PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Sumatera Selatan(124 hotel)
  4. Palembang(102 hotel)
  5. Ilir Timur I(21 hotel)
  6. Royal Asia Hotel

Royal Asia Hotel

Hotel
Jalan Veteran 521, Ilir Timur I, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30125
Royal Business Twin
Junior Suite
Ballroom
Deluxe Twin
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 650 tamu
Nyaman, aman, tenang, dan best recommended
Aribowo A.
Lihat semua review
Berdasarkan 23 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rajawali Village
(0,53 km)
Pempek Beringin
(0,73 km)
Pempek Vico
(1,18 km)
Palembang Indah Mall
(1,25 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,40
Kenyamanan
8,33
Makanan
8,34
Lokasi
8,63
Pelayanan
8,23

328 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Nyaman, aman, tenang, dan best recommended
10,0
Tidur nyenyak , makan enak , bersih
8,8
Hotelnya bersih dan pilihan menu sarapan variatif.
5,9
Hotel lama, banyak debunya, semalaman tidak bisa tidur.
10,0
Bersih dan nyaman
9,7
Secara keseluruhan sudah baik, hanya saja parkir kendaraan lokasinya outdoor dan berbayar. Terima kasih.
8,8
Nyaman, strategis dan banyak pilihan makanan untuk sarapan pagi.
9,7
Kamarnya bagus banget,nyaman. Remote TV jelek(tapi bisa via aplikasi Android), sarapan luar biasa
10,0
Aman nyaman lokasi strategis.
10,0
Aman nyaman, lokasi strategis, memuaskan
First
Prev
1
2
3
33
Next
Last
Berdasarkan
23 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis14
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
11
Sangat Bagus
10
Luar Biasa
0
ariestiadi
Hotel lama
Hotel lama terkesan dari bangunanya, tapi hotel ini tidak ingin terlihat lama alias mengikuti perkembangan zaman, revitalisasi yang nanggung. tapi lumayan dengan rate yang sesuai dengan fasilitas. sarapannya tidak terlalu berkesan, tidak banyak pilihan dan rasaya kurang cocok dengan lidah saya.
Bisnis - 11 Jan 2017
Rika S
Hotel Lama di Pusat Kota
Kantor saya mengadakan acara gathering dengan stakeholder di hotel ini. Lokasinya yang sangat strategis merupakan salah satu bahan pertimbangan utama. Hotel ini memiliki lahan parkir yang kurang terawat dan arsitektur yang masih berkesan old fashion. Ruang pertemuan tidak terlalu besar dan berada di samping aula yang bisa berfungsi sebagai ruang makan juga. Makanan yang disajikan cukup bervariasi dan lumayan enak. Harga sewa ruangan untuk acara kantor juga terjangkau dengan fasilitas yang lumayan baik.
Bisnis - 30 Des 2016
rispertani
Hotel yang nyaman
Merupakan hotel nyaman untuk menginap, posisi dekat dengan jalan utama, perkantoran dan mudah diakses, pelayan yang ramah, menu serapan pagi yang variatif, sangat cocok bagi karyawan kantor untuk menginap bila bertugas ke palembang
Bisnis - 24 Des 2016
silviariska
hotel royal asia
hotel royal asia sangat bagus,,,recomended bgt deh.harganya jg sesuai dgn suasanya.pelayananya baik.kamarnya jg ok banget.tempatnya jg strategis....,anak saya suka banget dihotel ini.sayangnya gak ada kolam berenang,,,
Keluarga - 26 Okt 2016
Eriko U
hotel lama di tengah kota
letaknya di jalan veteran, dekat dari akses kota dan bahkan dari jendela hotel bisa terlihat jembatan ampera. interior lobby dan kamar sedikit ada nuansa china, dan tergolong sebagai hotel lama. kelebihannya sih di koridor tidak terlalu bau karpet lah kayak hotel klasik lainnya. ada bath up lumayan bisa berendem hanya sayang air panas nya gak terlalu hanget tapi yah lumayan..tidur nyenyak, ac sampe 2 buah jadi praktis saya tidak merasa kepanasan seperti hotel lain yang terletak di kota yang cuacanya panas. makanan standar, tapi lengkap .. cuman variasi yah standar. tidak ada makanan favorit saya selama 2 hari ini, tapi saya apresiasi makanannya rata-rata cukup enak.
Bisnis - 23 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Umum
    • AC
    • Aula
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Royal Asia Hotel berada di Ilir Timur I.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,97 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II (PLM).

Dari Stasiun Kertapati, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,38 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Rajawali Village yang berjarak sekitar 0,53 km dan Pempek Beringin berjarak sekitar 0,73 km.

Tentang Royal Asia Hotel

Royal Asia Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Royal Asia Hotel.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Royal Asia Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Royal Asia Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Royal Asia Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq