PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.221 hotel)
  3. Jawa Barat(2.804 hotel)
  4. Bekasi(129 hotel)
  5. Bekasi Barat(50 hotel)
  6. Rosani Apartment C1738

Rosani Apartment C1738

Apartemen
Grand Center Point,Rosani Apartment Tower D GF-18 Jalan A Yani kav 20, Bekasi Selatan, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, 17141
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 119 tamu
Ibu pemiliknya mantap banget. Orangnya ramah friendly
Ardiman P.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang

Tempat menarik terdekat
Mal Metropolitan Bekasi
(0,47 km)
Mega Bekasi Hypermall
(0,59 km)
Stadion Patriot
(0,66 km)
Living Plaza
(0,70 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 119 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
19
Sangat Bagus
57
Memuaskan
12
Biasa
31
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Bisnis
Menyenangkan. Aman. Di tengah kota. Cocok untuk yang senang kuliner.
5,5
- Urusan Bisnis
Benar-benar tidak nyaman, ruangan bau rokok, kamar mandi super jorok, kasur rusak, sprei kusam, handuk dekil, TV tidak bisa nyala, udara AC-nya juga bau. Pertama dan terakhir kalinya saya kesini.
5,7
- Urusan Bisnis
Saya sangat kecewa. Book melalui online. Sesudah kelelahan panjang karena tidak bisa menerbitkan voucher hotel sesuai dengan yg sudah saya book dan bayar. Saya dilempar ke kamar lain yg kondisinya seperti foto-foto terlampir. Sangat jauh dari standar. 1. Seprei tidak diganti banyak bercak (foto terambil dari kamar kedua, kamar pertama lebih parah, tidak sempat terfoto). 2. Sangat berdebu (saya bisa tulis-tulis di tv seperti foto terlampir). 3. Air kloset mati (kamar lain air bocor). 4. Ac mati (minta tolong staff tidak perempuan tidak bisa nyalain juga). 5. Sofa bolong-bolong rokok dimana mana. 6. Puntung rokok bertebaran dimana mana. 7. Alat klining berserakan. 8. Handuk basah tergantung di kamar mandi. Rasanya saya sudah hampir menangis kondisi sudah sangat malam saya harus istirahat. Karena pagi-pagi besoknya saya harus meeting. Saya komplain ke staf tadi jawabanya “standarnya emang gini” setengah menahan amarah saya bicara baik-baik minta ganti kamar yg bersih dia hanya kekeh bicara masalah harga. Saya hampir bentak dia bahwa saya ga tanya harga. Saya tanya punya kamar yg bersih atau tidak. Akhirnya saya putus asa pikir saya percuma bicara memberi pengertian pada org seperti itu. Saya putuskan untuk telfon pemilik seperti yg ada di kartu. Saya telfon owner seperti yg tertulis di kartu nama. Saya komplain baik-baik. Dia malah langsung bilang sambil marah-marah “terserah suka tidak suka” dia mau ganti lagi terakhir kalo masih sama ya terserah. Baru kali ini ada yg komplen. Saya jawab, “bu saya komplain demi kebaikan ibu” tapi sepertinya dia ga mau terima juga dengan sangat kasar menjawab saya terserah. Lalu saya sudah pasrah untuk kamar terakhir, yg kondisinya tidak lebih baik dari yg pertama kedua dan ternyata benar. Kami diantar ke kamar yg malah kamar mandinya. 9. Tidak ada air panas. Masih dengan sisa kesabaran yg sudah hampir habis saya minta dipindah. Saya butuh mandi malam ini. Tapi saya tunggu hampir 1 jam mereka ga ada jadi ini sudah pilihan terakhir. Saya terima atau saya kehilangan uang hampir 1 juta sia-sia dan pindah ke tempat yg layak. Dengan hati yg sangat sangat. Amat sangat kecewa saya harus merelakan uang saya yg hangus, perasaan marah dan kecewa untuk pergi ke tempat lain. Saya harus pindah karena saya ga bisa stay di tempat yg sangat tidak layak huni. Above all, saya sangat kecewa. Karena komplain saya ke traveloka pun sebelumnya pada saat saya dipindah ke rosani centre point apartment ini, juga tidak ada follow up. Staff cs bilang akan ditindak lanjuti dan menelfon saya. Namun hingga malam juga tidak ada telfon masuk. Saya harap ada perbaikan untuk jangan menjual kamar yg sangat tidak layak huni seperti apa yg saya alami. Karenaperasaan kecewa saya sungguh tidak akan bisa terganti dengan apapun juga. Saya merasa tertipu. Semoga tidak ada kejadian seperti ini pada orang lain.
8,4
- Shopping & Kuliner
Dua kali menginap di rosani, 2 kali juga tidak di sediakan odol, handuk agak dekil, harga mahal tapi tidak dapat WiFi. pintu WC-nya rusak, Selimut juga kurang bersih, seperti menginap di apartment bangunan lama, tembok agak retak, sofa banyak tambelan lakaban item. AC-nya kurang dingin. Hanya lokasi saja yang dekat dengan belanja dan kuliner.
8,4
- Shopping & Kuliner
Plus: lokasi strategis, parkir gratis kalau menunjukan STNK, pelayanan ramah. Minus: sprei dan bedcover warnanya sudah agak pudar dan dekil, AC kurang dingin, ruangan lumayan bersih, TV sedikit renyek.
9,1
- Shopping & Kuliner
Kamar nyaman, pesan exclusive double room, ruangannya tertata rapi, dapat WiFi, TV kabel juga, ditambah juga lokasinya strategis.
9,4
- Shopping & Kuliner
Bersih and sesuai yang tertera di gambar.
5,4
AC tidak dingin dan bocor, remote TV tidak ada baterenya jadi harus pake batere remote AC, lubang toilet tidak lancar, jadinya air menggenang.
4,9
- Liburan Keluarga
Alat masak kotor. Kulkas mati, bau banget. Air panas tidak ada. Sarapan jika minta dibungkus, kena charge lagi. Kolam renang cuma PHP doang. Tidak recommended.
9,4
Nyaman, bersih dan fasilitasnya bagus
1
2
3
5
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      <p> <b>Lokasi</b><br> Rosani Apartment C1738 berada di Bekasi Barat. </p> <p>Dari Stasiun Bekasi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,13 km.</p> <p> Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mal Metropolitan Bekasi yang berjarak sekitar 0,47 km dan Stadion Patriot berjarak sekitar 0,66 km. </p> <p> <b>Tentang Rosani Apartment C1738</b> </p> <p> Rosani Apartment C1738 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga. </p> <p> Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Rosani Apartment C1738 adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri. </p> <p> Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Rosani Apartment C1738. </p> <p>Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.</p> <p>Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.</p> <p> Dengan fasilitas yang memadai, Rosani Apartment C1738 menjadi pilihan yang tepat untuk menginap. </p>
      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?