Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.788 hotel)
  3. Jawa Barat(4.330 hotel)
  4. Bandung(2.211 hotel)
  5. Lembang(216 hotel)
  6. Ronia Mountain Villa Lembang

Ronia Mountain Villa Lembang

B&B
Jalan Sesko AU 38 A Lembang Kabupaten Bandung, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
LOBBY Ronia Mountain Villa Lembang
ENTERTAINMENT_FACILITY Ronia Mountain Villa Lembang
SPORT_FACILITY Ronia Mountain Villa Lembang
SPORT_FACILITY Ronia Mountain Villa Lembang
COMMON_SPACE Ronia Mountain Villa Lembang
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 192 tamu
1 tamu mengulas tentang pemilik villa ramah
Tenang, pemilik villa ramah, dekat dengan floating market.
Alifah K.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Panorama Lembang
(0,55 km)
De Ranch
(0,68 km)
Floating Market Lembang
(0,74 km)
Kota Mini Lembang
(0,89 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 192 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
42
Sangat Bagus
92
Memuaskan
20
Biasa
38
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Penginapan agak jauh dari keramaian, walaupun terlihat agak spooky dan kurang terawat, penjaga cukup ramah dan helpful. Kamar memiliki interior dan furniture kayu yang berbeda-beda. Katanya sih ownernya suka kerajinan kayu gitu.
9,1
Nyaman, harga berahabat. Salah satu tempat untuk menikmati jeda dari hiruk pikuk ibukota.
8,5
- Liburan Keluarga
Rumah panggung buat ramai ramai bersama keluarga nyaman.
8,5
Penjaganya baik menenek-nenek doang. cuma tidak ada TV agak seram juga malam-malamnya. Ada anjing-anjing anak-anak bisa liat lumayan gara-gara tidak ada hiburan soalnya. Kamar enak, lumayan bersih, juga cuma karena vill banyak pohon jadi banyak nyamuk pas malam.
6,6
- Backpacking
Ibu penjaga baik, ramah, sarapan tepat waktu tapi masakan kurang ada rasa bumbunya, tempatnya sih bersih. Tapi karena rumah panggung dari kayu banyak semutnya. Kamar mandi di bawah kamar di atas agak susah kalau malam mau ke kamar mandi, air panas oke, handuk, selimut, seprai bersih. Tidak ada TV jadi terasa sepi banget, depan kamar pemandangan lapangan rumput. Jauh dari kebisingan. Minggu pagi di depan jalan penginapan ada pasar ramai banget sampai jalan kaki saja sudah.
6,6
- Shopping & Kuliner
Untuk keseluruhan tidak terlalu mengecewakan, namun ada beberapa catatan untuk pengelola villa tersebut. Pertama papan nama hotel yang tidak terlalu terlihat saat tamu mencari lokasi hotel, apalagi ketika tamubakan check-in di malam hari. Pengurus villa hanya 1 orang ibu ibu yang sudah cukup tua, 1 keamanan yang juga sudah cukup tua. Namun mereka sangat ramah sekali kepada tamu. Kesan pertama saya ketika datang ke villa agak sedikit scary karena memang tema villa tersebut seperti di tengah hutan namun sangat sejuk dan indah kee. Untuk di dengan kamar villa, tidak ada TV, interior dan eksteriornya bertema old school namun sangat berkelas. untuk kamar mandi sangat luas, Dan ada bathtubnya namun sayang bathtubnya tidak saya pakai karena tidak ada penutup lubang untuk saluran airnya. Dan saya juga agak kasihan melihat si ibu pengurus yang mondar mandi untuk melayani tamu karena waktu saya menginap lumayan banyak juga tamu yang menginar.
10
- Liburan Keluarga
Luar biasa, pengen kembali lagi, suasana dan cuaca yang benar-benar jauh dari hiruk pikuk perkotaan, pulang dari sana pikiran fresh.
9,4
- Liburan Keluarga
Mendengar nama Lembang, pasti yang teringat adalah udara sejuk, jagung bakar, bajigur, sekaligus arena untuk outbond. Bila selama ini lebih sering menginap di tengah kota Bandung, sekarang saatnya mencoba Lembang. Jangan khawatir, banyak pilihan villa di Lembang kok guysπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ» Ini dia πŸŽ¬β€Ronia Mountain Villa Lembang” Saya senang dengan fasilitas villa yang bagus. Desain dan arsitektur Rumah Panggung yang cantik baik itu di dalam maupun di luar ruangan. Kamar kamar yang luas dengan perabotan lengkap yang tersedia dengan baik. Interior yang cantik dan unik dan berasa di pedesaan, lagian villanya enak dan nyaman tenang, ada halamannya juga luas ada tempat parkir juga and keren juga buat foto-foto alam bebas udara dingin dan sejuk khas pegunungan kerap kali membuat selera makan meningkat. Terutama dapat sarapan juga apalagi nasi kuning orek tempenya ituu lho. Yummy banget πŸ˜‹ terus strategis juga untuk pergi ke tempat-tempat wisata daerah Lembang dan sekitarnya πŸ˜‰πŸ˜Š Pengelolanya ramah lho guys πŸ€— cocok juga buat liburan sekeluarga dan bersama teman-teman πŸ˜‰ Yuk kesini villa nya recomended πŸ˜ŽπŸ’‹πŸ‘ŒπŸ»πŸ’ Juara πŸ† #belumbisamoveon Terima kasih Ronia Mountain Villa, terima kasih Traveloka πŸ™πŸ»πŸ˜Ž
9,1
- Backpacking
Penginapan bagus buat backpacker. Ada lapangan luas, bagus buat bikin mini games
8,5
Kamarnya bersih, nyaman. Ada WiFi dan air panas. Tapi sayang tidak ada TV dan perlengkapan mandi. Jadi untuk yang akan menginap disini harus bawa sendiri.
1
2
3
11
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Olahraga & Rekreasi
    • Aerobik
    • Tunggang kuda
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Late check-out
  • Servis Hotel
    • Jasa tur
    • Late check-out

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Ronia Mountain Villa Lembang adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lembang.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,28 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Selain letaknya yang strategis, Ronia Mountain Villa Lembang juga merupakan akomodasi dekat Pasar Panorama Lembang berjarak sekitar 0,55 km dan De Ranch berjarak sekitar 0,68 km..

    Tentang Ronia Mountain Villa Lembang

    Menginap di Ronia Mountain Villa Lembang tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Ronia Mountain Villa Lembang merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ronia Mountain Villa Lembang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Ronia Mountain Villa Lembang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Ronia Mountain Villa Lembang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Ronia Mountain Villa Lembang adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lembang dengan harga yang terjangkau.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Ronia Mountain Villa Lembang adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lembang.

    No Check in later then 8 O'Clock PM

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?