PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.173 hotel)
  5. Setiabudi(60 hotel)
  6. Rose Chamber Bed & Breakfast

Rose Chamber Bed & Breakfast

B&B
Jalan Sersan Bajuri No.35, Setiabudi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40154
Terrace
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 76 tamu
Berdasarkan 30 review traveler
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sosis
(0,65 km)
Indonesia University of Education (UPI)
(0,66 km)
Parahyangan Catholic University
(2,60 km)
Karang Setra Water Park
(2,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 48 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
12
Sangat Bagus
47
Memuaskan
8
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Untuk yang lebih suka hotel yang homely rose chamber rekomened, disambut dengan ramah dan kekeluargaan, petugasnya sabar, cuma jam chek inn dan chekout nya yang kurang sip, kebersihan good, internet oke, tv kabelnya di living room susah dipakai.
6,0
- Liburan Romantis
Satu kata. Panas. Non AC tipe kamarnya...
7,0
Biasa saja, listrik dan air mati juga ktp tidak segera di kembalikan kepada tamu
4,5
Hotelnya jelek bgt, panas, tidak ada AC, hotelnya pk papan, jadi tidak kedap suara, kaya kontrakan.
8,8
- Liburan Keluarga
Semuanya sebenarnya oke, mulai dari pelayanan kebersihan kenyamanan. pokoknya kalau ke sini berasa kaya ke rumah orang tua sendiri. hanya satu yang menjadi ganjalan saya, saat makan sarapan. saya ada menu tambahan dan menu tambahan ini memang dikenakan charge, namun oleh penjaga kantinnya harga yang diberikan tidak sesuai dengan harga yang ada di pricelist yang ditaruh di meja makan kantin. memang saat itu kami tidak komplen, karena kami baru sadar setelah kami ingin pulang. dan kami merelakannya, kemungkinan permainan dari penjaga kantinnya, overall sih oke.
8,4
- Liburan Romantis
Tambahkan pemanas air minum dan perlengkapan mandi.
10
- Liburan Romantis
Lokasinya bagus.. dekat dengan tempat wisata lembang, bersih, decor kamarnya menarik..makanannya enak.. dan pelayanannya sangat ramah..
9,7
- Backpacking
Ke Bandung karena pengen nonton ceramah dr. Zakir Naik di UPI dan lokasinya pas banget! Tempat enak makan enak pelayanan top! We for sure will come back another time here, inshaAllah
9,4
Nyaman dan memuaskan menginap di rosechamber. ruangannya bersih, sarapannya enak, pelayanannya ramah. walaupun kamar yang saya tempati tidak dilengkapi dengan AC namun saya tetap merasa nyaman karena cuaca di sekitar rosechamber sangat sejuk. very recommended, dan ingin kembali lagi jika saya berkunjung ke bandung.
10
- Backpacking
Pelayanan prima, penginapan bersih dan comfy bgt. yang paling penting harga terjangkau. Top banget lah!
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
30 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan10
Wisata sendiri1
Keluarga9
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
12
Sangat Bagus
13
Luar Biasa
5
Syzca W
staff OK, kamar kurang OK
Saya tinggal rose chamber sama 2 orang temen saya dr tgl 26-28 dec 2016 di kamar bertema black rose. overall sih tempatnya OK - Lokasi super strategis (deket ke lembang n ke bandung) - staff2 ramah & sopan - breakfast cukup Ok walau pilihannya cuma 3 macem - kamarnya cukup besar (taro tas dll jadi lebih gampang) - ranjangnya bisa untuk 3 orang (Sayang sekali uda keburu pesen extrabed T_T) - ada waterheater - Di kasi 2 botol aqua + ada dispenser (jadi ga usah beli2 terus) - Disediakan kopi & teh - ruang tengah luas bisa untuk ngobrol2 - ada security standby 24jam - ada alfamart berjarak 3 menit jalan kaki kekurangan - Kamar & kamar mandi agak gelap (warna lampu agak kuning) - Toiletnya SERING BANGET ga bisa diflush (alhasil diajarin staff cara biar airnya bisa keluar n sejak itu jadi tukang sendiri) - Kurang koordinasi antar staff (kita dateng ber3 tapi handuk dan aqua yang dikasih cuma 2 aja) - Ga ada gantungan buat baju baik di kamar maupun di kamar mandi (kita terpaksa minjem kursi untuk taro2 baju ato jemur handuk) - waterheaternya suka ngajak bercanda, bentar dingin bentar panas - kamarnya ga setiap hari dibersihin (alasannya karna takut barang tamu hilang, jadi kalo kamar mau dibersihkan harus info ke staff) => alasan yang ini masih bisa diterima, karna mungkin pernah ada kejadian seperti itu - tempat parkir mobil minim sekali untuk lokasi strategis macam gini, harga rose chamber termasuk murah. Semoga bisa ada perbaikan dan peningkatan, biar tamu2 bakal balik lagi.. thanks!!
Berlibur dengan teman - 13 Jan 2017
Djakarta98
Hotel tematik
Ini hotel bener2 tematik. Nuansa yg ditawarkan seperti berasa dirumah. Tapi sayang lounge lantai 2 kurang sentuhan gather room, jd kyk agak2 parno gt. Tapi kerenlah nih hotel. Apalagi kamarnya, bener2 penuhsentuhan detail 👍
Bisnis - 31 Des 2016
Novita21
Nyaman
Hotel dengan design seperti rumah pribadi. Nyaman dan kamar juga cukup luas. Hanya saja tidak terdapat AC di dalam kamar, untungnya daerahnya cukup dingin pada saat malam hari. Setiap kamar memiliki tema-nya masing-masing. Disediakan sarapan dan pelayan juga sangat ramah dan membantu jika kita membutuhkan sesuatu.
Berlibur dengan teman - 15 Agu 2016
Ardiana H
Liburan seru
Prtama dtg disambut resepsionis yg ramah. Kita nginep 2 mlm di kamar damask di lt.bwh. Kamarnya bersih, kmr mandi dlm yg jg bersih. Gak ada AC tp udh dingin kok. Ada tv, tp stop kontak krg hny ada 2 di kmr. Itu pun hrs cabut kbl tv ato lampu kmr tdur. Sarapannya enak, kita bs pilih. Hr pertama sarapan pancake, hr kedua nasi goreng. Lokasi cukup strategis. Over all good...
Berlibur dengan teman - 14 Mei 2016
Nani N
Kamar family cukup. Tdk trll besar
Kamar family tdk trll besar, cukuplah. Langit2 Bocor mungkin rembesan jendela jk hujan. Kasur kena ompol pelanggan sebelumnya, tdk di bersihkan. Sprei tdk di double. Jd kelihatan pulau yg luas dr balik sprei. Jd hrs kita alasin lagi. Sarapan nasi goreng lumayan. Pelayanan ramah. Bersih.
Keluarga - 12 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Rose Chamber Bed & Breakfast adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Setiabudi.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,3 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cimindi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,65 km.

Selain letaknya yang strategis, Rose Chamber Bed & Breakfast juga merupakan akomodasi dekat Rumah Sosis berjarak sekitar 0,65 km dan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) berjarak sekitar 0,66 km..

Tentang Rose Chamber Bed & Breakfast

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Rose Chamber Bed & Breakfast adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Rose Chamber Bed & Breakfast adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Rose Chamber Bed & Breakfast adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Rose Chamber Bed & Breakfast adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Rose Chamber Bed & Breakfast adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Setiabudi.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.