PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.745 hotel)
  3. Jawa Barat(2.571 hotel)
  4. Puncak(347 hotel)
  5. Megamendung(44 hotel)
  6. Rizen Kedaton Hotel & Resort

Rizen Kedaton Hotel & Resort

Resor
Jalan Lodaya, Desa Bojong Honje, Kec.Sukaraja Gunung Geulis, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16710
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 207 tamu
Tempatnya nyaman, bersih dan sejuk, recommend banget buat para backpacker dengan budget yang murah bisa dapat kualitas hotel yang bagus
Hardi H.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rainbow Hills Golf Club
(1,96 km)
Curug Bidadari
(3,03 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(3,31 km)
Gunung Geulis Country Club
(3,45 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 207 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
47
Sangat Bagus
108
Memuaskan
17
Biasa
35
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,1
- Liburan Keluarga
Handuk kena charge, air mineral (teh,kopi dan gula) tidak ada, sikat gigi odol tidak ada, lampu balkon mati tidak ada penanganan, WiFi buruk.
4,8
- Backpacking
Saya sangat kecewa! Tidak dapat handuk, bahkan saya harus menyewanya! Wifi pun tidak bisa digunakan! Hotel ini sangat buruk!
8,5
- Liburan Keluarga
Selalu senang untuk menginap disini, karena pemandangan yang indah dan jauh dari kebisingan.
9,1
- Liburan Romantis
Tempatnya nyaman, bersih dan sejuk, recommend banget buat para backpacker dengan budget yang murah bisa dapat kualitas hotel yang bagus
9,0
- Liburan Romantis
Kamarnya bersih, viewnya bagus langsung menghadap ke pool dan ada terasnya. Cuma handuk musti sewa lagi dan alat-alat mandi awal datang tidak ada. Untuk resepsionis saran aja 24 jam karena saya telepon dari jam 6 sampai setengah 8 tidak ada yang angkat, saya samperin ke ruang resepsionis tidak ada orang. Overall puas dengan kamarnya.
8,3
- Liburan Keluarga
Hotel baru bagus dan nyaman tetapi akses menuju hotel kurang baik jalanannya.sarapan kurang enak hanya nasi goreng dan tekstur nasinya kurang matang
6,6
- Backpacking
Penginepannya sih bagus, tempatnya juga bagus, pas check in juga kamar bersih, udara nya sejuk, makanannya juga enak, minus nya yah akses menuju kelokasinya aja yang minim, apa lagi kalau check in nya itu malam, bahaya banget, apa lagi yang pertama kali chek in di penginapan ini dan check in nya itu malam jangan lagi-lagi karena kanan kiri nya itu hutan bahaya, dan lebih di perhatiin lagi untuk security nya karena pas saya masuk gerbang di tutup dan saya panggil tidak mendengar dan pada akhirnya saya manjat pagar dan itu pukul jam 00.00Wib. selebihnya nyaman.
9,3
- Liburan Romantis
Kamar bersih rapi view bagus.dapat banget udara bersih ,tempatnya sangat tenang.tidak ada bed cover hanya selimut dan kolam renang kurang terawat but overall lumayan bagus dari service dan room-nya. thanks Traveloka dan rizen kedaton resort
8,5
- Liburan Keluarga
Strategis, nyarinya sampai muter-muter dan nyasar dulu, ketemu pungli dulu, jalan nya extrim pokoknya asoy deh perjuangan mau check in ke sana.
6,1
- Liburan Keluarga
Gak sesuai difoto, kalau view paginya keren.
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Lapangan tennis outdoor
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Kolam renang
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Rizen Kedaton Hotel & Resort adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Megamendung.

    Dari Batutulis Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 8,33 km.

    Selain letaknya yang strategis, Rizen Kedaton Hotel & Resort juga merupakan akomodasi dekat Klub Janapada Bogot Raya berjarak sekitar 6,66 km dan JungleLand Adventure Theme Park berjarak sekitar 7,21 km..

    Tentang Rizen Kedaton Hotel & Resort

    Menginap di Rizen Kedaton Hotel & Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Rizen Kedaton Hotel & Resort .

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Rizen Kedaton Hotel & Resort khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Rizen Kedaton Hotel & Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Rizen Kedaton Hotel & Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    -
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?