PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Singosari(6 hotel)
  6. Rollaas Hotel & Resort

Rollaas Hotel & Resort

Hotel
PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Teh Wonosari, Rt 04 / RW 07, Desa Toyomarto, Singosari, Singosari, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65208
Lobby
Anjungan Rollas
Exterior
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 50 tamu
Tempat untuk liburan keluarga, kalau malam dingin
Agus H.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Candi Sumberawan
(3,67 km)
Stasiun Lawang
(6,29 km)
Candi Singhasari
(7,60 km)
Taman Safari Indonesia Pasuruan
(7,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,89
Kenyamanan
8,47
Makanan
7,32
Lokasi
8,79
Pelayanan
7,84

35 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Kamarnya bersih dan bagus, kolam renang ada di lantai paling atas juga lumayan bagus. Tempatnya strategis ada di pusat kota Malang. Sayang sekali parkir mobil sangat terbatas, tapi ada petugas yang membantu valley parking
9,1
Hotelnya bagus dan bersih, air hangatnya juga lancar. Sangat rekomen untuk menginap disini bersama keluarga
8,4
Over all bagus cuma makanannya kurang variatif dan kolam renang umum dan hotel campur dan hanya dapat tiket 2 aja per kamar di atas 4tahun bayar sendiri ya tertutupi karena viewnya bagus
8,8
Hotel lumayan. sprei tidak terlihat bersih. air panas yang awal nya nyala terus mati ketika sore. tp esok pagi nya sudah nyala kmbli. staf ramah, ada tur ke pabrik teh. brekfast cuma ada nasi goreng dan mie tp tempat ok. kolam nya seperti beberapa review. ramai banget karena campur dengan kolam umum. naik kuda mau pun flying fox juga bisa di lakukan dengan 25 ribu saja per orang. atau sekedar naek kereta untuk kliling berkebunan. lumayan untuk liburan keluarga. udara segar nya bikin refresh..
8,5
Tempat untuk liburan keluarga, kalau malam dingin
9,7
Bersih lingkungannya, asri pemandangannya kebun teh yang sejuk, kamar hotel isinya lengkap, ramah servicenya jadi keluarga overall puas dan akan kembali lagi.
9,3
Semua orang ramah suasana tenang dan nyaman.
8,5
Suasananya tenang dan kita menikmati udara segar dan pemandangan yang hijau.
9,0
Pelayananan hotel kurang baik, agak kurang ramah terlalu banyak bertanya, voucher hotel treveloka masak aku di tanyain terus, dan beritahukan sampai 4x ke petugas berbeda,jadi terkesannya saya tidak bayar hotel aja
8,5
Sip pemandanganya indah. Enak buat refresing
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Lewipurn0368
Santai Nyaman Pagi Hari di Balkon Hotel Rollas
Hotel rollas terletak didalam perkebunan teh wonosari singosari, lumayan 5 km dari jalan raya lawang, dengan tanjakan yang cukup curam, saya tiba setelah magrib, terlihat sekeliling hanya kebun teh gelap saja, hotel bagus, dan bersih, saya pikir yah lumayan hotel baik, tak disangka pagi hari saat bangun, baru kelihatan keindahan dari balkon hotel suasana nyaman santai di kebun teh, wah sip deh
Pasangan - 8 Mar 2016
shankoyomei
イジェン山(ブルーファイヤー)の側の宿
イジェン山(ブルーファイヤー)に行く前日に泊まりました。といっても夜中の1時30分出発だったので、ほぼ仮眠だけです。山の中にある宿泊施設なので最低限の設備しかないのであまり期待してはいけません。中庭はまあまあでした。
Pasangan - 9 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Ruang TV
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 13.00

Lokasi
Rollaas Hotel & Resort adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Singosari.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Stasiun Lawang, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,29 km.

Selain letaknya yang strategis, Rollaas Hotel & Resort juga merupakan hotel dekat Candi Sumberawan berjarak sekitar 3,67 km dan Stasiun Lawang berjarak sekitar 6,29 km..

Tentang Rollaas Hotel & Resort

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Rollaas Hotel & Resort .

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Rollaas Hotel & Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Rollaas Hotel & Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Rollaas Hotel & Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq