PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.040 hotel)
  4. Solo(216 hotel)
  5. Laweyan(58 hotel)
  6. Riyadi Palace Hotel

Riyadi Palace Hotel

Hotel
JL. Brigjen Slamet Riyadi, Purwosari, Laweyan, Solo, Indonesia
Building
Lobby
Building
Meeting Room
Receptionist
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 307 tamu
19 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempat yang strategis dan mudah di jangkau
Muhsin M.
Lihat semua review
Berdasarkan 26 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Solo Grand Mall
(0,51 km)
Center Point Solo
(0,52 km)
Solo Paragon Lifestyle Mall
(0,80 km)
Manahan Stadium
(1,10 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 187 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
79
Sangat Bagus
182
Memuaskan
30
Biasa
16
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya strategis,harga tidak mahal sudah ada bathup,jd anak saya senang sekali. Hanya untuk sarapnnya kurang menunya menurut saya. Karena hanya nasi kuning,nasi putih dengan lauk perkedel,kering tempe dan telur. Tidak ada ayam atau dagingnya. Tidak ada sayur. Hanya ada soto saja. Saya rasa untuk hotel bintang 3 sarapan itu sangat kurang sekali. Dan untuk AC juga kurang dingin,remote AC sering trouble. Dan juga ada tanah yang ditaruh ditempat kertas ditaruh di dalam laci samping tempat tidur. Saya kurang tau itu apa maksutnya. Karena aneh saja kalau ada tanah disana,seperti sengaja ditaruh dibagian pojok dalam. Terima kasih.
8,5
- Urusan Bisnis
Pelayanannya bagus, kamarnya juga bersih.
5,1
Mahal kamarnya kurang bersih, tidak sesuai harganya.
8,5
Bagus recommended deh buat traveler
8,8
- Urusan Bisnis
Nyaman, mudah menjangkau sarana umum misalnya pasar Klewer, PGS.
5,9
- Liburan Keluarga
Sebagai hotel bintang 3, menu makanan dan kenyamanan restoran sangat kurang
8,5
- Liburan Keluarga
Untuk kamar dan pelayanannya sudah baik, cuma untuk breakfast agar lebih ditingkatkan baik dari segi menu, rasa dan variannya. Terima kasih.
10
- Liburan Romantis
Wow, tidak bisa diungkapkan pake kata kata
9,4
- Liburan Keluarga
Bersih nyaman pelayanan bagus check in cepat. Letak strategis namun sayang kena jalur car free day jadi merepotkan kalau mau keluar /check out di hari minggu pagi.
6,1
- Liburan Keluarga
Kamar tidak seduai dengan foto di web. Kamar mandi kotor kamar banjir diakibatkan "katanya" AC bocor dan lain lain untung aja pegawainya ramah-ramah kalau tidak sudah ampun ampun deh.
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last
Berdasarkan
26 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis11
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga4
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
14
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
2
yayan79
Hotel lokasinya ditengah kota
Saya ke 3 kalinya nginap disini . Namun pas ke 3 kalinya saya agak sedikit kecewa dengan kamarnya . Saya booking kamar standar dan request double bed dan pas saya check in saya dikasih kamar 321 . Pas saya masuk kamarnya itu sempit sekali dan tidak ada jendela serta udara pengap sekali didalam . Saya balik lagi ke lobby dan saya minta kamar yg ada jendelanya dan dikasih kamar 315 . Kamarnya yg ini lebih bagus kamar luas serta ada bathtubnya juga . Untuk sarapan saya pikir tidak banyak pilihan . Tapi parkiran luas buat yg bawa kendaraan roda 4 . Staffnya ramah ramah .
Berlibur dengan teman - 1 Okt 2017
Dizzman
Hotel Tua nan Strategis
Hotel ini termasuk salah satu hotel tua di kota Solo, dan lokasi sangat strategis karena berada di tepi jalan Slamet Riyadi yang merupakan jantung kota Solo. Letaknya tak jauh dari Grand Mall dan cukup sekali naik trans batik Solo untuk menuju kraton, pasar klewer atau pasar gede. Ukuran kamarnya cukup luas khas hotel lama, dan kamar mandinya juga agak lega. Wifinya juga cukup lancar walau di lantai 4. Sayang sarapannya berubah menjadi nasi goreng plus teh panas, tidak lagi prasmanan seperti dulu.
Bisnis - 2 Feb 2017
yayan79
Hotel lama harga sangat terjangkau
Saya puas banget nginap disini . Booking via expedia.com kamar standard room pas saya check in dikasih kamar deluxe yg kamarnya sangat luas berada di lantai 2 dekat sama restaurant . Toilet bersih ada bathtubnya . Tv layar datar namun kulkasnya gak nyala . Dan parkiran roda 4 luas banget dibelakang . Lokasi berada di jalan utama . Hargapun terjangkaulah murah untuk sekelasnya. Dan sarapannya lumayan banyak pilihan namun perlu ditambahkan lagi.
Berlibur dengan teman - 2 Jan 2017
Wi W
Hotel lama di tengah kota Solo
Lokasi Riyadi Palace Hotel ada di tengah kota Solo. Anda dapat melihat kereta api tepat di depan hotel ketika kereta api itu lewat setiap pagi dan siang. Hotel bergaya klasik ini tampaknya butuh beberapa perbaikan. Ruang makan yang kecil dan menu makan pagi yang kurang beragam untuk ukuran hotel bintang 3. Yang menarik dari hotel ini adalah lokasinya, dekat dengan Solo grand mall.
Bisnis - 25 Sep 2016
Syafaat M
Hotel Jadul Murah Meriah
Hotel dengan gaya Tempoe Doeloe dengan lokasi strategis di tengah kota. Namun kebersihan perlu dijaga, khususnya di kamar mandi dan selimut yang harus diganti. beberapa tempat juga berdebu. Namun harga kamar terjangkau dan lokasinya sangat strategis, sayang kalau tidak dimaintain dengan baik.
Bisnis - 20 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Riyadi Palace Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Purwosari.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,46 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

Dari Stasiun Solo Balapan, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,2 km.

Selain letaknya yang strategis, Riyadi Palace Hotel juga merupakan hotel dekat Center Point Solo berjarak sekitar 0,52 km dan Solo Paragon Lifestyle Mall berjarak sekitar 0,8 km..

Tentang Riyadi Palace Hotel

Riyadi Palace Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Riyadi Palace Hotel.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Riyadi Palace Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Riyadi Palace Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Riyadi Palace Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.