Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.175 hotel)
  3. Jawa Barat(4.315 hotel)
  4. Puncak(542 hotel)
  5. Megamendung(57 hotel)
  6. Rizen Kedaton Hotel & Resort

Rizen Kedaton Hotel & Resort

Resor
Jalan Lodaya, Desa Bojong Honje, Kec.Sukaraja Gunung Geulis, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16710
SWIMMING_POOL Rizen Kedaton Hotel & Resort
BEDROOM Rizen Kedaton Hotel & Resort
BEDROOM Rizen Kedaton Hotel & Resort
BEDROOM Rizen Kedaton Hotel & Resort
BEDROOM Rizen Kedaton Hotel & Resort
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 463 tamu
11 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Tempatnya enak dan pemandangannya bagus
Dewiyana D.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rainbow Hills Golf Club
(1,59 km)
Gunung Geulis Country Club
(2,44 km)
Cimory Riverside
(3,32 km)
Nymph Waterfall
(3,50 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 462 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
76
Sangat Bagus
243
Memuaskan
34
Biasa
110
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,8
- Backpacking
Kecewa sekali, sudah pesan kamar deluxe 3, sudah dikasih keterangan check-in malam. Tetapi sampai sana dengan enaknya bilang kamar sudah penuh! *hello saya udh bayar kali* dikasih cotage, yang amat sangat kotor, banyak tanah di setiap pojokan, banyak tai cicak dan tikus. Tidak terawat. Tolong lain kali apabila tamu sudah memesan jangan dijual kembali ke orang lain. Thanks.
6,1
- Liburan Keluarga
Lokasinya bagus, tapi fasilitas dalam kamar kurang diperhatikan seperti TV yang tidak ada tayangan alias belang, Kebersihan kamar kurang dijaga banyak sisa serangga (laron), kamar mandi tidak ada handuk dan ada sisa puntung rokok.
6,0
Tempat oke walau agak naik ke atas jauh dari ramai. Tapi kurang perawatan. Dan pelayanannya sangat tidak memuaskan karena mau pesan kopi saja susah. Komplain AC dan telpon tidak nyala tidak ditanggapi. Untuk booking via online saya dikasih kamar sangat ujung di depan kebun. Mau tidak mau ya terima karena sudah dibayar kan, walau banyak trouble. Kelebihannya desain kamar oke dan rapi tapi lingkungan tidak mendukung.
6,0
- Liburan Romantis
Parah pokoknya, TV semut atas air panas tidak ada. Minum tidak ada yang kerja males-malesan. Banyak sawang bikin tidak betah sangat kecewa, akses rusak. Shower kamar mandi rusak pokoknya not recommended.
6,0
Lokasi hotel yang sangat jauh dan makanan serta kolam renang yang tidak bersih kurang perawatan.
9,3
- Liburan Keluarga
Sangat nyaman, tetapi akses ke resortnya kurang bagus jalannya.
5,5
- Liburan Keluarga
Ini pengalaman liburan saya paling terburuk! Gak tau kenapa bisa bisa kamar saya bekas orang lain pake, karena saya late check in pukul 12.00 AM. Ini benar-benar kamar bekas orang pakai dan diberikan ke saya, kok bisa ya? Tapi saya menghargai karna salah satu karyawan atas nama Mas Mawang minta maaf atas pelayanan yg sangat buruk. Please perbaiki karna saya merasa dibohongi, terimakasih mas mawang untuk fast response 😊
8,3
Untuk kamar sih nyaman, bersih, dan fasilitasnya bisa digunakan dengan baik. Cuma minus di akses jalannya saja kurang bagus, sama menu makanannya cuma nasi goreng saja.
9,1
Untuk harga penginapan di bawah 300 ribu sesuai dengan fasilitasnya. kamarnya bagus, bersih, nyaman. Lingkungannya juga oke. Cuma untuk kolam berenang tolong dibersihkan, agak kotor.
8,4
- Liburan Keluarga
Suasananya sejuk, adem, sangat cocok untuk menenangkan pikiran.
1
2
3
21
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Lapangan tennis outdoor
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Kolam renang
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Rizen Kedaton Hotel & Resort adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Megamendung.

    Dari Batutulis Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 8,3 km.

    Selain letaknya yang strategis, Rizen Kedaton Hotel & Resort juga merupakan akomodasi dekat Rainbow Hills Golf Club berjarak sekitar 1,59 km dan Gunung Geulis Country Club berjarak sekitar 2,44 km..

    Tentang Rizen Kedaton Hotel & Resort

    Menginap di Rizen Kedaton Hotel & Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Rizen Kedaton Hotel & Resort .

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Rizen Kedaton Hotel & Resort khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Rizen Kedaton Hotel & Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    -
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?