini, dimanapun. Saya tidak akan pernah menginap di hotel rivavi lagi. Semoga hotel rivavi membaca keluhan saya ini, dan ke depannya bisa lebih meningkatkan lagi pelayanan hotelnya. Terima kasih dan mohon maaf sebelumnya jika saya ada salah dalam penyampaian tulisan.
8,5
Kalau bisa wifinya biar sampai kamar. Terima kasih.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar luas, bersih, nyaman untuk hotel seharga itu cukup recommended lah untuk berlibur di bali khususnya di daerah legian.
8,3
Fasilitas untuk hotel bintang 3 sudah cukup baik, kamar bersih dan kolam berenang bagus banget. Hanya saja resepsionis kurang ramah dan kurang penerangan di kamar.
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan puas. kamar dan airnya bersih, AC berfungsi normal, petugas ramah, makanannya lumayan, dekat dengan penjual souvenir sekitar, tetapi suara langkah kaki dari lantai atas terdengar sampai ke kamar saya dan air panasnya sedikit kurang terasa.
9,1
- Backpacking
Selama dua hari menginap di Rivavi dengan kamar berbeda tidak dapat handuk, tourdesnya mantap ramah, baik dan supel puas banget sama tourdesnya.
1
2
3
141
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Rivavi Kuta Beach Hotel berada di Legian.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,41 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum Kain yang berjarak sekitar 0,85 km dan Istana Kuta Galeria berjarak sekitar 0,86 km.

Tentang Rivavi Kuta Beach Hotel

Rivavi Kuta Beach Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Rivavi Kuta Beach Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Rivavi Kuta Beach Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Rivavi Kuta Beach Hotel.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Rivavi Kuta Beach Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Rivavi Kuta Beach Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Rivavi Kuta Beach Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Rivavi Kuta Beach Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Rivavi Kuta Beach Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Rivavi Kuta Beach Hotel.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Rivavi Kuta Beach Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Rivavi Kuta Beach Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Rivavi Kuta Beach Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?