PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.711 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.156 hotel)
  4. Solo(222 hotel)
  5. Banjarsari(62 hotel)
  6. Roemah De' Poenk Homestay

Roemah De' Poenk Homestay

Homestay
Jalan Banda 22, Keprabon Wetan, Banjarsari, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, 57131
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 169 tamu
7 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamarnya bersih & apik..Lokasinya bagus dekat Batik kauman
Win A.
Lihat semua review
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Radya Pustaka
(0,41 km)
Gereja Santo Antonius Purbayan
(0,47 km)
Pura Mangkunegaran
(0,52 km)
Masjid Agung Surakarta
(0,54 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 169 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
67
Sangat Bagus
92
Memuaskan
6
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
Lokasinya masuk ke dalam gang. kamar mandinya kecil dan airnya agak bau. Waktu saya check-in di dalam lemari terdapat sisa irisan tomat yang sudah lama karena saya lihat sudah berjamur.
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasi di dalam gang .jadi nyaman tidak bising pelayanan ramah. bersih dan nyaman. ada tempat kumpul2 keluarga
10
- Liburan Romantis
Perfect, bikin tidak mau pulang, inginnya di kamar terus, adem.
9,7
- Backpacking
Pelayanan memuaskan, penjaga ramah, dekat kemana-mana, tersedia sewa motor jadi gag usah nyari-nyari rentalan, pagi-pagi udah disiapin sarapan, recommended banget buat yang liburan ke Solo
9,4
- Liburan Keluarga
Tempat bersih dan nyaman...ada balkon untuk kumpul keluarga.... Pelayanan bagus.... Harga cukup murah.
9,4
- Backpacking
Cukup memuaskan menginap di tempat ini, pelayanan ramah dan tempat yang bersih plus tenang juga strategis. Harga tidak mahal juga tidak murah alias pas
9,4
- Liburan Keluarga
Awalnya saya memesan 1 kamar, berhubung ada anggota keluarga yang ikut berlibur juga terpaksa deh mesti nambah kamar pas di cek ke online sudah "empty" modal nekad aja go show ke Roemah De' Poenk Homestay, ketemu p' Herman (receptionis) alhamdulillah masih ada kamar. jadi tidak misah deh. Complain dikit ya buat RD'PH, Pas mau pake WiFi liat sinyalnya kencang tp kalau browsing kok lemot ya. Terus jatah sarapan nasi bungkusnya terlalu minimalis, tambahin dikit dong kalau bisa diinfokan aja ke tamu (ketok pintu) jangan ditarok di meja teras soalnya punya saya keburu diserobot kucing garong. Buat yang lainnya everything it's ok
8,5
- Liburan Keluarga
Menginap seperti drumah sendiri, dapat sarapan dan teh, saya dapt kesempatan membuat mi rebus telor didapur...hehe kamarnya nyaman, suasana homestay juga bersih, air mandi hangatnya lancar, tidak bising jalan raya juga karena masuk gang.. pelayanan juga ramah... rekomen deh untuk kita yang butuh stay 1 malam atau 2..daripada ke hotel mahal.
8,8
- Urusan Bisnis
Dari segi fasilitas sangat baik, cocok lah dengan harga segitu. tempat juga strategis, sangat dekat dengan pusat perbelanjaan dan banyak yang jual makanan di sekitar sana. nilai lebihnya, sudah di sediakan sajadah. tapi sayang, mobil tidak bisa masuk ke lokasi tersebut pasti bakalan kembali menginap disini kalau ke solo lagi.
8,4
- Backpacking
Penginapannya bersih, sunyi tapi dekat dengan pusat kota. pelayanannya ramah cocok untuk harganya.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Roemah De' Poenk Homestay berada di Keprabon.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,65 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

    Dari Stasiun Solo Balapan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,52 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum Radya Pustaka yang berjarak sekitar 0,41 km dan Gereja Santo Antonius Purbayan berjarak sekitar 0,47 km.

    Tentang Roemah De' Poenk Homestay

    Roemah De' Poenk Homestay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Roemah De' Poenk Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Roemah De' Poenk Homestay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Roemah De' Poenk Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Roemah De' Poenk Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. br /Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. br /
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.br /
    Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?