PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.278 hotel)
  4. Yogyakarta(1.101 hotel)
  5. Umbulharjo(64 hotel)
  6. Roemah Canting Homestay

Roemah Canting Homestay

Homestay
Jalan Cantel no.12,Muja Muju,Umbulharjo,Yogyakarta, Umbulharjo, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55165
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 69 tamu
6 tamu mengulas tentang staf ramahSuper comfy dengan harga yang terjangkau banget. Bersih, nyaman, pokoknya greatly recommended! Pelayanannya ramah dan baik.
Yemima G. E.
Lihat semua review
Berdasarkan 20 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mandala Krida Stadium
(0,45 km)
Sasana Among Rogo
(0,55 km)
Batik Museum
(1,15 km)
Siloam Yogyakarta Hospital
(1,24 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 50 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
39
Sangat Bagus
25
Memuaskan
3
Biasa
2
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Kedua kalinya menginap dan tidak pernah kecewa sama tempatnya. Berasa dirumah sendiri.
9,1
- Liburan Keluarga
Pelayanan yang ramah, sarapan lumayan enak. Suasana nyaman dan tenang, fasilitas juga oke
10
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, bersih, wangi, kamar mandi juga bersih.. 2hari 1malam no minus disana. Keluarga senang. Anak sayapun suka, sampai tidak mau diajak pulang.. Pelayannya juga ramah.. Cuma saran dikasih kolam renang, karena tidak ada kolam renang jadi anak saya renang di bathtub 😁😁
9,4
- Liburan Romantis
Pelayanannnya memuaskan seperti rumsh sendiri tapi sayang maknanannya tidak mendukung tapi so far semua memuaskan bintang 5.
9,7
- Backpacking
Sangat baik. Menginap dalam rangka antar anak masuk kuliah. Lokasi memang agak jauh dari Malioboro, UGM, dan lain-lain tapi justru nyaman karena tenang. Kamar bersih, tv, ac, kamar mandi berfungsi bagus. Breakfast enak memgenyangkan, beda menu tiap hari. Pelayanan ramah, santun. kalau malas kemana-mana jalan sedikit ada warmindo, warung gudeg, juga rumah makan murah meriah. Saya menginap 4 malam pakaian kotor gak masalah di depan homestay ada laundry kiloan.Apalagi yaa ? Pokoknya sangat recommended deh.
10
- Liburan Keluarga
Mantap, puas menginap disini, suasananya homey sekali, makanannya juga enak.
10
- Urusan Bisnis
Mantap! Suka pelayanannya.
9,1
- Liburan Romantis
Bersih, nyaman, fan suasana tenang. Lokasi agak masuk, namun akses jalan relatif mudah.
9,4
Sangat nyaman dan ramah pegawainnya
9,1
- Urusan Bisnis
Pilih homestay ini karena mendadak ada tugas ke Jogja pas long weekend pula. Hotel pada penuh dan baca reviewnya bagus2. Kamar dan toilet bersih, lebih bagus dan nyaman dari yang di foto malah. dapat alat mandi, air panas nyala tapi sayang showernya tidak nyala. Lokasinya masuk gang tapi suasananya tenang, cuma kalau mau cari makan harus keluar gang. Jaraknya sekitar 3,5km dari Stasiun Tugu/Maliboro. Cuma tidak sempet nyobain breakfast karena pagi-pagi banget harus udah check out. Petugas front desk harus lebih teliti lagi ya, karena pas saya check-in petugas blg udah ada yang check-in atas nama saya, ternyata tamu itu nyebut namanya tidak jelas dan iya-iya aja pas petugas ngulang nyebut nama yang adalah nama saya. waktu tamu itu kasih ktp kan jelas ya kalau emang namanya beda dengan yang disebutin tadi kenapa malah tetap dikonfirmasinya atas nama saya? Overall bagus, ditingkatkan lagi aja service dan fasilitasnya.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
20 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan5
Wisata sendiri1
Keluarga5
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
5
Sangat Bagus
10
Luar Biasa
5
Taumy_Firman
Tempat unik dan nyaman yang jauh dari jalur utama
Sebagai guest house, Roemah Canting sangat unik dan nyaman sebagai tempat tinggal selama wisata di Jogja. Jauh dari jalur utama membuat nuansa hening disekitar tempat tinggal sangat terasa di belakang peginapan ada view sawah yang mennetramkan.
Wisata sendiri - 8 Mei 2017
sizzozzy18
NYAMAN!!!!
Untuk yg sedang berlibur di kota Gudeg, salah satu penginapan ini bisa saya rekomendasikan. Jenis kamar beragam, mulai yg single utk yg solotraveller, ada juga double dengan pilihan 2 single bed atau king size bed. Kenyamanan yg sangat saya rasakan di penginapan ini. Kebersihan sangan dijaga. Menu sarapan pun udh terbilang baik. Tidak rugi jika ingin menginap di penginapan ini.
Keluarga - 12 Apr 2017
chintyadewi
Guesthouse yang nyaman dan bersih
Guesthousenya nyaman, bersih. Kamar dan kamar mandi juga bersih. Sayangnya disini tidak ada channel tv kabel. Free wifi dan free minum yang bisa diambil sendiri di ruang makan. Untuk sarapan tidak coba, karena harga yang saya bayarkan kemarin tidak termasuk sarapan. Proses check in mudah, lokasi guesthouse terletak di dalam gang (bukan jalan raya utama) tapi lumayan dekat dengan stasiun Lempuyangan. Kalau untuk tempat makan tidak ada tempat makan di dekat guesthouse jadi harus keluar dengan kendaraan. Untuk parkir motor dimasukkan ke dalam garasi, jadi tidak kehujanan. Guesthousenya sendiri termasuk aman karena pagar selalul ditutup :)
Berlibur dengan teman - 22 Mar 2017
ristankaskus
guesthouse Bagus
wah kalau ini guesthouse favorit...sellu datang kemBali kesini...parkiran enak Buat motor ada didalam garasi...kamar Bersih...perlengkapan mandi lengkap...sarapannya itu loh enak Banget...gudeg...roti dan cemilan selalu tersedia...mantap dah pokoknya...
Berlibur dengan teman - 6 Mar 2017
sizzozzy18
Nyaman
Penginapan yang sangat nyaman, bersih, pelayanannya pun memuaskan. Untuk menu sarapan enak dan puas. Harga per malam nya pun masih dapat dikatakan terjangkau. Menginap di sini seperti berada di rumah sendiri. Karena penginapan ini memberikan pengalaman berbeda
Keluarga - 27 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Early Check-in
    • Late check-out
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Roemah Canting Homestay berada di Umbulharjo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,87 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,48 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum Batik yang berjarak sekitar 1,15 km dan Rumah Sakit Siloam Yogyakarta berjarak sekitar 1,24 km.

Tentang Roemah Canting Homestay

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Roemah Canting Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Roemah Canting Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Roemah Canting Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq