PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.125 hotel)
  3. Jawa Timur(1.886 hotel)
  4. Malang(743 hotel)
  5. Batu(481 hotel)
  6. Riverstone Hotel & Cottage

Riverstone Hotel & Cottage

Jln. KH. Agus Salim No.97, Malang, Indonesia, 65316
Eksterior / Gedung
8,7/10Mengesankan
Menurut 1.125 tamu
Selama 3 hari pindah pindah hotel di Malang, hotel ini yang saya rasa paling best dari sisi kamar, kebersihan, pelayanan, lokasi, makanan. Semuanya oke banget. Harga kamar tergolong murah banget dengan fasilitas yang ada didalamnya (kamar mandi, handuk, kasur semua bersih). Deket banget ke jatim park 2 . Sarapannya yang bikin speechless banget. Menunya banyak dan semuanya enak enak. Sangat rekomen buat yang mau liburan ke Malang.
Rossidah R.
Lihat semua review
Berdasarkan 41 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batu Wonderland Waterpark
(0,46 km)
The Bagong Adventure Museum Tubuh
(0,50 km)
Stadion Gelora Brantas
(0,55 km)
Jatim Park 1
(0,55 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,65
Kenyamanan
8,51
Makanan
8,20
Lokasi
9,10
Pelayanan
8,54

792 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,6
Lokasinya strategis dekat dengan jatim park dan bns,tempatnya tenang hanya sayang kamarnya berdebu,staffnya kurang senyum
8,4
Suara musik yang tidak tau dari mana asalnya masuk ke kamar jadi agak berisik, saran sih kamarnya kalau bisa kedap suara, tapi secara lokasi dan makanan oke dan dekat pusat rekreasi
10,0
Selama 3 hari pindah pindah hotel di Malang, hotel ini yang saya rasa paling best dari sisi kamar, kebersihan, pelayanan, lokasi, makanan. Semuanya oke banget. Harga kamar tergolong murah banget dengan fasilitas yang ada didalamnya (kamar mandi, handuk, kasur semua bersih). Deket banget ke jatim park 2 . Sarapannya yang bikin speechless banget. Menunya banyak dan semuanya enak enak. Sangat rekomen buat yang mau liburan ke Malang.
10,0
Tempat nyaman service juga memuaskan sesuai banget sama harga nya ga nyesel sudah pilih.
9,4
Overall bersih, pelayanan baik. Breakfast juga beragam menunya. Tapi sayangnya tidak di infokan kalau ternyata lantai 1 pun tetap naik tangga. Kemarin saya pergi ajak orang tua. Jadi agak susah naik tangganya. Jadi mau tidak mau harus upgrade deh. Dan harga upgrade yang diberikan sama pihal hotel lebih mahal dibandingkan dengan harga di traveloka. Jadi buat yang mau jalan-jalan bawa orang tua lebih baik langsung beli yang di cottage saja.
9,7
Deket dari mana2..sarapan sederhana tapi okelah...kamar nyaman kok..recommended deh dengan harga segitu...
8,5
Secara overall penginapannya bagus. Makanan juga lumayan. Cuma kecepatan wifi nya lemot sekali.
10,0
Hotelnya bagus, kebetulan saya menginap di cottage jadi berasa rumah sendiri, tidak bising. Makanannya enak dan pelayanan ramah. Setiap hari kamar dibersihkan dan minuman diisi ulang. Tempatnya juga dekat dengan tempat wisata jatim park 1, 2, bns dan museum angkut. Pakai gocar hanya bayar 10 ribu. Sangat memuaskan.
10,0
gak nyesel plih hote ini. . karena semua nya ok banget
8,8
Overall bagus tapi sinyal wifi sering putus-putus
First
Prev
1
2
3
80
Next
Last
Berdasarkan
41 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan18
Wisata sendiri0
Keluarga13
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
14
Sangat Bagus
19
Luar Biasa
7
Arian K
View Gunung Arjuna
Hotel ini rekomended buat yang ingin liburan di batu malang...dekat dengan objek objek wisata seperti BNS, Jatim Park 1 & 2, Museum Angkut. Nyaman sekali menginap di hotel ini fasilitasnya memuaskan dan pelayanannya ramah. Yang tak ternilai adalah sajian pemandangan gunung Arjuna di pagi hari... WOW
Berlibur dengan teman - 15 Sep 2017
fachrudin b
service memuaskan
jarak hotel ke tempat wisata dekat, breakfast memuaskan, service good, pas sekali dengan harga yang ditawarkan. receptionist sangat membantu dengan memberkan informasi tempat wisata yang ada di kota Batu. rasanya ingin kembali lagi..
Pasangan - 10 Sep 2017
Ryan E
Cottage
Kamar Nyaman, Parkir mudah, suasana nyaman, Service baik, Permintaan / Request kamar, Diperhatikan, Tempat cukup stragetis (dekat kota), mudah mencari makan, dekat dengan Jatim park dan pusat oleh oleh Good Riverstone 👍
Keluarga - 3 Sep 2017
geumaladian
Harga murah, tapi tidak murahan.
Saya menginap dengan keluarga kecil di kamar superior. Kamar nya cukup luas, walau tanpa view. Pelayanan ramah, reservasi mudah ( tanpa perlu booking Fee). Toiletries lengkap. bahkan disediakan pemanas air, sehingga mudah menyiapkan keperluan anak saya. Hot water lancar sekali. Sarapan Lumayan enak. Restoran harga terjangkau. kelebihannya ada fasilitas antar jemput ke lokasi wisata. Cukup membayar 5 rb per orang. Hotelnya dekat dengan lokasi wisata jatim Park 2 dan BNS. Menyenangkan, kalo ke Batu mungkin saya akan kembali lagi ke hotel ini.
Keluarga - 28 Apr 2017
ocha240
dekat dari mana mana
To sum up, we enjoyed our experience staying in Riverstone Cottage and Hotel Batu. Meski sempat kecewa dengan sarapan dan penampakan kamar yang kuraaang cantiiiik dikiiiit, tapi bisa tertutup dengan hal positif lainnya. Saya dan suami pun sepakat, apabila nanti ke Batu lagi, kami berencana menginap disini lagi. Selengkapnya ada di blog saya osaliana (dot) wordpress (dot) com
Keluarga - 29 Mar 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Riverstone Hotel & Cottage saat anda sedang berada di Batu adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Riverstone Hotel & Cottage

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Riverstone Hotel & Cottage adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Riverstone Hotel & Cottage adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Riverstone Hotel & Cottage memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Riverstone Hotel & Cottage adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Riverstone Hotel & Cottage adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Riverstone Hotel & Cottage khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Riverstone Hotel & Cottage adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Riverstone Hotel & Cottage.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 60,000/ orang untuk sarapan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

      Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 5,000.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq