PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Sumatera Barat(269 hotel)
  4. Padang(128 hotel)
  5. Padang Barat(64 hotel)
  6. Rocky Plaza Hotel Padang

Rocky Plaza Hotel Padang

Hotel
Jalan Permindo No. 40 Po Box 380 PD, Padang Barat, Padang, Sumatera Barat, Indonesia, 25111
Exterior / Building
Exterior / Building
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 3.183 tamu
Sangat nyaman dan baik untuk menginap di rocky hotel, dengan lokasi dekat dengan pasar dan pusat kota dan pantai
Maulana F. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 70 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Raya Padang
(0,37 km)
Plaza Andalas
(0,60 km)
Pantai Padang
(0,95 km)
Rumah Sakit Umum Pusat DR. Moh. Djamil
(1,01 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,35
Kenyamanan
8,34
Makanan
8,10
Lokasi
8,39
Pelayanan
8,16

1.610 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Layanan service baik dan bagus, ragam makanan.
8,5
Sarapan pagi yang mesti ditingkatkan lagi jenis dan pelayanannya kalau dibandingkan dengan hotel lain yang sama bintangnya.
9,3
Sangat memuaskan, nyaman, dan bagus. Tetapi wifi nya tidak aktif dlantai 8.
10,0
Sangat nyaman dan baik untuk menginap di rocky hotel, dengan lokasi dekat dengan pasar dan pusat kota dan pantai
10,0
Pelayanannya bagus dan resepsionisnya ramah.
9,4
Pelayanan restoran sempurna, ramah, hospitality pokoknya.
7,6
Minus smoking room! Mohon disediakan ruangan khusus perokok nya.
8,8
Mantap cuma kemaren tempat rebus airnya tidak bisa dipakek
7,9
Halaman depan hotel kurang bersih. Mungkin karena dekat plaza suzuya jadi orang banyak lalu lalang. Lobby cukup nyaman. Pelayanan ramah. Proses check in cepat. Kamar delux bagus. Tapi tidak tau ya saya kurang dapat feel liburan aja di rocky, mungkin karena deket pasar ya, suasana nya berasa agak crowded aja. Ranjangnya kecil lebih baik kalau di kasih ukuran 180 (king) soalnya kalau bawa anak 1 ranjang uk 160 agak sempit. Over all bagus sih tapi mungkin saya kurang dapat suasana sesuai keinginan saya. Makanannya kurang enak, suasana restaurant juga tidak bagus (menurut saya) kursi single nya diganti dengan yang agak nyaman donk.
5,7
Kamar tidak sesuai pemesanan .
First
Prev
1
2
3
161
Next
Last
Berdasarkan
70 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis37
Pasangan8
Wisata sendiri2
Keluarga10
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
5
Rata-rata
24
Sangat Bagus
26
Luar Biasa
9
Ilham I
Hotel dekat kemana-mana
Hotel rocky padang yang terletak di dekat mall atau plaza padang serta dekat dengan pasar tradisional, masuk parkir kurang luas mungkin karena lahannya terbatas, hotel ini menyatu dengan swalayan, hotel ini memiliki kolam renang, serapan standart semua seperti hotel bintang 3 kebawah serapan nya kirang bervariasi, satu lagi yg saya gak suka, saya pemesan kamar lantai atas malah di kasih kamar lantai 2 seharusnya permintaan tamu di utama kan jangan kasih kamar aja.
Wisata sendiri - 6 Nov 2017
princs_fiona
Hotel Bintang 4??
Saya menginap disini tanggal 31 oktober - 3 November. Kedatangan saya ke Padang dalam rangka temu bisnis, dan saya pilih lokasi disini karena konon hotel bintang 4. Sebetulnya fasilitas lengkap, tapi service benar-benar perlu ditingkatkan. Begini pengalaman saya = - Check in jam 14.00 sampai jam 15.30 kamar belom siap. - Sarapan jam 06.30 belom ada. - Sarapan jam 07.30 sudah banyak yang habis belom direfill. - Makanan yang disajikan saat acara tidak sesuai yang dipesan. - Minta plastik ke bouquet tidak punya - Pinjam gunting di reception tidak punya - Minta lakban di reception tidak punya Kalo anda tidak keberatan dengan itu semua, silahkan menyelenggarakan acara disini. Bila anda rasa hal itu menyebalkan, mending ke hotel Basko saja lebih baik service'nya
Bisnis - 2 Nov 2017
Dewi V
nice hotel
lumayan hotelnya ,tapi staffnya tidak begitu care ke guest. makanannya refillnya lama. tapi saya senang dengan resepsionisnya, friendly banget. dan soal kebersihan cukup, karna ketika saya menginap toiletnya itu ada cacing dan lumut
Berlibur dengan teman - 13 Jul 2017
pikhanza
Harga budget fasilitas oke
Saya kemari tepat sehari sebelum lebaran.. dan waktu pertama berada di lokasi hotel.. hotel sangat strategis.. gag perlu jauh untuk cari makan... Begitu masuk suasana lobi oke.. dan saya memilih kamar superior double room.... Ruangannya lengkap.. tempat tidur harum, bantal empuk, harga lebih murah jika diambil melalui aplikasi.. ketimbang datang langsung.... Breakfast lumayan lengkap.. room service cepat dan oke.. Kyk nya klo ke Padang sya akan menginap kemari lagi..
Keluarga - 4 Jul 2017
fanimami
Letaknya strategis
Letaknya sangat strategis, berada di tengah kota Padang dan dekat dengan pasar. Hotel juga bersih dan nyaman. Untuk makanannya saya tidak tau karena waktu itu saya pesan hotel tanpa sarapan. Tapi mudah sekali untuk mencari makanan di luar.
Keluarga - 19 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Rocky Plaza Hotel Padang berada di Padang Barat.

      Dari Stasiun Padang, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,66 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pasar Raya Padang yang berjarak sekitar 0,37 km dan Plaza Andalas berjarak sekitar 0,6 km.

      Tentang Rocky Plaza Hotel Padang

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Rocky Plaza Hotel Padang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Rocky Plaza Hotel Padang. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Rocky Plaza Hotel Padang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Rocky Plaza Hotel Padang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Rocky Plaza Hotel Padang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Rocky Plaza Hotel Padang adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Rocky Plaza Hotel Padang khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Rocky Plaza Hotel Padang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Rocky Plaza Hotel Padang selama Anda menginap di sini.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq